Очень интересует вопрос о мужчинах водолеях.Точнее всего один вопрос. Если водолей говорит: люблю тебя это как ,трындеж по- водолейски или же действительно любит?. Как-то не очень я ему верю, тем более знакомы всего 4 месяца, а уже люблю. Знак то воздушный и куда ветер подует туда и он , постоянства в них по ходу нет. Буду благодарна любому комменту как м-водолеев так и знающих дам о них.
хотела тему в гороскопах, а она здесь оказалась:(
Муж водолей. Трендит постоянно, не заткнешь. Но что касается признаний в любви, молчит. Никогда не говорит. Да и к чему слова, главное действия.
Дурочка гороскопнутая) Если не верите ему, значит так оно и есть. Не с пустого же места у Вас такая мысль возникла
Да, но мои проблемы это решить не поможет.
Так как они у меня внутри.
Он может сделать так, чтобы вы не зависели от системы?
Мужчины-водолеи - зло. Одна фантазия. Ничего не доделываются до конца, только начинают много всего и разного, а сами пустозвоны. Несколько мужчин близкой родни - водолеи. Вообще запретить делать детей в мае. Хотя женщины-водолеи работящие.
Знак водолея, я отдалась и ни о чем не жалею!
Я, кстати, в Китае работу нашла.
Удачного вам самолюбования, автор
тема закрыта. спасибо всем за адекватные комментарии. :)
Муж водолей, очень нудный, но заботливый и ответственный. Много работает, хорошо зарабатывает. Спортивный и хорошо выглядит. Тщательно ухаживает за собой.
С ними очень интересно, как ни с кем.
Водолеи -это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливые и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Муж или жена из них - никакие. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание и наоборот. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Супругов своих, друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
Как парень водолей скажу что это ложь. Если я люблю кого-то то не стану ему это говорить. Она увидит это в моих глазах, так уж устроено что у нас чувства очень отчётливо отражаются во взгляде и конечно же в действиях.
Водолеи -это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливые и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Муж или жена из них - никакие. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание и наоборот. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Супругов своих, друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
Простите за ошибки в тексте я не русский...
Я парень водолей. Мой характер.
Больше всего я презираю ложь, мат и алкоголь. Я не ставлю себя выше других, потому как все мы люди и каким бы богатством и умом мы бы не обладали все в конечном итоге будем гнить в земле. Я не люблю дружить со всеми подряд. К выбору друзей я отношусь серьезно, но и их держу на рассмотрение протянутой руки. В жизни полоагаюсь лишь на себя, а с друзьями тусуюсь и вспоминаю былые времена, чтобы развеяться. Деньги это то в чем все мы нуждаемся, однако на чужое имущество меня никогда не тянуло. За копейку душу дьяволу продать? Это так глупо... Не стану запивать все ваши представления о водолеях ибо доказывать что то кому-то очень трудно и бессмысленно. На последок скажу что держите рядом Водолея ибо в трудный час он станет одним из тех кто будет вашей опорой. И перестаньте судить всех по одному.
Я сама водолей и ухаживал за мной парень водолей, говорил, что любит меня безумно, хотел чтобы я стала его девушкой. Я сказала, что нужно время разобраться в себе и пока ничего не могу ответить. А через 3 дня, я увидела его с моей подругой, целующимися на лавочке...
Быстро разлюбил ахаха
А вообще, не все водолеи такие)))