Гость
Статьи
МД уже не актуально! …
Обсуждение закрыто

МД уже не актуально! Будущее за МИСП

МД уже не актуально! Будущее за МИСП/MGTOW
А вы как считаете?

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты надолго поселилась в моей теме? Почему так бомбит, с прицепом аленя найти не можешь, а часики тикают?😆

ты--деббилоид? кроме мудешных\мисп методичек читал что-либо.?
до 30 лет онанировал как даун...гг

Взгляд Мужчины
Гость

доо) анальными друзьями быть или трансгендерами.
мудешник поехавший жжот.

Я вообще то имел ввиду тех же монахов.
Для мужчины нормально отказаться хотя бы временно от отношений с женщиной, когда у него стоят другие задачи.
Это касается и спортсменов перед ключевыми соревнованиями.
Да и просто люди увлечённые своим делом, например Тесла (и это не про машину), Ганди и прочие.
Но вы же все ещё считаете, что для мужчины секс - это самое главное, смысл жизни.

Гость
Гость

ппцц--как школота туппая.

Почему у тебя так бомбит от миспов, вроде у *** только от мд бомбит?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Взгляд Мужчины

Во все времена были мужчины, которые принимали осознанное решение не вступать в брак и посвящать жизнь другим вещам.

.
Но никогда таких мужчин не было миллионов, а сейчас уже скоро будут. И тогда власти будут вынужденны реагировать. А с учетом того, насколько упертые участники мужских движух, то реакция потребуется очень значительная.
.
_

Гость
Гость

Они страдают от низкой самооценки, неуверенности в себе, отсутствия близости и одиночества (возможно, с раннего детства), травм или физических и эмоциональных расстройств. Подобный целибат среди молодых мужчин делает их уязвимыми, в какой-то степени изолированными и отчужденными, им остро не хватает принятия и понимания, самоутверждения, и они находят это, присоединяясь к инцелам.

Но все негативные чувства: злость, обида, ярость, ненависть также выплескиваются, что и приводит к радикальному мышлению и действиям по отношению к другим и к себе (убийствам и самоубийствам).
...
автор не мисп..он агрессивный шизофреник исел.

Спасибо за инфу :) Инцелы они все.

Взгляд Мужчины
Гость

плюс один поехавший мудешник.
проверься на шизофрению --дядя!
автора говвноеда штырит уже долго на вуман.

Аргументируй, а не ставь диагнозы Маркина санитарка, созомнившая себя врачом.
Укажи на логические противоречия в семье я не прав?
А ты вообще потрудились понять, о чем именно я писал?

Гость
Взгляд Мужчины

Я вообще то имел ввиду тех же монахов.
Для мужчины нормально отказаться хотя бы временно от отношений с женщиной, когда у него стоят другие задачи.
Это касается и спортсменов перед ключевыми соревнованиями.
Да и просто люди увлечённые своим делом, например Тесла (и это не про машину), Ганди и прочие.
Но вы же все ещё считаете, что для мужчины секс - это самое главное, смысл жизни.

без проблем. отказывайтесь.
это повод бомбить на вуман?
живи и не лезь в женское комьюнити..
к тебе не лезут в жизнь и в сообщество?

Гость
Взгляд Мужчины

что ты здесь забыл?
к тебе лезет кто-то в жизнь?
иди в чаты общайся и не вышибай внимание.

Гость

Какая разница, как это называется. МИСП - просто отказываются от отношений, я построил семью с азиаткой. Главное - чтобы распространялась правда. Чтобы каждый зеленый паренек, когда в потных ручонках нес бабенке цветы, знал об алиментах, бесправии мужчин и бабской гнусной натуре. Вот тогда пойдут заметные изменения. Уже идут, что хорошо.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Но никогда таких мужчин не было миллионов, а сейчас уже скоро будут. И тогда власти будут вынужденны реагировать. А с учетом того, насколько упертые участники мужских движух, то реакция потребуется очень значительная.
.
_

И что самое смешное, если власти начнут реагировать, то скорость роста количества миспов увеличится в разы. Это как с блокировкой телеграмма

Гость
Гость

Ты сама-то зачем полезла в тему про mgtow со своим гoвном?

