Как считаете, может ли мужчина дарить женщине достаточно интимные предметы, например нижнее белье, колготки, чулки? Встречаемся пол года. Говорит, что делает такие подарки, потому что ему это приятно и чтобы я себя женщиной чувствовала. Но для меня это не совсем приемлемо и вообще странно выглядит. Вы бы приняли такой подарок если этот предмет не в вашем вкусе? К примеру подарил чулки, а вы такое не носите.
Я принимал, трусы
Тут кто-то по почте пену для бритья высылает, а нужна ли она вдруг у него аллергия на косметические отдушки?
Пол года, Карл.
Тр ах ать Вас можно, а чулки покупать нет? Боже, почему женщины такие странные. И вообще у Вас рот есть. Можете сказать мужчине, что не любите чулки. Если бы я предполагала у Вас наличие мозга, сказала бы, что возможно ему чулки нравятся.
Не чулки не удобно. У меня как-то резинка лопнула так я по улице шла и все время его подтягивала. Негде было снять. Вот огорчение
Это ему чулки нравятся, так что он подарок себе, а не вам делает, хитрый ж-ло-бя-ра.
Да очень хороший подарок чулки стоят 5 или 7 тысяч
Был у меня мужчина - любитель делать подобные подарки. Чулки дарил отпадные и ооочень дорогие. Я принимала. Довольны были оба )
Я бы с радостью получала такие подарки. Мне муж такое не дарил и вообще белье не любит
От постороннего мужчины принимать любые подарки неприлично. Максимум - букеты-конфеты. Но если мужчина - близкий человек, то он имеет полное право дарить всё, что хочет, даже очень интимное. А Вы - принимать.
Подарил чулочки - ну и оденьте их в люлю. Возбудится лучше. Вас ублажит слаще...
Видно, вы слишком молодая и неопытная.
Некогда я в обувном магазине увидела туфли со шпилькой сантиметров в 20. И наивно произнесла вслух :" Кто ж такие оденет? Как в них ходить?" - на что тут же получила ответ от какого-то покупателя: " Не ходить! Они для постели!"...Так вот меня просветили...
По поводу колготок вспомнился старый анекдот.
Петька с Василием ИванЫчем в бордель заскочили, сходу схватили по девице и нетерпеливо уединились. Когда уже покинули заведение, Василий Иванович поделился: " Представляешь, Петька! Мне девственница досталась! Петька в ответ: " Какая там девственница? Ты же так торопился, что она просто колготки снять не успела..."