В последнее время на форуме наплыв странных тем и воинственных высказываний участников определенного движения. Хочу немного рассказать о моем опыте. Опыте в 13 лет. По глупости, из страха и …
Автор, понятно, что ты считаешь, что с тобой не хорошо обошлись.
Я не знаю деталей ваших отношений, да и не особо интересно.
Если он воровал у вас, это не нормально.
Только почему вы обвиняете в этом МД и чуть ли не всех мужчин?
Лично я вам ничего плохого не сделал.
Если есть вопросы, можно конструктивно пообщаться.
Если у вас лишь эмоции и оскорбления, то к сожалению это демонстрирует ваш уровень.
Мне то без разницы ваше мнение, отношение и ненависть.
Это вам же не портит жизнь.
Рекомендую задуматься. Пишу это открыто, без попыток подколоть или потроллить.
Это не сленг, а употребление слов, не без понимания их смысла.
Люди имеющие синдром Дауна- это люди имеющие генетическую патологию.
Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и имеющее также генетическую причину.
Ты же просто, как базарная баба, несёшь всё подряд. Много воплей, а смысла в них ноль.
Отвечать же на вопросы сложно, для этого интеллект нужен, не так ли?
Базарная баба тут ты. Иди дальше гугл изучай.
Дорогуша, не эмоционируй.
Это мужененавистничество в чистом виде, с призывами к убийству.
Может обратишься к специалистам, чтоб нервы подлечить?
Тебе не нравится, что мужчины тоже личности и имеют права?
Ты имела негативный опыт с одним мудаком.
Причем здесь миллионы мужчин и лично я?
Иди на хууй. Ты мудэшное деррьмо. Таких как ты и подобных тебе надо уничтожать. Очень надеюсь что так и будет.
У тебя много эмоций и сплошные манипуляции и логические ошибки.
1. Ты сделала обобщение о большой и разнородной группе людей не имея ни малейшего представления о них.
2. Ты перечислила какого-то мудака к группе, к которой почти наверняка он не имеет никакого отношения.
3. Если рассмотреть чисто с логической стороны и предположить что есть объект, который обладает свойством Х. Есть группа, где все обладают свойством Х, то это ещё не значит, что данный объект принадлежит к этой группе. Объекты вне этой группы также могут обладать этим свойством. Рисуешь диаграмму Венна и все становится просто, очевидно и понятно.
Но ты ж со своим ущербным интеллектом не в состоянии понять этого.
Писсдуй на хууй. Мозгоепп муддэшный.
Как тебя бомбит.
К примеру я не употребляю алкоголь вообще с 19 лет, на протяжении многих лет.
Наркоту не принимал. Не курил никогда.
Отказался от сахара в чистом виде, сладостей и выпечки.
Не употребляю стимулирующие средства в виде кофе и чая.
Занимаюсь спортом.
Но это же ломает твою картину мира.
Писсдуй на хууй мудэшник.
Автор, понятно, что ты считаешь, что с тобой не хорошо обошлись.
Я не знаю деталей ваших отношений, да и не особо интересно.
Если он воровал у вас, это не нормально.
Только почему вы обвиняете в этом МД и чуть ли не всех мужчин?
Лично я вам ничего плохого не сделал.
Если есть вопросы, можно конструктивно пообщаться.
Если у вас лишь эмоции и оскорбления, то к сожалению это демонстрирует ваш уровень.
Мне то без разницы ваше мнение, отношение и ненависть.
Это вам же не портит жизнь.
Рекомендую задуматься. Пишу это открыто, без попыток подколоть или потроллить.
Писсдуй на хууй мудэ. Твой поток сознания не интересен.
Автор, ну и какого человеческого отношения ты к себе можешь требовать?
Я к тебе вполне нормально обращался, ты же раз за разом показываешь, что твоё IQ крайне низок.
Максимум на что тебя хватает - попытка оскорбить.
Ты хоть ложкой себе в голову сама попадаешь, когда ешь?
Как к тебе могут мужчины относиться?
Одни будут жалеть, вторые использовать.
Тебе попался из второй группы.
Бывает, жизнь такая.
Я к тебе вполне нормально обращался, ты же раз за разом показываешь, что твоё IQ крайне низок.