Гость
Гость

Почему у тебя так бомбит от миспов, вроде у *** только от мд бомбит?

..
вот пример мышления шизофреника и 30 летнего дррочера -начитавшегося мудешного "навоза".
ты --*** вуманское- полыхаешь здесь пукканом и оскорбляешь упорото.
топай в инсел\мисп паблики и воняй там..
или тоже забанили дауна?

Гость
Гость

Какая разница, как это называется. МИСП - просто отказываются от отношений, я построил семью с азиаткой. Главное - чтобы распространялась правда. Чтобы каждый зеленый паренек, когда в потных ручонках нес бабенке цветы, знал об алиментах, бесправии мужчин и бабской гнусной натуре. Вот тогда пойдут заметные изменения. Уже идут, что хорошо.

Потому что (как тут уже писали) с нашим семейным кодексом создавать семью - это аленизм, имхо

Гость
Гость

..
вот пример мышления шизофреника и 30 летнего дррочера -начитавшегося мудешного "навоза".
ты --*** вуманское- полыхаешь здесь пукканом и оскорбляешь упорото.
топай в инсел\мисп паблики и воняй там..
или тоже забанили дауна?

Кого я оскорбил? Тут вроде гoвно только из тебя горлом льется

Гость
Гость

Ты сама-то зачем полезла в тему про mgtow со своим гoвном?

ты адекватен сейчас?
это женский форум.
..Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.

Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
...
комментарии о вашем движении днище- невостребов и были даны.

Взгляд Мужчины
Взгляд Мужчины

Автокррекция конечно доставляет.
Аргументируй, а не ставь диагнозы мамкина санитарка, возомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в высказываниях, покажи, где именно я не прав?
Создаётся ощущение, что ты не потрудилась вдумчиво прочитать мой комент раннее

Гость
Гость

Кого я оскорбил? Тут вроде гoвно только из тебя горлом льется

как "*** вуманское" свои выссеры поищи.
шизофреник и инсел агрессивный.
свали в мисп\шизо сообщество и воняй там.

Взгляд Мужчины
Гость

Просто наблюдаю за серпентарием в естественной среде.
Заходи, с тобой пообщаются во многих сообществах. В чем проблема то?
Заходи, только не к инцелам. Они даже для мужчин странные.
А тебе просто не нравится видеть нормальную и взвешенную точку зрения.
Поэтому у тебя такая реакция.

Гость
Взгляд Мужчины

Автокррекция конечно доставляет.
Аргументируй, а не ставь диагнозы мамкина санитарка, возомнившая себя врачом. Укажи на логические противоречия в высказываниях, покажи, где именно я не прав?
Создаётся ощущение, что ты не потрудилась вдумчиво прочитать мой комент раннее

к доктору неси свой шизофренический бред мудешника.
он за гонорар тебя слушать и лечить будет.
что ты забыл здесь? к тебе на форум кто-либо лезет?
лечи своё шизо самостоятельно.

Гость
Взгляд Мужчины

Просто наблюдаю за серпентарием в естественной среде.
Заходи, с тобой пообщаются во многих сообществах. В чем проблема то?
Заходи, только не к инцелам. Они даже для мужчин странные.
А тебе просто не нравится видеть нормальную и взвешенную точку зрения.
Поэтому у тебя такая реакция.

наблюдай молча и не тыкай по кнопкам.
от мудешной и шизо-точки зрения весь вуман зассран.
свали в паблики муде.

Гость
Гость

Потому что (как тут уже писали) с нашим семейным кодексом создавать семью - это аленизм, имхо

иди долбись в свои сообщества днище - девственников...
всратыми кунами вас называют - урродов ментальных и физических уёппищщ..

Гость
Гость

ты адекватен сейчас?
это женский форум.
..Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.

Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
...
комментарии о вашем движении днище- невостребов и были даны.

