Зачем девушки стараются привлечь парней? Зачем им парни? Почему парни не стараются привлечь девушек?
Да делать им нечего. Лучше бы занялись изучением феминизма, а затем несли его в массы
Потому что девушки хотят внимания, но сейчас мужики стало амебными, им ничего не надо. Поймут только тогда когда на колени к ним залезешь.... идиот
Энергию жизни вампирят.
Повышают настроение и самооценку. Парни поступают так же.
Это у кого как. Вам не свезло, что приходится за мальчиками бегать.
Эмоций они хотят себе на задницу.
У нас нормальных(подчеркнуто) парней гораздо меньше девушек. Сие есмь корень всех проблем.
А жить без парня паршиво. Я не имею в виду, что необходимо прямо на трех квадратных метрах сосуществовать круглосуточно, но где то в обозримой плоскости мужчина все таки должен присутствовать.
Я знаю, что приносить тяжести умеет служба доставки, а с обогревом в ночное время суток неплохо справляется кот, но с мужчиной дело идет как то приятнее.
У нас нормальных(подчеркнуто) парней гораздо меньше девушек. Сие есмь корень всех проблем.
А жить без парня паршиво. Я не имею в виду, что необходимо прямо на трех квадратных метрах сосуществовать круглосуточно, но где то в обозримой плоскости мужчина все таки должен присутствовать.
Я знаю, что приносить тяжести умеет служба доставки, а с обогревом в ночное время суток неплохо справляется кот, но с мужчиной дело идет как то приятнее.
Тело знает своё дело. Никакие агрессивные феминистки не могут обмануть природу.
скиньте и мне мелодию для увеличения груди на natalia.borg@glocalnet.net Спасибо большое!!!!!!
Потому что парни не нарциссы, парням достаточно просто трахнуть девушку и удовлетворить свой инстинкт.
А вот девушки нарциссы, им необходимо признание общества, комплименты восхваления и чтобы мужчина свои головы сложили ради них.
Феминисткий анекдот:
- Знаете как унизить женщину? - сказать что она спит с мужиками.
-Знаете как унизить мужчину? - сказать что он спит с мужиками.
Вывод: спать с мужиками еще тот зашквар
Феминисткий анекдот:
- Знаете как унизить женщину? - сказать что она спит с мужиками.
-Знаете как унизить мужчину? - сказать что он спит с мужиками.
Вывод: спать с мужиками еще тот зашквар
Все к чему прикасается *** становится мерзким! Поэтому лучше с ними не связыватся. адекватных профеминистов очень мало!
Вот об этом я и говорю. Женщина живёт модой, женщина не думает сама, для неё хорошо то, что делает её популярной. Если популярно скакать по членам, то она скачет, популярно быть целомудренной - хранит девственность, и женщине плевать на удобство и практичность, главное быть в тренде.
Вот об этом я и говорю. Женщина живёт модой, женщина не думает сама, для неё хорошо то, что делает её популярной. Если популярно скакать по членам, то она скачет, популярно быть целомудренной - хранит девственность, и женщине плевать на удобство и практичность, главное быть в тренде.
А как завести мужика тогда, если вы нас не воспринимаете?
Проблема в мужчинах. Мужчина от природы существо примитивное неспособное к эмпатии ик тому же они быстро состариваются и становятся неинтересными. Такова их приррода к сожалению, а вот женщина всегда прекрасна и способна к эмпатии.
О чем можно поговорить с мужчиной? Их увлечения, обычно не совсем нормальные!
Проблема в мужчинах. Мужчина от природы существо примитивное неспособное к эмпатии ик тому же они быстро состариваются и становятся неинтересными. Такова их приррода к сожалению, а вот женщина всегда прекрасна и способна к эмпатии.
Добавлю: Женщины более разностороне развиты у них больше духовного развития и творческого а у мужчин одна епля, футбол да пиво! Это все. Поэтому о чем можно поговорить с мужчиной даже не знаю!
Чтобы покушать в ресторане нахаляву, получить подарки. Иногда ради денег даже секс терпят.
Тут сначала надо разобраться "а зачем вам мужик? для секса? чтобы просто был (типо у всех есть и я хочу)? или для любви?"
Разбираются обычно по ходу дела. Мне вот нужен для секса. Будет хорошо трахать тело, а не мозги, может полюблю. Полюблю, буду заботиться. Если так, захочется жить вместе. Значит надо узаконить отношения. Выходит мне нужен мужчина для серьезных отношений.
О Лакане, например. Я пробовала и Вам советую.
Смотря какая девушка. Одни внимания хотят, другие любви, третьи денег, четвертым заняться нечем или потому что у всех есть, а чем я хуже. Но далеко не все девушки к этому стремяться.
А парни... не скажите, некоторые еще как пытаются привлечь внимание противоположного пола.
Добавлю: Женщины более разностороне развиты у них больше духовного развития и творческого а у мужчин одна епля, футбол да пиво! Это все. Поэтому о чем можно поговорить с мужчиной даже не знаю!
А давай с тобой поговорим о газотурбинных двигателях и о других лопаточных машинах. Или верхом развития есть обсуждение творчества стаса михайлова?
Оставьте мужиков в покое. Без женщин им лучше живется. Вон феминизм свой изучайте. Хотели быть сильными и независимыми - получайте.