МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
А вы как считаете?
Будущее как всегда, за теми кто оставит больше жизнеспособно генокопий. Мисп ничем подобным не выделяются, скорее наоборот.
Галлюцинации. Галлюцинации – это такое явление, когда человек видит, слышит, чувствует запах или ощущает то, чего никто, кроме него, не видит, не слышит, не чувствует запаха или не ощущает. «Голоса» – наиболее распространенный вид галлюцинаций при шизофрении. Многие больные слышат голоса, которые комментируют их поведение, приказывают им что-либо делать, предупреждают о грозящей опасности или же разговаривают друг с другом (обычно о пациенте). Страдающие шизофренией могут слышать такие голоса в течение долгого времени, прежде чем родственники или друзья заметят что-то неладное. К другим видам галлюцинаций относятся видения несуществующих в действительности людей или предметов; обоняние запахов, которых больше никто не чувствует (хотя это также может быть симптомом некоторых опухолей головного мозга); и воображаемые тактильные ощущения (к примеру, прикосновение невидимых пальцев к телу больного, когда никого рядом нет).
..
они с тобой не разговаривают ещё?
30 лет днище-дррочеру со спермотоксикозом...
супер...теперь и на выделения дррочат....лоол.
«Я все еще девственник»
Эту фразу часто произносят подростки, которые стесняются общаться с противоположным полом и делятся своей болью с такими же, как и они, в интернете. Все началось в 1997 году благодаря проекту Alana’s Involuntary Celibacy Project, который запустила и распространила по почтовой рассылке девушка по имени Алана. Этот проект ставил перед собой цель объединить людей со всего мира, которые по какой-то причине неспособны найти себе полового партнера. В группу входили мужчины и женщины с разными сексуальными предпочтениями.
Дудочка играла недолго — проект закрылся, но у него появились последователи, которые взяли себе название «инцелы» и отправились покорять интернет, осев на форумах. Со временем подавляющим большинством сообщества стали мужчины.
«Я делаю все что могу, чтобы понравиться вам: ношу красивую одежду, у меня утонченный вкус, я великолепен, езжу на клевой тачке BMW (она лучше, чем у 90% учащихся в моем колледже). Я вежлив, я абсолютный джентльмен! И все равно вы, девушки, не даете мне шанса, я не понимаю почему», — эти слова принадлежат Эллиоту Роджеру, парню, из-за которого инцелов стали бояться.
Помочь инцелу невозможно. По «правилам клуба», люди, пытающиеся воодушевить радикального девственника и привить ему позитивное мышление, — враги. Да и как вообще можно помочь человеку, который желает такую спутницу (и никакую другую): «Невысокого роста, относительно большие губы, большая грудь, упругий зад. Тихая. Никогда со мной не спорит. Слушает меня и говорит, что я прав (а я прав). Готовит, убирает. Красивое лицо, потому что это главное. Унижает мужчин, которые мне не нравятся. Она должна разрешать мне ходить налево, потому что знает, что мне это нужно».
Серьезные требования, не так ли? В том числе из-за чрезмерного количества «пожеланий» инцелы и не могут найти свою любовь… Хотя здесь оптимальной фразой будет — «объект сношения». Ведь радикальному девственнику не нужно ничего, кроме удовлетворения потребностей в сексе и красоте.
Сообщение было удалено
тебе какое дело --всратый кун?
тебе в 30 лет ничего не светит.\ только дррочить на выделения ..
топай в чаты урродов-инселов и ной там.
Сообщение было удалено
Какое отношение инцелы имеют к мисп и МД?
МИСП - это мужчина идущий своим путём. Это мужчина принимающий решения и несущий за свои решения ответсвенность. Представляешь, можно идти своим путем, но параллельно с кем то и этим кем то может быть женщина. Имено женщина, а не ущербная баба.
Разница МИСП в этом случае от обычного мужчины - что для него женщина не является чем то, почему нужно убиваться и страдать. Можно проводить время вместе и идти пожизни, пока это комфортно.
Это другой взгляд на жизнь, когда для мужчина, в первую очередь должен быть личностью сам по себе. А остальное - лишь вариации личного пути разныхмужчин.
Инцелы же - это просто страдающие по ватрушке и для них это трагедия.
Каким боком ты прилетаешь инцелов к МД или МИСП, я не понимаю.
МИСП тебя трогать не будет, пока ты не начнешь ему предъявы кидать. Типа он тебе что-то должен. Помочь бабе потаскать что-то тяжело, уступать место в транспорте по первому взгляду или ещё что-то.
Часть МИСП вообще отказались от женщин, т.е. им не нужен секс, отношения, дети и т.д.
Среда МД очень разнообразна, также как и МИСП.
У каждого свое виденье на разные вещи.
К примеру я поддерживаю эгалитаризм - концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества.
Только в отличии от феминисток, я за равенство возможностей и стартовых позиций, насколько это возможно.
