Работает не на всех, но это имеет место быть! Например, к 50 годам у них становятся более мужественные черты лица, особенно если они следят за собой. В голове уже не такой ветер как в 20-30 лет. Они становятся мудрее, опытнее- начинают понимать где лучше промолчать, а где лучше ответить так, чтобы не обидеть. Вот мне 26 лет и я совершенно не вижу привлекательными юнцов 25-35 лет! Привлекательными в плане разума, семейной жизни и т.п. Не говорю что все становятся лучше, нет, но на многих это очень заметно.
у вас плохое зрение
Вы просто геронтофилка. Это извращение, но, если займетесь, то это лечится.
А многие в 50 уже вонючие старые пер-ду-ну и таких большинство.
И?
Вот мне 35 и совершенно не воспринимаю 26 летних девушек как девушек))), а как девочек и детей, хочется их оберегать, укрыть курткой по теплее, а то ходят полуголыми, вдруг забалеют, а какие худющиеееее, ну и о том что у них в голове ветер и мечты о принце в розовом замке и говорить нечего))))
В нашей стране нет сильных мужчин, даже у власти, на рук. Должностях - придурки
Поэтому такая разруха.
Вот мне 35 и совершенно не воспринимаю 26 летних девушек как девушек))), а как девочек и детей, хочется их оберегать, укрыть курткой по теплее, а то ходят полуголыми, вдруг забалеют, а какие худющиеееее, ну и о том что у них в голове ветер и мечты о принце в розовом замке и говорить нечего))))
Не у всех) девушки/женщины тоже разные бывают)
В нашей стране нет сильных мужчин, даже у власти, на рук. Должностях - придурки
Поэтому такая разруха.
На рук.должности отбирают по спец,анкете) я вообще о мужчинах в целом! Я просто, наверное, человек других моральных ценностей, поэтому мне приятнее общаться с людьми старше меня, у них они уже сформировались))
хорошая попытка муджло
Ты больна, если пьешь кислятину
Спуститесь на землю.Красивые мужчины после 50 лет,только на экране телевизора и скорее всего это точно не русские киноактёры)
В реале,мужики уже после 40 лет сдают,к врачу их не затащишь,поэтому с зубами проблемы и всем остальным,а после 50 лет ещё и забывать всё на ходу начинают.
Спуститесь на землю.Красивые мужчины после 50 лет,только на экране телевизора и скорее всего это точно не русские киноактёры)
В реале,мужики уже после 40 лет сдают,к врачу их не затащишь,поэтому с зубами проблемы и всем остальным,а после 50 лет ещё и забывать всё на ходу начинают.
до 50 они не все доживают
а после 50 начинается мор.
как вино они на кладбище лежат.
Автор, только вуманские бабы с годами все лучше и сексуальнее, их любят с 10 детьми от разных браков и содержат мильёнеры
В соотношении м/ж как 35/26 (возраст) - разницы уже особо нет, девочки раньше мальчиков созревают ментально, и такие возрасты - моральные ровесники. Для 35 лет маленькой девочкой будет 18-20-летняя. В 26, как правило, ветра нет уже. А исключения бывают, понятно, в каждом случае - можно и в 50 быть инфантильной
Сообщение было удалено
не ври
хочется тебе им вдуть, но боишься дюлей от жены отхватить))
Ну не все так печально))). В массе да, процентов 80-90 мужчин сдают. Зато те кто остался привлекателен для девушек и генетику имеют хорошую, и характер, и успешны в жизни. Умеют и зарабатывать, и отдыхать и красиво ухаживать, занимаются фитнесом, сноубором, плавание, велосипед, мотоспорт, яхтинг, бег. Поездили по миру. Стильно одеты. Могут девушку и на курорт сводить и подарок классный сделать, и в постели вообще без тормозов. У вас есть выбор и это хорошо, не так ли?))
Это престарелый МуДешник себе цену набивает)) Автор самовнушение -великая вещь
Пффф, ахаха, а зачем мне им вдувать? Я воспитываю дочь, 7 лет, учу её боксу, и думаете это на меня не повлияло, думаете я всё тоже животное что и юности??)))) Да и вообще жена у меня первая и единственная, и свою душу и тело всякими не потребностями с чужими девушками я не хочу морать.
нет. характер портится. эрективная фунция тоже. оно вам надо?
после 40 лет мужик для секса уже не годен. ИМХО старьё
вот мне бы даже не знаю - стыдно было бы если бы меня, 40 летнего импа баба променяла на 70 летнего деда, пусть и со стоячей е лдой!
В соотношении м/ж как 35/26 (возраст) - разницы уже особо нет, девочки раньше мальчиков созревают ментально, и такие возрасты - моральные ровесники. Для 35 лет маленькой девочкой будет 18-20-летняя. В 26, как правило, ветра нет уже. А исключения бывают, понятно, в каждом случае - можно и в 50 быть инфантильной
Ну я лично не встречал что бы девушка до 30 удивила меня своей мудростью, у меня вот жена на 4 года старше, так что вы может понимаете что мне с теми кто младше как тоине очень общаться, 26 лет это считай 10 лет разницы, очень сложно мне с такими тут на форуме просто общаться, музыка, события, все как то не то, не точек интереса.
Фуфловый коммент "бабищща" или нет, дайте -ка подумать.... ты та самая, которая по 500 тыс в месяц зарабатываешь и пишешь темы :" мнем40, но мне нравится 20 летний" и в все в таком духе?)))
мудешники,вам не надоело под женщин косить с бредовыми идеями? ни одной не нужен старый *** . можешь пойти проверить
Ну я лично не встречал что бы девушка до 30 удивила меня своей мудростью, у меня вот жена на 4 года старше, так что вы может понимаете что мне с теми кто младше как тоине очень общаться, 26 лет это считай 10 лет разницы, очень сложно мне с такими тут на форуме просто общаться, музыка, события, все как то не то, не точек интереса.
И что за музыка вас интересует? Мне 26 лет, вот я например слушаю рок, хеви, классику, народные песни. Люблю советские фильмы и старые американские фильмы( 30-50х годов). У меня нет ни одной соцсети) я не интересная личность?