Хочу вернуть отношения, помогите советом.
Не надо говорить то что я глупая и наподобие.
Это мой самый близкий человек, я не могу без него.
Незаменимых не существует, но существуют, те кого не хочется заменять.
Вот и я не могу его заменить, он мне сниться каждую ночь. Прошло почти 3 недели. Он мне сказал, что я ему надоела.
Когда хотела вернуть его, подошла, он сказал тебе и без меня хорошо, а твоя мама против нас.
Хотя мама не против и она сказала это сгоряча его отцу.
Мама сказала его отцу, что не против - так это про их сношение! К тебе это вообще не имело отношения
Мама сказала его отцу, что не против - так это про их сношение! К тебе это вообще не имело отношения
Она сказала что против, а они там между собой поговорили, и у парня все, твоя мама против всегда была, и тд и тп. Хотя он часто приходил к ней поговорить, пообщаться и говорил что моя мама к нему хорошо относится.
Автор, вы не глупая! Вы просто отчаялись и потеряли веру! У меня тоже была похожая ситуация, немного не так, но тоже мой любимый ушел почти молча. Если хотите - пишите nadusha.zaika@bk.ru. Дам контакты того кто мне помог.
ты *** как твоя мамаша идите на.*** обе оставьте парня
ту.по.ры.лая
Ты и мама-бабья яма. Вовремя парень убег, вы бы его с мамашкой сожрали бы. Теперь он никогда не вернется в ваш гадюшник
Автор , это пока писали он ужо и вернулся?🙄
Типо он заблочил везде сам игнорировал, сказал что не интересна и надоела.
У нас есть общая конфа, все мы близкие друзья.
Он стал в неё бомбить сегодня, а я общалась со всеми кроме него, он отвечал мне, я игнорила, потом он начал требовать именно моего внимания, пересылать по куче раз мои сообщения, пока я не отвечу.
Писал только то, что пойму я и он.
А дальше слово за слово