Феминизм же уже давно не про равенство, а про предоставление привелегий и дополнительных возможностей по половому признаку.
Также феминисткам нужен равный результат, а не равные условия.
Условно "Вася сделал 100 деталей за смену, Лена сделала 60 деталей за смену". Фемки продавливают, чтоб оба получили оплату, как за производство 80 деталей.
Эголитарный подход дает одинаковое оборудование и возможности участникам. Кто сделал больше - получает больше.
Какое отношение инцелы имеют к мисп и МД?
МИСП - это мужчина идущий своим путём. Это мужчина принимающий решения и несущий за свои решения ответсвенность. Представляешь, можно идти своим путем, но параллельно с кем то и этим кем то может быть женщина. Имено женщина, а не ущербная баба.
Разница МИСП в этом случае от обычного мужчины - что для него женщина не является чем то, почему нужно убиваться и страдать. Можно проводить время вместе и идти пожизни, пока это комфортно.
Это другой взгляд на жизнь, когда для мужчина, в первую очередь должен быть личностью сам по себе. А остальное - лишь вариации личного пути разныхмужчин.
мисп дистанцируются от женщин.
всратый кун автор под ником "*** вуманское" здесь говвно лил как шизофреник.
орал что он 30 летний дррочер девственник.
значит он инсел.
Инцелы же - это просто страдающие по ватрушке и для них это трагедия.
Каким боком ты прилетаешь инцелов к МД или МИСП, я не понимаю.
МИСП тебя трогать не будет, пока ты не начнешь ему предъявы кидать. Типа он тебе что-то должен. Помочь бабе потаскать что-то тяжело, уступать место в транспорте по первому взгляду или ещё что-то.
Часть МИСП вообще отказались от женщин, т.е. им не нужен секс, отношения, дети и т.д.
Среда МД очень разнообразна, также как и МИСП.
У каждого свое виденье на разные вещи.
К примеру я поддерживаю эгалитаризм - концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества.
Только в отличии от феминисток, я за равенство возможностей и стартовых позиций, насколько это возможно.
Феминизм же уже давно не про равенство, а про предоставление привелегий и дополнительных возможностей по половому признаку.
Также феминисткам нужен равный результат, а не равные условия.
Условно "Вася сделал 100 деталей за смену, Лена сделала 60 деталей за смену". Фемки продавливают, чтоб оба получили оплату, как за производство 80 деталей.
Эголитарный подход дает одинаковое оборудование и возможности участникам. Кто сделал больше - получает больше.
..
это женское комьюнити.
свои разборки и мерянье писсками несите в паблосы муде ..а шизофрению--к психиатру.
здесь что--трибуна для адептов движения Муддаков и Дроччеров?
топай и воняй по адресу--маскупист и абф..в вк и в чаты ютуба.
мисп дистанцируются от женщин.
всратый кун автор под ником "*** вуманское" здесь говвно лил как шизофреник.
орал что он 30 летний дррочер девственник.
значит он инсел.
Я же говорил что я даже на свидания не ходил. Даже на сайтах знакомств не регался никогда. Классическая др0чка приятнее и полезнее дергания с бабами. До тебя не доходит?
..
это женское комьюнити.
свои разборки и мерянье писсками несите в паблосы муде ..а шизофрению--к психиатру.
здесь что--трибуна для адептов движения Муддаков и Дроччеров?
топай и воняй по адресу--маскупист и абф..в вк и в чаты ютуба.
Ты видела, в какой разделе находится эта тема? Зачем ты лезешь к мужикам-миспам? Ты нам не нужна
Я же говорил что я даже на свидания не ходил. Даже на сайтах знакомств не регался никогда. Классическая др0чка приятнее и полезнее дергания с бабами. До тебя не доходит?
да мне похх на тебя. ты в глаза долбишься?
ты -- 30 летний инсел дррочер.
мисп - дистанцируются от женщин.
что ты забыл в женском комьюнити?
дррочи и дальше девственником будь..всратый кун..
на кой ты здесь говвно льёшь под ником "*** вуманское"? шизофреник сраный.
Ты видела, в какой разделе находится эта тема? Зачем ты лезешь к мужикам-миспам? Ты нам не нужна
"в какой разделе" гг ущемленец?
"мы и мужчины"..ты кто--пиддарас..*** или ***.?
повторяю дауну--это женский форум..топай в мужские паблосы инселов-дррочеров и срри там.\и темы пили
или ты анальных друзей здесь ищешь?
да мне похх на тебя. ты в глаза долбишься?
ты -- 30 летний инсел дррочер.
мисп - дистанцируются от женщин.
что ты забыл в женском комьюнити?
дррочи и дальше девственником будь..всратый кун..
на кой ты здесь говвно льёшь под ником "*** вуманское"? шизофреник сраный.
Инцел - это те, которым бабы не дают. А как мне могут дать, если я ниразу в жизни и не просил?
"в какой разделе" гг ущемленец?
"мы и мужчины"..ты кто--пиддарас..*** или ***.?
повторяю дауну--это женский форум..топай в мужские паблосы инселов-дррочеров и срри там.\и темы пили
или ты анальных друзей здесь ищешь?
Если бы тебе было пох на меня, ты бы не бегала за мной по всему форуму целый месяц(!), и не признавалась бы в любви. А бомбить ты начала именно после того как я тебя послал
Инцел - это те, которым бабы не дают. А как мне могут дать, если я ниразу в жизни и не просил?
инсел--это вынужденное воздержание. а почему ты воздерживаешься?
ты--потому что урродом себя считаешь..ибо всратый кун.
или просто--30 летний девственник-онанист. мне похх.
мисп--дистанция от женщин. нахх ты лезешь на форум "женщина.ру"
и понос здесь льёшь..ты дегенерат?
маму обосри сходи свою.
Если бы тебе было пох на меня, ты бы не бегала за мной по всему форуму целый месяц(!), и не признавалась бы в любви. А бомбить ты начала именно после того как я тебя послал
ты точно шизофреник и в глаза долбишься.
деббил. тебя в теме муде посылали к психиатру.
кому ты всрался --нищее чммо.?
это свободный по комментам женский !!! форум.
свали нахх--так понятно тебе уёппищу?
месяц здесь понос твой льётся.
в пэ светится шизофренический бред уёппка -дррочера.
мать свою обсирай ходи.
она точно дауниха у тебя..абортировать недочммо не стала.
Сообщение было удалено
это женский форум--даун.
что тебе здесь нужно.?
дррочи на выделения своей свиньи-мамки.
Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние, — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами)[1][2]. Понятие «близкий» в разных культурах определяется по-разному, хотя почти во всех культурах имеется табу инцеста[3]. Большинство случаев инцеста (до 15 %) происходит между сиблингами[4].
Следует различать инцестуальные отношения между взрослыми родственниками и сексуальные отношения с несовершеннолетними детьми. Так, растление несовершеннолетних является в большинстве стран мира уголовным преступлением, независимо от того, совершено ли оно по отношению к своему или к чужому ребёнку. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) уголовно преследуются добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками. В России же сексуальные отношения между совершеннолетними близкими родственниками не считаются преступлением; в то же время заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, согласно ст. 14 СК РФ, запрещено.
Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцестом, а инцухтом[5][6]. Помимо взаимоотношения людей, термин «инцест» употребляется и в животноводстве для обозначения скрещивания между особями, находящимися в тесном кровном родстве[7]. Несмотря на запреты, инцест происходит в мире и сегодня.
..
так мисп-шизофреники на вуман и появляются.
колхозные даунихи насношали овощей.
Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние, — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами)[1][2]. Понятие «близкий» в разных культурах определяется по-разному, хотя почти во всех культурах имеется табу инцеста[3]. Большинство случаев инцеста (до 15 %) происходит между сиблингами[4].
Следует различать инцестуальные отношения между взрослыми родственниками и сексуальные отношения с несовершеннолетними детьми. Так, растление несовершеннолетних является в большинстве стран мира уголовным преступлением, независимо от того, совершено ли оно по отношению к своему или к чужому ребёнку. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) уголовно преследуются добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками. В России же сексуальные отношения между совершеннолетними близкими родственниками не считаются преступлением; в то же время заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, согласно ст. 14 СК РФ, запрещено.
Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцестом, а инцухтом[5][6]. Помимо взаимоотношения людей, термин «инцест» употребляется и в животноводстве для обозначения скрещивания между особями, находящимися в тесном кровном родстве[7]. Несмотря на запреты, инцест происходит в мире и сегодня.
..
так мисп-шизофреники на вуман и появляются.
колхозные даунихи насношали овощей.
Не знал что ты родилась в результате инцеста
Аналогичным образом ведут себя многие другие болезни, связанные с развитием и работой нервной системы. Как правило, шизофрения, синдром дефицита внимания, дислексия и самые тяжелые формы олигофрении и идиотизма в разы чаще встречаются среди мужчин. Ученые предполагают, что причина этого кроется в различиях в работе генов у слабого и сильного пола, однако эта теория пока не была подтверждена на практике.
..
ты месяц сррал в тредах
Аналогичным образом ведут себя многие другие болезни, связанные с развитием и работой нервной системы. Как правило, шизофрения, синдром дефицита внимания, дислексия и самые тяжелые формы олигофрении и идиотизма в разы чаще встречаются среди мужчин. Ученые предполагают, что причина этого кроется в различиях в работе генов у слабого и сильного пола, однако эта теория пока не была подтверждена на практике.
..
ты месяц сррал в тредах
Значит тебе проще будет найти, не так ли?