Гость
Статьи
водолеи

водолеи

Очень интересует вопрос о мужчинах водолеях.Точнее всего один вопрос. Если водолей говорит: люблю тебя это как ,трындеж по- водолейски или же действительно любит?. Как-то не очень я ему верю, тем более знакомы всего 4 месяца, а уже люблю. Знак то воздушный и куда ветер подует туда и он , постоянства в них по ходу нет. Буду благодарна любому комменту как м-водолеев так и знающих дам о них.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотела тему в гороскопах, а она здесь оказалась:(

Гость

Муж водолей. Трендит постоянно, не заткнешь. Но что касается признаний в любви, молчит. Никогда не говорит. Да и к чему слова, главное действия.

Гость

Дурочка гороскопнутая) Если не верите ему, значит так оно и есть. Не с пустого же места у Вас такая мысль возникла

Гость
Гость

Дурочка гороскопнутая) Если не верите ему, значит так оно и есть. Не с пустого же места у Вас такая мысль возникла

Тему я создавала для гороскопнутых, а она здесь оказалась.И кстати мысль возникала с пустого места.Меня тяготят его признания в люббви

Гость

Да, но мои проблемы это решить не поможет.
Так как они у меня внутри.

Гость
Гость

Тему я создавала для гороскопнутых, а она здесь оказалась.И кстати мысль возникала с пустого места.Меня тяготят его признания в люббви

"Любишь, слелай так, чтобы человек был счастлив."

Гость

Он может сделать так, чтобы вы не зависели от системы?

Гость

Мужчины-водолеи - зло. Одна фантазия. Ничего не доделываются до конца, только начинают много всего и разного, а сами пустозвоны. Несколько мужчин близкой родни - водолеи. Вообще запретить делать детей в мае. Хотя женщины-водолеи работящие.

Гость
Гость

"Любишь, слелай так, чтобы человек был счастлив."

ну да. согласна. Характер легкий, легко с ним, а там кто его знает. Может волчара в овечьей шкуре.

Гость
Гость

Он может сделать так, чтобы вы не зависели от системы?

от какой системы?)

Гость
Гость

от какой системы?)

Отгнивщей Частью которой ты являешься)

Гость
Гость

Отгнивщей Частью которой ты являешься)

Ээээ, батенька вам в другую тему надо- здоровье. Может вас там подлечат, пилюлю дадут и рукава сорочки на спине завяжут , чтоб по клаве ахинею не печатали:)

Гость
Гость

Ээээ, батенька вам в другую тему надо- здоровье. Может вас там подлечат, пилюлю дадут и рукава сорочки на спине завяжут , чтоб по клаве ахинею не печатали:)

Высралась?
Полегчало?)

Гость

Знак водолея, я отдалась и ни о чем не жалею!

Гость
Гость

Высралась?
Полегчало?)

водолей?)
нууу, ты что ты особь мужского рода это однозначно....)

Гость
Гость

водолей?)
нууу, ты что ты особь мужского рода это однозначно....)

Ну подарка то ни одного подарил, финансрао нп помог
Только спмопиар сплошной
Тянет время как издевается
..

Хотя знаете, есть мужчины попроше поуютнее и всегда готовые помочь

Гость

Я, кстати, в Китае работу нашла.

Удачного вам самолюбования, автор

Гость
Гость

Я, кстати, в Китае работу нашла.

Удачного вам самолюбования, автор

не завидуй )может и вам когда нибудь скажут слова:"уо ай ни")))))))))

Гость
Гость

не завидуй )может и вам когда нибудь скажут слова:"уо ай ни")))))))))

Уже сказали

Гость
Гость

Уже сказали

" Не верю"(с) Станиславский
))))

Гость
Гость

" Не верю"(с) Станиславский
))))

Это только твои проблемы

Гость

тема закрыта. спасибо всем за адекватные комментарии. :)

Гость

Муж водолей, очень нудный, но заботливый и ответственный. Много работает, хорошо зарабатывает. Спортивный и хорошо выглядит. Тщательно ухаживает за собой.

Гость

С ними очень интересно, как ни с кем.

Гость

Водолеи -это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливые и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Муж или жена из них - никакие. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание и наоборот. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Супругов своих, друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.

Гость

Как парень водолей скажу что это ложь. Если я люблю кого-то то не стану ему это говорить. Она увидит это в моих глазах, так уж устроено что у нас чувства очень отчётливо отражаются во взгляде и конечно же в действиях.

Гость
Гость

Водолеи -это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливые и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Муж или жена из них - никакие. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание и наоборот. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Супругов своих, друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.

Простите за ошибки в тексте я не русский...
Я парень водолей. Мой характер.
Больше всего я презираю ложь, мат и алкоголь. Я не ставлю себя выше других, потому как все мы люди и каким бы богатством и умом мы бы не обладали все в конечном итоге будем гнить в земле. Я не люблю дружить со всеми подряд. К выбору друзей я отношусь серьезно, но и их держу на рассмотрение протянутой руки. В жизни полоагаюсь лишь на себя, а с друзьями тусуюсь и вспоминаю былые времена, чтобы развеяться. Деньги это то в чем все мы нуждаемся, однако на чужое имущество меня никогда не тянуло. За копейку душу дьяволу продать? Это так глупо... Не стану запивать все ваши представления о водолеях ибо доказывать что то кому-то очень трудно и бессмысленно. На последок скажу что держите рядом Водолея ибо в трудный час он станет одним из тех кто будет вашей опорой. И перестаньте судить всех по одному.

Гость
Гость

Мужчины-водолеи - зло. Одна фантазия. Ничего не доделываются до конца, только начинают много всего и разного, а сами пустозвоны. Несколько мужчин близкой родни - водолеи. Вообще запретить делать детей в мае. Хотя женщины-водолеи работящие.

дура ты ковид пережила?

Володей

Я сама водолей и ухаживал за мной парень водолей, говорил, что любит меня безумно, хотел чтобы я стала его девушкой. Я сказала, что нужно время разобраться в себе и пока ничего не могу ответить. А через 3 дня, я увидела его с моей подругой, целующимися на лавочке...
Быстро разлюбил ахаха
А вообще, не все водолеи такие)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема