Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Почему вы всегда верите, что мужчина изменится, исправится, станет лучше относится, больше зарабатывать и вообще по итогу станет рядом с вами самым чудесным? Вы не видите с кем отношения начинаете? Откуда эта надежда? С чего вдруг он должен изменится?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пример из жизни: когда познакомился со своей женой, я только начинал свою карьеру. Вместе с ней прошли через многое и строили все с нуля. Сейчас зарабатываю в десятки раз больше чем тогда, добились успеха, есть все к чему стремились. И я считаю, это намного лучше, чем прийти на все готовое, где вас могут выкинуть через год и заменить на другую куклу.

Гость
Гость

Пример из жизни: когда познакомился со своей женой, я только начинал свою карьеру. Вместе с ней прошли через многое и строили все с нуля. Сейчас зарабатываю в десятки раз больше чем тогда, добились успеха, есть все к чему стремились. И я считаю, это намного лучше, чем прийти на все готовое, где вас могут выкинуть через год и заменить на другую куклу.

Ну такой вариант это совсем другое дело, я с мужем прошла тоже самое в своё время. Речь о том когда изменяют, бьет, не дает денег, короче плохое отношение

Гость

С того, что в последнем предложении не хватает мягкого знака. Извините, глаз режет.
Я не верю, если чё. Поэтому замуж вышла за трудоголика, трепетно относящегося в дамам.

Гость

Людям свойственно ошибаться.
Если сам человек не очень умный, а это подавляющее большинство людей по определению критерия, он не может отличить, где из зажатого ботана вырастет харизматичный владелец бизнеса и хаты в какой-нибудь Барселоне, а где из зажатого ботана вырастет слюнтяй, который сам не может тапки себе купить.
Поэтому выбирают тех, кто хорош уже сейчас, внешкой например, т.к. люди чаще выбирают синиц в руках, а не журавлей, т.к. журавля ещё поди найди.

Гость
Гость

С того, что в последнем предложении не хватает мягкого знака. Извините, глаз режет.
Я не верю, если чё. Поэтому замуж вышла за трудоголика, трепетно относящегося в дамам.

Ко всем, как пикантно, и много трепетных дам у него было? Сексс в троем пробовала жмж?

Гость

Я не верю. Люди не меняются, разве что в худшую сторону. Могут изменить внешний вид, подачу себя, но что-то внутри всегда останется неизменным. А склонность к лени, алкоголизму, изменам и прочим неприятным вещам ничем не вытравить. Так что я придерживаюсь философии, что не нужно зря надеяться, что человек изменится в лучшую сторону, безопаснее для себя, своей психики и своего времени найти того, кто изначально вам подходит.

Гость
Гость

Ко всем, как пикантно, и много трепетных дам у него было? Сексс в троем пробовала жмж?

Мальчик, ты озабочен? Тебе не сюда, иди, порнуху глянь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я твоей маме за щеку лысого засовывал. Она бомжиха трипперная

Гость
Гость

Мальчик, ты озабочен? Тебе не сюда, иди, порнуху глянь.

Мужик, не быкуй, иппало развалю

Гость

А чо это только женщинам вопрос? А геям?
Дискриминация

Гость

Женщины верят, что мужчины станут лучше после свадьбы, мужчины, что женщина останется преждней. И оба ошибаются, жестоко ошибаются. А за ошибки нужно платить, жестоко платить, а некоторых вообще судьба наказывает за розовые очки, жестоко наказывает.

Вика

похоже это неистребимая вера человека в чудеса. Мужики вон тоже женятся на сиськах и смазливой мордашке... искренне веря, что эта девушка по определению будет обладать прекрасным характером, станем замечательной женой и матерью его детей.
Короче говоря, каждый верит в то, во что ХОЧЕТ верить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины маскируются и пускают пыль в глаза. Одним словом обманщики и вруши жуткие.

Гость

Не верим. Но порой человек либо шифруется. Либо меняется в худшую сторону. если повезет- в лучшую. В принципе не знаю ни одного человека, который бы лет так за 5-10 не поменялся. Причем зачастую сильно. Вопрос лишь в том, в какую сторону.

Г828686

Я надеюсь что мой муж не измениться. Вместе 8 лет в браке 4. Да иногда бесят его шутки, но чаще ох какой ты идиот в кавычках )) именно за это я тебя и люблю. Он вообще не изменился , как был серьёзен в плане семьи в 20, так и сейчас остался, но и юношеский максимализм который иногда бесит иногда радует так же на месте, в этом мне он и нравиться. Мое отношение к нему изменилось только к лучшему с годами, а моя дурная голова не куда не пропала))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: