Какие мужчины обитают на СЗ? Удалось ли вам найти кого-то для серьёзных отношений?
Все отбросы там
Знакомая там (сайт с иностранцами, не из СНГ) вышла за архитектора ПО, выпускника Кембриджа, например. Ездит сейчас по даниям, пятый год душа в душу, верный, добрый. Взяли ипотеку трёшку в столице европейской страны, называть не буду.
Но это меньшинство, как понятно, а большинство всяких гуляк и просто странных личностей. Там выбирать это практически работа и за неделю ничего нормального не найти. Нужно быть привлекательной самой и при этом самой активно рассылать письма, интересоваться, вот это всё.
В общем, контингент разный, бывают золотые прям, но много и средненьких, есть и совсем не очень.
Непонятно, какой ответ нужен. Кратко: мужчины разные обитают. Да, есть люди, которым это удалось.
Такие же, как и женщины
Смотря какого возраста и величина города, если город ,как наш 150 тыс человек , то ничего не найдешь.
В основном там одни ненормальные. Либо извращенцы, либо отбитые, которые сами не знают, чего хотят, либо с какими-то отклонениями. Короче весь сброд. Есть, конечно, процент нормальных парней. Я там своего нашла, очень хороший, любит меня до безумия. Нужно сразу спрашивать людей, с какой целью они на сайте,если для серьезных отношений, то попробуйте, если так..то вам не нужны нафиг.
Алкоголики,женатики ищущие секс, сидевшие)
Все там
Мне не удалось, фуфуфу
Да кто угодно там обитает) И извращенцы и заключенные, и прочие личности сомнительные) А много приезжих еще) И не только из Средней Азии, но и из всей России, которые приезжают в большие города и думают, что найдут тут коренную Машку с квартирой и пропиской :) А серьезные отношения, там найти трудно, там секс в основном ищут))
За мужчин не скажу, по ним не спец, а вот женщины там - точно отбросы. Либо дамы позднебальзаковского возраста с булочными рожами, у которых последний поезд тикающие часики увозит, либо ***, ищущие на кого бы свой прицеп повесить, либо пpocтитутки - самые настоящие, с прайс-листом, либо студентки-динамщицы, которым хождение по свиданиям заменяет обеды и ужины.