На твое мнение тут всем ложить. Да и сам форум был создан мужчинами

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

..
тампон вумана челлов!
10 лет ты здесь свой бред и дичь пилишь.
что изменилось.?? дети подросли у тех..кого ты здесь говвном поливал.
а ты -- просто старый дррочер..гг

Гость
Гость

как "*** вуманское" свои выссеры поищи.
шизофреник и инсел агрессивный.
свали в мисп\шизо сообщество и воняй там.

Я никогда никого не оскорблял, мне это не свойственно. Если констатация фактов для тебя оскорбительна, то это твоя проблема, непрофессионализм твоего лечащего психиатра или халатность санитаров, накосячивших с дозировкой галоперидола, хз

Гость
Гость

На твое мнение тут всем ложить. Да и сам форум был создан мужчинами

...
мнение шизофреника и 30летнего агрессивного дррочера кому интересно?
ты "*** вуманское" здесь в тредах сррал как полоумное полено...
что тебе здесь нужно??..здесь не сообщество мисп\инселов\ шизоонанистов.

Гость
Гость

Я никогда никого не оскорблял, мне это не свойственно. Если констатация фактов для тебя оскорбительна, то это твоя проблема, непрофессионализм твоего лечащего психиатра или халатность санитаров, накосячивших с дозировкой галоперидола, хз

...
доо) как *** вуманское ты отметилось отменными выссерами.
констатация фактов--ты днище !
и шизофреник.

Гость
Гость

иди долбись в свои сообщества днище - девственников...
всратыми кунами вас называют - урродов ментальных и физических уёппищщ..

А я к вам и не лезу. Это вы всё тщетно пытаетесь залезть к нам на шею и злитесь что вас демонстративно и нагло игнорят

Гость

Бабёнка, не полыхай.
Конструктива ноль с женской стороны.
Лишь самая базовая манипуляция - развешивание ярлыков с применением Ad Homminem.
Хоть бы что-то новое придумали.

Гость

Быт свободного мужчины(MGTOW)
Чем хорош быт свободного мужчины? (MGTOW)

Ты приходишь в свой уютный дом и отдыхаешь. Тебе никто не помешает, никто не устроит скандал. Ты хозяин и решаешь что комфортно, а что нет. Захотел тишины - побыл в тишине, захотел - поставил любимую музыку или посмотрел фильм. Все время - твое, пространство - твое, еда - твоя, ванная комната и сан.узел - твои. Никто, ни одна женщина не может помешать тебе, ведь ты отказался от брака и сожительства.

Ты можешь кинуть одежду на любой стул или соблюдать абсолютный порядок.

Ты можешь сесть за комп и провести вечер или все вечера за любимой игрой.

Ты можешь смотреть классику кинематографа под любимую еду и напитки.

Ты можешь тренироваться дома или пойти в зал или на площадку.

Ты можешь учиться новому по книгам и урокам на ютубе.

Ты можешь подработать, взяв пару фриланс-заказов.

Можешь набрать ванну и лежать в пене.

Можешь спать сколько хочешь и когда хочешь и никто тебе не помешает.

Можешь готовить, мастерить что-то, приглашать в гости друганов и отдыхать в приятной компании.

Представьте себе студенческую общагу или коммуналку. С шумом, конфликтами и компромиссами. Именно так всю жизнь страдают те, кто делит жил.пложадь с женщинами. Их жизнь – поле битвы, и они находятся в окружении вражеских войск.

А уединение так необходимо для душевного равновесия и восстановления сил.

Быт свободного мужчины - это возможности, это сотни возможностей. Ты подстраиваешься только под свои потребности и никогда под чужие. И это относится к любой сфере жизни: к отдыху, к работе или творчеству, к спорту и т.д. Ты создаешь режим или живешь как придется .

но ты--*** вуманское и автор--решил ходить и лить говвнно на вуман.
свали на свой стул и под стол--днище.

Гость
Гость

...

А что собсна ты делаешь в моей теме? Я тебе еще месяц назад дал понять что ты мне не нужна, зачем навязываешься?

