Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с мужчинами, если не получаю от них что-либо

Живу в курортном городе, работаю фрилансером, ни с кем особо не общаюсь кроме клиентов по работе и мужчин, с которыми познакомилась в интернете. Женщин по жизни стараюсь обходить стороной, глубокой дружбы ни с кем не вожу. В нахождение любви через интернет верю слабо, но всё равно общаюсь ибо есть такая потребность коммуницировать с внешним миром, получать радость от жизни и дарить ее, ну и конечно может вдруг и повезёт, встречу если не счастье, то союзника. И вот хоть я и не воспринимаю серьезно мужчин, с которыми общаюсь, всё равно есть у меня подспудное чувство, что они мне что-то должны за то, что я с ними общаюсь. Вероятно от того, что зарабатываю мало сейчас. Но думаю больше от того, что я девочка и я им как они утверждают нравлюсь. Права ли я в стремлении получать от них ресурс (небольшой и для них не критичный) за мое с ними общение? Кстати я и не исключаю что с кем-то из них мы совпадем в направлении развития и сложится союз. Короче есть ли смысл держать подле себя поклонников, если они не делают никаких подношений?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одна((

Гость

Пока что в тебе животного больше. чем человеческого. После 30тника приоритеты сдвинутся с нематериальную сторону, но тут уже конкурентки подрастут и придется уже тебе подношения делать ради внимания.

Гость

Проституция в женщине это генетика

Гость

Автор, по-моему нормальное желание.

Гость

Не можешь-не общайся.Женщин много.

Гость

Подношений? А ты что им поднесла кроме своей сцаной мохнатки?

Гость
Гость

Подношений? А ты что им поднесла кроме своей сцаной мохнатки?

Вот-вот. Правильно.
И вообще, подмойся для начала

Гость

оленей, которые будут дружить с бабой в надежде, что она ему даст уже и не осталось. Где вы таких находите?!

Гость

Автор,вы можете желать и требовать от людей все что хотите.Это ваше право.
Вопрос в том-хотят ли они ваши желания исполнять?

Гость

Что вы обсираете автора *** .вы дать ничемне можете вот и ссыте тут .мужикам нужен секс за самый короткий период с минимальными затратами ,а девушке все иначе .хотите трахать ,научитесь ухаживать и подавать пальто сначала .вам всем один секс нужен ,а чего от нас хотите ?чтобы мы молча давали вам по вашей нужде ?вкладываться надо обоим с первого дня!

Гость
Гость

Еще одна((

Хотите что бы молча давала в разных позах ?обосретесь .снимай *** и *** как хошь .а тут надо ухаживать не можешь пиздуй

Александр

Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко

Гость
Гость

Что вы обсираете автора *** .вы дать ничемне можете вот и ссыте тут .мужикам нужен секс за самый короткий период с минимальными затратами ,а девушке все иначе .хотите трахать ,научитесь ухаживать и подавать пальто сначала .вам всем один секс нужен ,а чего от нас хотите ?чтобы мы молча давали вам по вашей нужде ?вкладываться надо обоим с первого дня!

Дура, в посте автора ни слова про секас. Она считает, что раз позволяет с собой общаться и что-то отвечает - то ей уже должны. Это клиника. Шла бы на х такая ***, полно куда более адекватных, которые от общения ждут именно общения, а не подношений.

Гость
Гость

Дура, в посте автора ни слова про секас. Она считает, что раз позволяет с собой общаться и что-то отвечает - то ей уже должны. Это клиника. Шла бы на х такая ***, полно куда более адекватных, которые от общения ждут именно общения, а не подношений.

Я не дура .

Гость

правильно если поклонник хотя бы раз в неделю не преподносит вам даров, то таких нищебродов нужно отсеиваить и искать дурaчков побогаче. можно периодически повилять у них перед носом попой невзначай чтобы у них не ослабевали животные инстинкты

Гость
Гость

правильно если поклонник хотя бы раз в неделю не преподносит вам даров, то таких нищебродов нужно отсеиваить и искать дурaчков побогаче. можно периодически повилять у них перед носом попой невзначай чтобы у них не ослабевали животные инстинкты

Ну да в общем.Как раз животными инстинктами,живут люди интеллектуально обделенные,их,к радости автора, большинство.
Так что поле деятельности очень широкое.😂

гость

кем ты работаеш и какой имено ресурс ты с них получаеш

Кармина Бурана

считаю,что это низко и " загрязняет" ауру. мне приятно жить и осознавать ,что я всегда поступала благородно и мне не стыдно за себя. но кому как

Гость

Общение за еду и денюжку. Как это типично по-женски.

Гость

Общение за еду и денюжку. Как это типично по-женски.

Не совсем корректно сформулировали. Не просто общение, а коммуникация в которой меня хотят, но не могут т.к. я не покорена плюс социальные запреты. Для меня как для женщины это общение энергозатратно, это не френдзона, это не братсво кольца, это ограничивает меня в некоторых моих реакциях и это ещё не всё. Ещё например инициатива исходит не от меня, хоть пусть я и лежу на витрине специально красивая. И ещё одно ещё, то что такое общение притупляет мои предпринимательские настроения, становлюсь женственнее, меньше хочу работать, добиваться. Но т.к. до отношений не доходит (ибо разгадать меня никто не может, уж больно интеллектуальна и начитана) приходится опять потом облачаться в доспехи. Понимаю что когнитивный диссонанс. А шо делать? Короче нравится мне общение приправленное кафе-мороженым и кином. Помогает помнить какого я пола. Это неправильно?

Кармина Бурана

считаю,что это низко и " загрязняет" ауру. мне приятно жить и осознавать ,что я всегда поступала благородно и мне не стыдно за себя. но кому как

Благородно вообще не общаться с интересующимися тобой мужчинами? Или благородно общаться, тратить себя по-женски, но ничего за это не ждать и вообще не принимать? Вопрос в том, равноценно ли просто общение женщины и хотящего ее мужчины, если она к нему как к мужчине равнодушна (но готова дать ему шанс проявить себя), а он к ней как к женщине НЕравнодушен. Общение дружеское никуда неведущее т.е. НАСТОЯЩАЯ ВЗАИМНАЯ ФРЕНДЗОНА и смотрины женихов это разные мероприятия. Второе должно быть приправлено каким-нибудь бонусом, чтоб вспомнить было приятно независимо от того, подошли вы другу или нет.

Кармина Бурана

Смотрины женихов разве не должны быть приправлены каким-нибудь бонусом, чтобы вспомнить было в любом случае приятно независимо от того подошли вы друг другу или нет.

Гост
Maria ly

Не совсем корректно сформулировали. Не просто общение, а коммуникация в которой меня хотят, но не могут т.к. я не покорена плюс социальные запреты. Для меня как для женщины это общение энергозатратно, это не френдзона, это не братсво кольца, это ограничивает меня в некоторых моих реакциях и это ещё не всё. Ещё например инициатива исходит не от меня, хоть пусть я и лежу на витрине специально красивая. И ещё одно ещё, то что такое общение притупляет мои предпринимательские настроения, становлюсь женственнее, меньше хочу работать, добиваться. Но т.к. до отношений не доходит (ибо разгадать меня никто не может, уж больно интеллектуальна и начитана) приходится опять потом облачаться в доспехи. Понимаю что когнитивный диссонанс. А шо делать? Короче нравится мне общение приправленное кафе-мороженым и кином. Помогает помнить какого я пола. Это неправильно?

Шикарно ++

Кармина Бурана
Maria ly

Сообщение было удалено

Смотрины женихов разве не должны быть приправлены каким-нибудь бонусом, чтобы вспомнить было в любом случае приятно независимо от того подошли вы друг другу или нет.

что для вас бонус? чашка кофе и пирожок?
годами ходить на смотрины с человеком,который тебе и нравиться в ожидании бонуса и давать ему этим самым надежду это низко

Кармина Бурана

годами ходить на смотрины с человеком,который тебе и нравиться в ожидании бонуса и давать ему этим самым надежду это низко

годами ходить на смотрины с человеком,который тебе и нравиться в ожидании бонуса и давать ему этим самым надежду это низкоКакой пирожок? Первое, второе, третье и компот. И развлекательная программа. Это ведь это его инициатива. Если я отказываю во встрече расстраивается, скучает по мне. Во время беседы мы узнаем друг друга лучше, узнаем потенциал друг друга. Я обычно говорю, что человеку нужно в себе изменить, чтобы мое сердце (которому не прикажешь) начало подтаивать. Если он не готов меняться ради меня, значит он просто купить меня хочет за банан, а это так не работает. Мне нужны его доверие, честность, желание меня слушать и понимать и МЕНЯТЬСЯ в соответствии с тем, более совершенным образом его самого в моей голове. Может на уровне ума он недостаточно информированный, может физически есть над чем поработать, может в целом цель у него в жизни пока не та, что мне нужна, может ему стоит научиться слушать например. Во время этих встреч я все это смотрю и ему озвучиваю. И отказ всегда мотивирую. А год это длится или десять зависит от его желания меня понять. Ведь я никого не обманываю. Они сами обманываться рады.

Гость

Ожирение от подношений не затрахает?

Гость

Ожирение от подношений не затрахает?

Я едой не ограничиваюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: