МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
А вы как считаете?
Тяжелая эмоциональная травма, особенно полученная в раннем детстве, может привести к редкому психическому заболеванию, при котором личность человека как бы разделяется, и в одном человеке начинают жить сразу двое, трое, четверо, а то и больше.
Как чувствует себя такой человек? Как ему удается уживаться с несколькими своими альтер эго?
Мелани Гудвин никогда точно не знает, какая из множества личностей, живущих в ней, выйдет на первый план в тот или иной момент - то ли это будет 16-летняя Мелани, и тогда на работу придется ехать на велосипеде (так как "та" Мелани не умеет водить машину), то ли это будет 3-летняя Мелани, и тогда с собой на прогулку надо будет брать плюшевого мишку.
Пока ей не исполнилось 40, с Мелани ничего особенного не происходило, просто она не помнила себя в возрасте до 16 лет, и только.
Однако семейная трагедия послужила спусковым крючком к началу катастрофических перемен в ее голове. Вдруг она поняла, сколько разных личностей живет внутри нее, и барьеры между этими личностями начали рушиться.
Все эти личности были Мелани - только Мелани разного возраста: в 3 года, в 16 лет и так далее.
...
алиса\мисп\*** вуманское\автор -- шизофреник с множественными личностями и копролалией.
Американский психиатр Фрэнк Патнем предполагает, что диссоциативное расстройство идентичности образуются в ответ на физическое, эмоциональное и/или сексуальное насилие в детстве. Поскольку ребенок не может предотвратить психотравмирующее воздействие, то единство личности сохраняется путем расщепления «Я». Новые личности берут на себя груз невыносимой боли и пытаются приспособиться к действительности. Детские личности, как правило, испытывают страх и плачут, а в взрослые выплескивают гнев, защищают или реализуют тайные желания. Они могут не знать друг о друге, дружить между собой или конфликтовать. Личности могут отличаться возрастом, национальностью и болезнями. К примеру, одна может быть близорукой, а другая – иметь хорошее зрение, но страдать психопатией. Каждой личности присваивается уникальное имя, которое чаще всего напоминает о пережитой травме.
Патнем приводит статистику, подтверждающую взаимосвязь детской травмы и расстройства. Согласно данным Национального института психического здоровья США 97 % пациентов с множественной личностью – это жертвы насилия; 68 % из них подвергались сексуальному домогательству со стороны родственника. Воспоминания об инцесте вытесняются из памяти, поскольку связаны со стыдом, виной и другими сильными эмоциями. Кроме того, инцест может маскироваться «семейными мифами» о заботе и любви. Патнем подчеркивал, что терапия должна быть направлена на раскрытие тайн пациента и их последующую проработку [2].
Американский психиатр Фрэнк Патнем предполагает, что диссоциативное расстройство идентичности образуются в ответ на физическое, эмоциональное и/или сексуальное насилие в детстве. Поскольку ребенок не может предотвратить психотравмирующее воздействие, то единство личности сохраняется путем расщепления «Я». Новые личности берут на себя груз невыносимой боли и пытаются приспособиться к действительности. Детские личности, как правило, испытывают страх и плачут, а в взрослые выплескивают гнев, защищают или реализуют тайные желания. Они могут не знать друг о друге, дружить между собой или конфликтовать. Личности могут отличаться возрастом, национальностью и болезнями. К примеру, одна может быть близорукой, а другая – иметь хорошее зрение, но страдать психопатией. Каждой личности присваивается уникальное имя, которое чаще всего напоминает о пережитой травме.
Патнем приводит статистику, подтверждающую взаимосвязь детской травмы и расстройства. Согласно данным Национального института психического здоровья США 97 % пациентов с множественной личностью – это жертвы насилия; 68 % из них подвергались сексуальному домогательству со стороны родственника. Воспоминания об инцесте вытесняются из памяти, поскольку связаны со стыдом, виной и другими сильными эмоциями. Кроме того, инцест может маскироваться «семейными мифами» о заботе и любви. Патнем подчеркивал, что терапия должна быть направлена на раскрытие тайн пациента и их последующую проработку [2].
Походу твоя мамаша изменяла твоему бате с твоим дедом
Тяжелая эмоциональная травма, особенно полученная в раннем детстве, может привести к редкому психическому заболеванию, при котором личность человека как бы разделяется, и в одном человеке начинают жить сразу двое, трое, четверо, а то и больше.
Как чувствует себя такой человек? Как ему удается уживаться с несколькими своими альтер эго?
Мелани Гудвин никогда точно не знает, какая из множества личностей, живущих в ней, выйдет на первый план в тот или иной момент - то ли это будет 16-летняя Мелани, и тогда на работу придется ехать на велосипеде (так как "та" Мелани не умеет водить машину), то ли это будет 3-летняя Мелани, и тогда с собой на прогулку надо будет брать плюшевого мишку.
Пока ей не исполнилось 40, с Мелани ничего особенного не происходило, просто она не помнила себя в возрасте до 16 лет, и только.
Однако семейная трагедия послужила спусковым крючком к началу катастрофических перемен в ее голове. Вдруг она поняла, сколько разных личностей живет внутри нее, и барьеры между этими личностями начали рушиться.
Все эти личности были Мелани - только Мелани разного возраста: в 3 года, в 16 лет и так далее.
...
алиса\мисп\*** вуманское\автор -- шизофреник с множественными личностями и копролалией.
Так-то в тебе и есть несколько личностей (три): двачевский ***, опущенный петух и вуманская nидор-баба. А по факту шизофреничка из дурки, которая уже 6 лет питается исключительно собственным roвном
198. *** вуманское | 05.12.2019, 15:54:43[1662428184]
Гость
Мужчины, вы бы лучше побольше работали и себя в порядок привели.
Авось не пришлось бы на бабских форумах унылые разводки строчить)))
.....
---\\\меня моя зп 12к устраивает. я мисп и мне баба не нужна.
...
этот шизофреник охранник за 12 рублей в месяц. или разводки на вуман строчит..
и стоолько навоза в голове. у дауна..
Так-то в тебе и есть несколько личностей (три): двачевский ***, опущенный петух и вуманская nидор-баба. А по факту шизофреничка из дурки, которая уже 6 лет питается исключительно собственным roвном
..
да понятноуже всем что в психушке тебя говвном кормили--не проецируй на других..
ты разводками решил к новому году заработать на тортик --
алиса- шизофреник??
это твой новый ник.
198. *** вуманское | 05.12.2019, 15:54:43[1662428184]
Гость
Мужчины, вы бы лучше побольше работали и себя в порядок привели.
Авось не пришлось бы на бабских форумах унылые разводки строчить)))
.....
---\\\меня моя зп 12к устраивает. я мисп и мне баба не нужна.
...
этот шизофреник охранник за 12 рублей в месяц. или разводки на вуман строчит..
и стоолько навоза в голове. у дауна..
вот не поверишь, если не тратить деньги на шкур, то можно и на 12000р ни в чем себе не отказывать. Я бухаю каждый день, живу как хочу, работаю в кайф, могу и на работе бухнуть и ничего мне не будет. А ты работаешь на трех работах и всё равно в кредитах вся, кому нужна такая ***?
5. Гость | 03.11.2019, 14:49:50[1662428184
\\\\
вы не поняли. тут вопрос в том, что девственники в 35 лет - это вообще нормальные люди?? может он маньяк какой, как у него за 35 лет секса небыло
...
Парень 35 лет девственник
Автор | 03.11.2019, 14:16:18[1662428184]
Но с хорошей зарплатой. Стоит ли начинать отношения? Или лучше не связываться?
..
это он так начал на вуман-- дррочер девственник.
385. Алиса | 17.12.2019, 04:16:09[1662428184]
Гость
Алиса, ты мужиг)
Нет, я баба (не ***)
..
так ты кто--алиса шизофреник?
онанист мудешник и адепт жабы новоселова.
заработать удалось у новому году?
на галоперидол хватит тебе..лоол.
