МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
А ты любишь мужиков?
Я знала в реале одного парня. Симпатичный, высокий, довольно умный. Вот он наверное сейчас мд стал. Потому что еще около 4 с половиной лет назад спрашивал у меня, знаю ли я Турсунова, и что типо он его смотрит.
Парень этот был влюблен тайно в мою подругу, и решил использовать меня, чтобы она поревновала. С ней они давно были знакомы, а со мной он попросил познакомить его именно эту подругу. Погуляли несколько раз, хорошо общались, потом он слился.
Что я хочу сказать, мдшники сами создают какие то дикие ситуации в своей жизни. Любят мазохистской любовью одну, недоступную, кто их всерьез не воспринимает, боятся и к ей открыться, и в то же время отыгрываются на нормальных женщинах, причиняя им боль и страдания. Но внушают друг другу, что ВСЕ женщины плохие. Хотя проблема только в них.
Любят они кстати богатеньких и ресурсных девушек и бесятся, что не дотягивают до их уровня, хотя те девушки ничего плохого им не сделали. Мстят им через других женщин, которые в свою очередь к этим мд изначально хорошо относятся.
Все мужики любят красивеньких и богатеньких девушек. ВСЕ. Никто меня в этом не разубедит. Есть индивидумы, кто любит проблемных, но это намеренные страдальцы-мазохисты.
И вот когда *** любит красивенькую и богатенькую и понимает, что шансов у него с ней - ноль целых, ноль тысячных, начинаются убеждения себя, в том что "фсе бабы - злое зло". Вот откуда ноги растут у всех этих движений. *** подавляет свою тягу к красивеньким и богатеньким девушкам, убеждая друг друга, что бабы не нужны. Так бы были не нужны, все бы ходили спокойно, а не орали на весь интернет, как им бабы не нужны.
Проблемных женщин и нищух сегодня обходят стороной....,стройные, не стройные,красивые или нет...а ВЗВАЛИТЬ,ПЕРЕКИНУТЬ, ПОТЯНУТЬ на себя чьи то проблемы, неудачи, безденежье, детей мало кому НАДО, опорой стать - чтоб висели ноги свесивши и не слазили,любили за спиной только себя ?
Не правда,не любят недоступных, хотят..это да,желают -да,но ухаживать, добиваться никто не будет,всё больше мужчины руководствуются эгоизмом и прагматизмом, тупо выгодой - встречаются только с доступными,удобными в которых вкладываться не надо, а женятся на обеспеченных дамах, ну или край...не имеющих жилищных и финансовых проблем ,в самом крайнем варианте - откатываются опять к удобным, просто удобным, где спокойно, без нервяков и выкатов потребностей и претензий.
ТС, серьёзно, вот прям будущее? Если лично Вам не интересно бегать за дамами, Ваше место займут сотня других желающих, которым идеология мужчин, идущих своим путём, просто смешна. Полюбопытствуйте у знакомых девушек, даже не выделяющейся внешности, сколько человек каждый день пишут им в сервисах знакомств. Будущее по факту будет за теми, кто нарожает детей, а это врядли будут миспы.
ТС, серьёзно, вот прям будущее? Если лично Вам не интересно бегать за дамами, Ваше место займут сотня других желающих, которым идеология мужчин, идущих своим путём, просто смешна. Полюбопытствуйте у знакомых девушек, даже не выделяющейся внешности, сколько человек каждый день пишут им в сервисах знакомств. Будущее по факту будет за теми, кто нарожает детей, а это врядли будут миспы.
рожать будут те, кто и всегда рожал - альфасамцы, а вовсе не семейные алени-чмoшники. и движение мисп было всегда, просто сейчас взрыв его популярности
[quote="мисп" message_id="70963563"]рожать будут те, кто и всегда рожал - альфасамцы, а вовсе не семейные алени-чмoшники. и движение мисп было всегда, просто сейчас взрыв его популярности.
..
И́нцелы (англ. incels, акроним от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся») — члены онлайн-субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти романтического или сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать, что описывается ими как «невольное воздержание»[3].
Обсуждения на интернет-форумах инцелов часто характеризуются обидой, мизогинией[4], мизантропией[1], жалостью к себе[5], самоненавистничеством[6], расизмом[4], чувством собственного права на секс и поддержкой насилия против сексуально активных людей[4][7][8][9][10]. Американская некоммерческая организация Southern Poverty Law Center описала субкультуру как «часть онлайн-экосистемы сторонников превосходства мужчин», включённой в их список групп ненависти[11][12].
По крайней мере четыре массовых убийства, в результате которых погибло 45 человек, были совершены в Северной Америке мужчинами, которые самоидентифицировали себя как инцелы или упоминали связанные с ними имена и тексты в своих личных текстах или интернет-записях. Средства массовой информации и исследователи критиковали сообщества инцелов за женоненавистнический характер, поощрение насилия, распространение экстремистских взглядов и радикализацию своих членов[2][13][14].