Гость
Гость

А я к вам и не лезу. Это вы всё тщетно пытаетесь залезть к нам на шею и злитесь что вас демонстративно и нагло игнорят

ты где? в женском комьюнити.
здесь вышибаешь любое внимание.
свали в своё сообщество днища\дррочеров и сиди там с горящим пукканом.

Гость
Гость

...
доо) как *** вуманское ты отметилось отменными выссерами.
констатация фактов--ты днище !
и шизофреник.

Может уже примеры приведешь? А то как-то голословненько, т.е. вполне в духе ***, так что всё норм

Гость
Гость

А что собсна ты делаешь в моей теме? Я тебе еще месяц назад дал понять что ты мне не нужна, зачем навязываешься?

свали в дррочерские паблике--днище!

Гость
Гость

Может уже примеры приведешь? А то как-то голословненько, т.е. вполне в духе ***, так что всё норм

накой я твой бред шизофреника здесь дублировать буду?
свали в сообщества днище \дррочеров и там воняй...и анальных друзей забирай.
реально неадекват 30!!! лет.

Гость
Гость

..
снова бредишь?
то в реале к тебе бабы лезут - задротту нищему...гг
то здесь--навязываются))..тебя шизофреника лечиться посылают.
в 30 лет днищедррочер.
..Бред. Бред – это ложные представления человека, не имеющие корней в его культурном опыте и остающиеся непоколебимыми, даже когда другие люди приводят доказательства, что представления эти неверны и алогичны. У больных шизофренией могут наблюдаться совершенно аномальные бредовые идеи, к примеру, они уверены, что соседи контролируют их поведение при помощи магнитных волн, люди по телевизору передают им специальные послания, или же, что радиостанции в своих трансляциях озвучивают их мысли другим людям. У них может также развиваться бред величия и убеждение, что они – знаменитые исторические личности. Люди с параноидной шизофренией могут считать, что другие преднамеренно обманывают их, издеваются над ними, пытаются их отравить, шпионят за ними или плетут заговор против них и близких им людей. Такие представления называются бредом преследования.

Гость
Гость

ты где? в женском комьюнити.
здесь вышибаешь любое внимание.
свали в своё сообщество днища\дррочеров и сиди там с горящим пукканом.

Почему у тебя бомбит?

Гость

Нужно жаловаться феминисткам, чтобы они поставили гнилое *** на место!
Кто как не они это сделают!

Гость
Гость

Почему у тебя бомбит?

Инцелы по большей мере — это молодые люди в возрасте до 30 лет из Северной Америки и Европы. В отличие от распространенного мнения, они не «страдают мачизмом» и часто проявляют себя как слабых и уязвимых людей. «Я слабый, как женщина. Это женщины сделали меня таким», — говорит 23-летний инцел Джои. Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой.
..
ты--шизофреник и 30летний агрессивный дррочер...
топай в паблосы днища и уссирайся там..
всратый кун ..что ты забыл в женском комьнити?

Гость

Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, !!! 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой.

Гость
Гость

Нужно жаловаться феминисткам, чтобы они поставили гнилое *** на место!
Кто как не они это сделают!

И чем вам феминисткам миспы не угодили?

Гость
Гость

Инцелы по большей мере — это молодые люди в возрасте до 30 лет из Северной Америки и Европы. В отличие от распространенного мнения, они не «страдают мачизмом» и часто проявляют себя как слабых и уязвимых людей. «Я слабый, как женщина. Это женщины сделали меня таким», — говорит 23-летний инцел Джои. Согласно опроснику для участников сайта Incels.me, 71% его посетителей считают, что у них есть проблемы с психическим здоровьем. Это, вероятно, обусловливается тем, что инцелы часто противопоставляют себя «нормальным» людям, и поэтому ищут оправдание своему фиаско в налаживании отношений, в том числе и в области проблем с психикой.
..
ты--шизофреник и 30летний агрессивный дррочер...
топай в паблосы днища и уссирайся там..
всратый кун ..что ты забыл в женском комьнити?

У тебя почему бомбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там наоборот миспы мд-шников посылают, отстала ты от жизни

Гость

«Мисповцы» любят использовать всевозможные аббревиатуры для женской классификации. Вот небольшой перечень:
(***) — «особь женского пола»;
(***) — «разведёнка „с прицепом“», то есть разведённая женщина, у которой есть ребёнок;
(ТП) — «тупая ***»;

(ББПЕ) — «бей бабу по ***».
Иногда не совсем ясно, почему на страницах МИСП в соцсетях так много советов и рекомендаций по поводу того, как следует вести себя с женщинами, если их нужно просто избегать. Вероятно, дело в том, что в группах МИСП часто состоят представители Мужского движения, а также приверженцы правых идей, которые не намерены так просто сдавать позиции в войне с матриархатом. К последним МИСП относится насторожённо, считая, что с ними не по пути. По мнению «свободных мужчин», правая идеология направлена на воспроизводство старых моделей, в которых мужчина вынужден сражаться за статус альфа- и бета-самца.+

Сегодня российский сегмент движения находится в зачаточном состоянии: вторая ссылка в Яндексе по запросу «МИСП» ведёт… на сайт Музея истории Санкт-Петербурга.

Гость
Гость

«Мисповцы» любят использовать всевозможные аббревиатуры для женской классификации. Вот небольшой перечень:
(***) — «особь женского пола»;
(***) — «разведёнка „с прицепом“», то есть разведённая женщина, у которой есть ребёнок;
(ТП) — «тупая ***»;

(ББПЕ) — «бей бабу по ***».
Иногда не совсем ясно, почему на страницах МИСП в соцсетях так много советов и рекомендаций по поводу того, как следует вести себя с женщинами, если их нужно просто избегать. Вероятно, дело в том, что в группах МИСП часто состоят представители Мужского движения, а также приверженцы правых идей, которые не намерены так просто сдавать позиции в войне с матриархатом. К последним МИСП относится насторожённо, считая, что с ними не по пути. По мнению «свободных мужчин», правая идеология направлена на воспроизводство старых моделей, в которых мужчина вынужден сражаться за статус альфа- и бета-самца.+

Сегодня российский сегмент движения находится в зачаточном состоянии: вторая ссылка в Яндексе по запросу «МИСП» ведёт… на сайт Музея истории Санкт-Петербурга.

Всё п...ц, по второму кругу заело бабу😆

Гость
Гость

Там наоборот миспы мд-шников посылают, отстала ты от жизни

ты туппой ущемленец))
сайты маскупист и абф -- движения Муддаков и Дррочеров.
а ты -- просто злобный всратый кун. \ т.е урродливое прыщавое чммо.

Гость
Гость

ты туппой ущемленец))
сайты маскупист и абф -- движения Муддаков и Дррочеров.
а ты -- просто злобный всратый кун. \ т.е урродливое прыщавое чммо.

Тогда по логике это у меня должно бомбить? Но почему тогда бомбит именно у тебя?

Гость
Гость

Всё п...ц, по второму кругу заело бабу😆

топай в паблики днище-дррочеров и там пили свои ***-посты.
здесь нафикк не нужны ни мисп ни муде ни шизо-онанисты.
как *** вуманское ты зассрал эфир достаточно.

Гость
Гость

топай в паблики днище-дррочеров и там пили свои ***-посты.
здесь нафикк не нужны ни мисп ни муде ни шизо-онанисты.
как *** вуманское ты зассрал эфир достаточно.

Ага, ок. Уже бегу, тапочки теряю 😆

Гость
Гость

Тогда по логике это у меня должно бомбить? Но почему тогда бомбит именно у тебя?

ты здесь сидел и пукканом полыхал и сррал как *** вуманское.
свали нафикк дррочер.!

Гость
Гость

ты здесь сидел и пукканом полыхал и сррал как *** вуманское.
свали нафикк дррочер.!

Ок, скажи почему у тя бомбит и я уйду. Просто интересно, отчего у тебя так сердце болит