Шизофрения – это тяжелое, хроническое, ведущее к инвалидности расстройство умственной деятельности, известное человечеству на протяжении всей его истории. Шизофренией страдает около 1% американцев.1
Больные шизофренией слышат голоса, которые не слышат другие люди; они уверены, что кто-то читают и контролирует их мысли или же плетет заговор, чтобы навредить им. Эти переживания вселяют в них ужас, порождая чувство страха, сильную тревогу или замкнутость. Больные шизофренией говорят бессмыслицы, могут часами сидеть неподвижно и безмолвно, или же кажутся абсолютно нормальными, пока не начинают говорить о том, что думают на самом деле. Так как многим людям, страдающим шизофренией, трудно работать или заботиться о себе, болезнь тяжким бременем ложится на их семьи и общество.
Имеющиеся в арсенале сегодняшней медицины способы лечения могут ослабить многие из симптомов заболевания, но в большинстве случаев больные шизофренией вынуждены жить с некоторыми остаточными симптомами болезни всю жизнь. И тем не менее, наше время – это время надежды для больных шизофренией и их семей. Сегодня многие больные ведут достойную и наполненную смыслом жизнь. Ученые разрабатывают более эффективные препараты и используя новый инструментарий и методы исследования, ищут причины шизофрении и способы ее предупреждения и лечения болезни.
В этой брошюре содержится информация о симптомах шизофрении, о том, когда они появляются, о течении болезни, современных методах лечения, о поддержке больных и их близких, а также о новых направлениях научных исследований.
..
автор--шизофреник походу
Галлюцинации. Галлюцинации – это такое явление, когда человек видит, слышит, чувствует запах или ощущает то, чего никто, кроме него, не видит, не слышит, не чувствует запаха или не ощущает. «Голоса» – наиболее распространенный вид галлюцинаций при шизофрении. Многие больные слышат голоса, которые комментируют их поведение, приказывают им что-либо делать, предупреждают о грозящей опасности или же разговаривают друг с другом (обычно о пациенте). Страдающие шизофренией могут слышать такие голоса в течение долгого времени, прежде чем родственники или друзья заметят что-то неладное. К другим видам галлюцинаций относятся видения несуществующих в действительности людей или предметов; обоняние запахов, которых больше никто не чувствует (хотя это также может быть симптомом некоторых опухолей головного мозга); и воображаемые тактильные ощущения (к примеру, прикосновение невидимых пальцев к телу больного, когда никого рядом нет).
Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования.
...
а вот и снова автор.
алиса \ девственник \ *** вуманское \ мисп.
Галлюцинации. Галлюцинации – это такое явление, когда человек видит, слышит, чувствует запах или ощущает то, чего никто, кроме него, не видит, не слышит, не чувствует запаха или не ощущает. «Голоса» – наиболее распространенный вид галлюцинаций при шизофрении. Многие больные слышат голоса, которые комментируют их поведение, приказывают им что-либо делать, предупреждают о грозящей опасности или же разговаривают друг с другом (обычно о пациенте). Страдающие шизофренией могут слышать такие голоса в течение долгого времени, прежде чем родственники или друзья заметят что-то неладное. К другим видам галлюцинаций относятся видения несуществующих в действительности людей или предметов; обоняние запахов, которых больше никто не чувствует (хотя это также может быть симптомом некоторых опухолей головного мозга); и воображаемые тактильные ощущения (к примеру, прикосновение невидимых пальцев к телу больного, когда никого рядом нет).
Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования.
И всё? Сдулась? 😆
В странах СНГ движение инцелов не получило большого распространения в своем изначальном виде: вероятнее всего, это связано с менталитетом, который не позволяет мужчинам признаваться в своей «слабости» и уж тем более в «вынужденной девственности». Однако в России и странах СНГ существуют движения, почти полностью повторяющие риторику инцелов. Например, «Антифеминистский левый фронт», который объявляет половые органы женщин средствами производства и строит теорию «вагинокапитализма», при котором женщины получают блага просто по факту наличия у них вагины. Естественно, эту ситуацию предлагается менять, сделав секс общественным достоянием и обязав женщин предоставлять его по первому требованию.
Паблик «Патриархат» «ВКонтакте» (более 100 тысяч подписчиков) предлагает курс «Красная таблетка», где согласно описанию «ты узнаешь, как на самом деле нужно общаться с шкурой, чтобы она бегала за тобой».
Но в общем и целом основные тезисы мужских движений относительно секса сводятся к одному: женщины обязаны им давать. Например, статья «Через контроль над биологическими инстинктами женщин — к справедливому обществу» начинается со слов «Фемки, как и все бабы, это примитивные обезьяны по своему мозгу. У них только одна биологическая программа, доставшаяся им по наследству от обезьян 100 миллионов лет назад: размножиться от альфа-самца», а заканчивается предсказуемым выводом: «Когда у женщин есть свобода полового отбора, женщины устанавливают в обществе неравенство и несправедливость, поэтому половой отбор должны вести мужчины».
Что в целом ничем не отличается от коллективного негодования инцелов, готовых совершать и одобрять теракты только потому, что им не дают.
Но в общем и целом основные тезисы мужских движений относительно секса сводятся к одному: женщины обязаны им давать. Например, статья «Через контроль над биологическими инстинктами женщин — к справедливому обществу» начинается со слов «Фемки, как и все бабы, это примитивные обезьяны по своему мозгу. У них только одна биологическая программа, доставшаяся им по наследству от обезьян 100 миллионов лет назад: размножиться от альфа-самца», а заканчивается предсказуемым выводом: «Когда у женщин есть свобода полового отбора, женщины устанавливают в обществе неравенство и несправедливость, поэтому половой отбор должны вести мужчины».
Что в целом ничем не отличается от коллективного негодования инцелов, готовых совершать и одобрять теракты только потому, что им не дают.
Чет ты уже по 5 раз одно и то же копируешь, совсем отупела тётка от галоперидола
*** вуманское
да? я за 31 лет даже на свидания ни разу не ходил, даже познакомиться не пытался
2999. *** вуманское | 21.11.2019, 14:21:50[1662428184
...
супер)) сидит дррочер разводки строчит на вуман.
то он Алиса \ то мисп \ то *** вуманское.
..
шизофрению топай лечи..или пусть санитары снова тебя свяжут. -говвноеда.
..чучело туппое.
именно это тебе и писали...оно теперь сидит копирует -- шизофреник))
....
будь вежлив.- олигофрен! ты среди людей а не в своей психушке.
☝ Да твою ж мать... Два кубика галоперидола, срочно! У гoвноедки из шестой палаты опять приступ! Что ж такое, уже третий приступ за последние сутки(
будь вежлив.- олигофрен! ты среди людей а не в своей психушке.
..
тема с девственником не зашла. теперь ты мисп \ алиса\ *** вуманское.
зарплата - 12 рублей.
и этот даун теперь на вуман подрабатывает ))
Синдром растроганной копролалии
Копролалия
Начнем с того, что копролалия — это навязчивое сквернословие. Человек не может удержаться от произнесения ругательств и идиотских шуток, если его что-то взволновало — хоть бы и радостно взволновало. Существует патологическая копролалия — например, при синдроме Туретта, когда ни с того ни с сего приличный с виду господин принимается материться в пространство, явно рассчитывая шокировать окружающих и тем самым разрядить напряжение, скопившееся в его, приличного господина, душе. А существует привычная копролалия как модель поведения, когда человек матерится на закат, потому что не знает другого способа выразить свои ощущения от красот природы.
Помню, мне один такой привычный сквернослов на пост с фотографиями потрясающих природных явлений прислал коммент, что эти явления напоминают ему использованные гондоны. Другой сосредоточился на ассоциативном ряде, который вызвало у него название реки Хафель, пейзажи вокруг которой я снимала со стены одной из самых старых цитаделей в Европе. Третий, прочитав из всех моих книг только пародию «Дерьмовый меч», предложил название к «Личному демону» — «*** навстречь».
И ни один меня не троллил — просто такова была их «сугубо мужская» реакция. А я тогда впервые задалась вопросом: что делать, если френд, у которого, похоже, есть какие-никакие мозги и какое-никакое эстетическое чувство, принимается глупо шутить при виде картин, которые я определенно считаю трогательными и романтичными?
У мужчин случаются состояния, когда они понимают: надо бы отреагировать. Сказать что-нибудь. И лучше теплое-душевное, чем грубое-циничное. Но стесняются.
От стеснительности одни мнутся и молчат. Другие принимаются ломать камедь. Я бы даже сказала, ломать «Камеди Клаб»: шутки дурного тона сыплются, словно из рога изобилия, много лет прослужившего фановой трубой.
Я не люблю фальшивых или навязчивых реакций. Мне они кажутся признаком инфантилизма. Это подростки боятся демонстрировать свои истинные чувства или вести себя прилично — им кажется, что приличность и прилизанность суть явления одного порядка. Подростковая субкультура презирает прилизанных маменькиных сынков, потакая буйным маменькиным сынкам. По мере взросления тинейджеры учатся давать себе волю не только в негативных, но и в позитивных моделях поведения. И получают свободу. Но не все. Некоторым кажется, что задержавшись в состоянии сердитых молодых людей, они выглядят креативнее и круче. Думаю, все знают, чем это кончается. Кто из нас не встречал пожилых детей, боящихся себя взрослых? Пожилые дети держат своих внутренних взрослых в узде десятилетиями. А сами потихоньку мутируют из инфантилов… в ***.
Так уж устроен мир: если ты не идешь вперед, значит, идешь назад.
Понимаю: у многих мужчин сложности с чувством юмора. Ну не умеют они быть забавными. И некоторых мужчин это совсем не портит. В конце концов, у них имеются и другие достоинства. Например, они разбираются в самогоне и на медведей отлично охотятся. А поскольку я не медведица (в чем некоторые вольны сомневаться), то мне эти их таланты глубоко безразличны. Но я не о юморе как таковом и не о его отсутствии. Я — о копролалии. Вырывающейся на волю в тот момент, когда мужчине достаточно промычать: «Красиво…» — или промолчать, если даже такое усилие кажется чрезмерным.
Часто ли распространена девственность среди страдающих шизофренией?
Ведь при шизофрении социальный, в том числе сексуальный интерес, понижен. Известны ли случаи, когда страдающие шизофренией оставались девственниками до конца жизни?
ответ--До сих пор девственник и спасаюсь мастурбацией.
...
это автор--31 летний онанист девственник.
Ведь при шизофрении социальный, в том числе сексуальный интерес, понижен. Известны ли случаи, когда страдающие шизофренией оставались девственниками до конца жизни?
...
Шизофреники - это те, кто тр@хает таких как ты. Ну или санитары, пускающие тебя по кругу
...
но его телом распоряжаются санитары в дурке.
только фонтан поноса из рта заткнуть не могут.
МИСП - это методологические исследования по сопротивлению материалов? Не очень актуально. лучше копайте теорию упругости сразу или теорию пластичности.
МД - магистерская диссертация актуально как всегда. Почему не актуально?
[quote="Гость" message_id="70953796"]Быт свободного мужчины(MGTOW) Чем хорош быт свободного мужчины? (MGTOW) Ты приходишь в свой уютный дом и отдыхаешь. Тебе никто не помешает, никто не устроит скандал. Ты хозяин и решаешь что комфортно, а что нет. Захотел тишины - побыл в тишине, захотел - поставил любимую музыку или посмотрел фильм. Все время - твое, пространство - твое, еда - твоя, ванная комната и сан.узел - твои. Никто, ни одна женщина не может помешать тебе, ведь ты отказался от брака и сожительства. Ты можешь кинуть одежду на любой стул или соблюдать абсолютный порядок. Ты можешь сесть за комп и провести вечер или все вечера за любимой игрой. Ты можешь смотреть классику кинематографа под любимую еду и напитки. Ты можешь тренирова
___
такое ощущение что за этим челом бегают все женщины мира моля взять их в жены ЛОЛ брак - это не обязанность , не женись кому ты сдался?
...31 летний онанист девственник под ником Алиса\мисп\*** вуманское.