...
ЭТО ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕТ АВТОР.
ИНЦЕЛОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ
У меня на РАБоте много баб. Но все замужем и с детьми. Когда стало выясняться, что дети есть даже у самых страшных и скверных характером, и все это в одном лице, я офигел. Жизнь подтверждает теорию инцелов.
Первая задача инцелов, и других мыслящих людей - открыть глаза человечеству на неравенство в отношениях полов. Многие до сих пор в неведении. Особенно бабы. Живут в своем мирке, и думают, что у парней все так же.
..это плач всратого куна,
Быт свободного мужчины(MGTOW)
Чем хорош быт свободного мужчины? (MGTOW)
Ты приходишь в свой уютный дом и отдыхаешь. Тебе никто не помешает, никто не устроит скандал. Ты хозяин и решаешь что комфортно, а что нет. Захотел тишины - побыл в тишине, захотел - поставил любимую музыку или посмотрел фильм. Все время - твое, пространство - твое, еда - твоя, ванная комната и сан.узел - твои. Никто, ни одна женщина не может помешать тебе, ведь ты отказался от брака и сожительства.
Ты можешь кинуть одежду на любой стул или соблюдать абсолютный порядок.
Ты можешь сесть за комп и провести вечер или все вечера за любимой игрой.
Ты можешь смотреть классику кинематографа под любимую еду и напитки.
Ты можешь тренироваться дома или пойти в зал или на площадку.
Ты можешь учиться новому по книгам и урокам на ютубе.
Ты можешь подработать, взяв пару фриланс-заказов.
Можешь набрать ванну и лежать в пене.
Можешь спать сколько хочешь и когда хочешь и никто тебе не помешает.
Можешь готовить, мастерить что-то, приглашать в гости друганов и отдыхать в приятной компании.
Представьте себе студенческую общагу или коммуналку. С шумом, конфликтами и компромиссами. Именно так всю жизнь страдают те, кто делит жил.пложадь с женщинами. Их жизнь – поле битвы, и они находятся в окружении вражеских войск.
А уединение так необходимо для душевного равновесия и восстановления сил.
Быт свободного мужчины - это возможности, это сотни возможностей. Ты подстраиваешься только под свои потребности и никогда под чужие. И это относится к любой сфере жизни: к отдыху, к работе или творчеству, к спорту и т.д. Ты создаешь режим или живешь как придется .
но ты--*** вуманское и автор--решил ходить и лить говвнно на вуман.
свали на свой стул и под стол--днище.
Блин. Прочитала - ну все как у меня прям.. Живу как хочу и никто мне не мешает.. Похоже, братья, мне с Вами по пути🤣🤣🤣
Все движения....ерунда, пока мужчина сам не осознает, чего от него хотят и требуют, зачем навязывают семью - чтобы ПЕРЕКИНУЛ, ВЗВАЛИЛ, ПОТЯНУЛ чужие,ему самому ненужные проблемы на себя,ВПРЯГАЛСЯ и разгребал - это и так яснее ясного,видно,и многие после 35 уже двигаются гостевыми отношениями выходного дня ,семья изжила себя, есть соцсети, гаджеты, а женщине решить проблемы гаджетом никак не получится.
Все мужики любят красивеньких и богатеньких девушек. ВСЕ. Никто меня в этом не разубедит. Есть индивидумы, кто любит проблемных, но это намеренные страдальцы-мазохисты.
И вот когда *** любит красивенькую и богатенькую и понимает, что шансов у него с ней - ноль целых, ноль тысячных, начинаются убеждения себя, в том что "фсе бабы - злое зло". Вот откуда ноги растут у всех этих движений. *** подавляет свою тягу к красивеньким и богатеньким девушкам, убеждая друг друга, что бабы не нужны. Так бы были не нужны, все бы ходили спокойно, а не орали на весь интернет, как им бабы не нужны.
так понятное дело...признать, что ты неликвид оно ж не может, ибо там раздуло на пустом месте себе самолюбие ого-го какое))) остается только апеллировать к женщинам)) что они, мол, все злые стервы, не замечают своего "счастья"))))
так понятное дело...признать, что ты неликвид оно ж не может, ибо там раздуло на пустом месте себе самолюбие ого-го какое))) остается только апеллировать к женщинам)) что они, мол, все злые стервы, не замечают своего "счастья"))))
ага. только непонятно, почему ты тут распинаешься, в моей(!) теме
Автор сам себе противоречит. Мисп - мужчина, идущий своим путем, да? Но при этом торчит на женском форуме, пытаясь что-то доказать местным. Зачем?
Все просто - "Графиня! Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как безразличны"
Очередной писдострадалец под маской независимого мужчины.
Наверное соглашусь с автором, семья сегодня это Аномалия, Патология даже, постоянный источник головной боли,которого можно избежать,если перестать подвисать, глючится на ней своим сознанием, а здраво взвесить её минусы и мнимые плюсы и не спихивать на себя воз обязанностей.
1ю страницу прочитал про галоперидол,последнюю открыл,снова галоперидол.Объелись им что-ли.
Все это бред.Нет никаких психических травм от воздержания.Более того это полезно как физически так и морально.
А если чел,шизик,то он и без воздержания делов натворит.
В общем от воздержания сходят с ума личности облеленные мозговыми клетками.Т.к.им больше делать нечего кроме как думать о сношании.
Все это бред.Нет никаких психических травм от воздержания.Более того это полезно как физически так и морально.
А если чел,шизик,то он и без воздержания делов натворит.
В общем от воздержания сходят с ума личности облеленные мозговыми клетками.Т.к.им больше делать нечего кроме как думать о сношании.
и к чему это?) гордишься, что воздерживаешься вынуждено?)
ИНЦЕЛОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ
У меня на РАБоте много баб. Но все замужем и с детьми. Когда стало выясняться, что дети есть даже у самых страшных и скверных характером, и все это в одном лице, я офигел. Жизнь подтверждает теорию инцелов.
Первая задача инцелов, и других мыслящих людей - открыть глаза человечеству на неравенство в отношениях полов. Многие до сих пор в неведении. Особенно бабы. Живут в своем мирке, и думают, что у парней все так же.
..это плач всратого куна,
Всем плевать абсолютно. Реально, сейчас есть идиoты, которые не знают основных идей Маркса. Что говорить про всё остальное. Впрочем, миспы - это не группа взаимопомощи, в которых проводят полезные уроки о том, как заводить отношения с девушками. А просто бессмысленное объединение нытиков, которые по факту ничего не добиваются, так, публика для наполняемости групп в соцсетях, которая помогает получать прибыль с рекламы и тому подобное.
[quote="Гость" message_id="70953796"]Быт свободного мужчины(MGTOW) Чем хорош быт свободного мужчины? (MGTOW) Ты приходишь в свой уютный дом и отдыхаешь. Тебе никто не помешает, никто не устроит скандал. Ты хозяин и решаешь что комфортно, а что нет. Захотел тишины - побыл в тишине, захотел - поставил любимую музыку или посмотрел фильм. Все время - твое, пространство - твое, еда - твоя, ванная комната и сан.узел - твои. Никто, ни одна женщина не может помешать тебе, ведь ты отказался от брака и сожительства. Ты можешь кинуть одежду на любой стул или соблюдать абсолютный порядок. Ты можешь сесть за комп и провести вечер или все вечера за любимой игрой. Ты можешь смотреть классику кинематографа под любимую еду и напитки. Ты можешь тренирова
___
такое ощущение что за этим челом бегают все женщины мира моля взять их в жены ЛОЛ брак - это не обязанность , не женись кому ты сдался?
Типа с женой это делать всё нельзя. Я тоже могу так, мой дом уютный, тренироваться я могу сколько надо, что и делаю вместе с любимой сестрой, порядком я не страдаю особо, могу смотреть фильмы, никаких скандалов, короче, всё нормально. А вообще я ещё хочу жениться, чтобы ещё и жена была у нас, перспективы нашла уже.
Всем плевать абсолютно. Реально, сейчас есть идиoты, которые не знают основных идей Маркса. Что говорить про всё остальное. Впрочем, миспы - это не группа взаимопомощи, в которых проводят полезные уроки о том, как заводить отношения с девушками. А просто бессмысленное объединение нытиков, которые по факту ничего не добиваются, так, публика для наполняемости групп в соцсетях, которая помогает получать прибыль с рекламы и тому подобное.
дык в том и дело что заводить отношения с девушками не нужно. уж ты-то лезбуха должна это знать
Типа с женой это делать всё нельзя. Я тоже могу так, мой дом уютный, тренироваться я могу сколько надо, что и делаю вместе с любимой сестрой, порядком я не страдаю особо, могу смотреть фильмы, никаких скандалов, короче, всё нормально. А вообще я ещё хочу жениться, чтобы ещё и жена была у нас, перспективы нашла уже.
так и женись на сестре. вообще бабы должны жениться друг на друге, я считаю
еще одна неудовлетворенная хотящая баба с п#здой, покрытой плесенью, паутиной, папилломами и кондиломами, пришла ныть в теме mgtow о том что мужики др0чат вместо того чтобы ее сношать. и не понимает что такую как она согласится сношать только самый конченный извращенец-зоофил, каких во всем мире единицы