Бывает, жизнь такая.
Писсдуй на хууй. Я с мудэшными муддаками не общаюсь.
Бывает, жизнь такая.
Автор, не полыхай, включай мозг.
Как с такой истеричкой может иметь какие-либо отношения мужчина?
Уважающий себя мужчина послал бы такую, даже если б ты была мисс Вселенная
А в твоём случае вообще печально, т.к уверен, что до такого статуса не дотягиваешь сильно.
Что имеем в сухом остатке?
Есть истеричная неадекватная тупенькая баба, которая связалась с каким то мудаком, который воровал у неё деньги.
Какой вывод делает баба?
Она обвиняет многомилионную группу людей и винит их во всем.
Где логика? Да её никогда у неё и не было.
Сообщение было удалено
Тоже вляпалась в такого, было дело. Но выгнала через неделю.....Если бы через 13 лет, то от меня ничего бы не осталось.
Все мужики любят красивеньких и богатеньких девушек. ВСЕ. Никто меня в этом не разубедит. Есть индивидумы, кто любит проблемных, но это намеренные страдальцы-мазохисты.
И вот когда *** любит красивенькую и богатенькую и понимает, что шансов у него с ней - ноль целых, ноль тысячных, начинаются убеждения себя, в том что "фсе бабы - злое зло". Вот откуда ноги растут у всех этих движений. *** подавляет свою тягу к красивеньким и богатеньким девушкам, убеждая друг друга, что бабы не нужны. Так бы были не нужны, все бы ходили спокойно, а не орали на весь интернет, как им бабы не нужны.
Я знала в реале одного парня. Симпатичный, высокий, довольно умный. Вот он наверное сейчас мд стал. Потому что еще около 4 с половиной лет назад спрашивал у меня, знаю ли я Турсунова, и что типо он его смотрит.
Парень этот был влюблен тайно в мою подругу, и решил использовать меня, чтобы она поревновала. С ней они давно были знакомы, а со мной он попросил познакомить его именно эту подругу. Погуляли несколько раз, хорошо общались, потом он слился.
Что я хочу сказать, мдшники сами создают какие то дикие ситуации в своей жизни. Любят мазохистской любовью одну, недоступную, кто их всерьез не воспринимает, боятся и к ей открыться, и в то же время отыгрываются на нормальных женщинах, причиняя им боль и страдания. Но внушают друг другу, что ВСЕ женщины плохие. Хотя проблема только в них.
Любят они кстати богатеньких и ресурсных девушек и бесятся, что не дотягивают до их уровня, хотя те девушки ничего плохого им не сделали. Мстят им через других женщин, которые в свою очередь к этим мд изначально хорошо относятся.
Что имеем в сухом остатке?
Есть истеричная неадекватная тупенькая баба, которая связалась с каким то мудаком, который воровал у неё деньги.
Какой вывод делает баба?
Она обвиняет многомилионную группу людей и винит их во всем.
Где логика? Да её никогда у неё и не было.
Не перекручивай муддила. Всем все понятно уже давно. Есть нормальные мужчины. И есть упоротые мудешные нищуки. Вы муддилы как глисты на сковородках вертитесь пытаясь оправдаться и унизить женщин.
Тоже вляпалась в такого, было дело. Но выгнала через неделю.....Если бы через 13 лет, то от меня ничего бы не осталось.
Этот оказался очень притсавуч. Да и я много не понимала в силу жизненных обстоятельств. Надо всегда смотреть в оба. Они такой елей льют женщинам. Это тут они борзые. А в реале - лобызвющие, заискивающие подкаблучники. Начинают борзеть когда думают что женщина уже не соскочит. Вот тогда она проявляются по полной. А какой поток из них льется когда они понимают что женщина им все таки машет ручкой - словами не передать. Этих муддил надо действительно уничтожать.
Все мужики любят красивеньких и богатеньких девушек. ВСЕ. Никто меня в этом не разубедит. Есть индивидумы, кто любит проблемных, но это намеренные страдальцы-мазохисты.
И вот когда *** любит красивенькую и богатенькую и понимает, что шансов у него с ней - ноль целых, ноль тысячных, начинаются убеждения себя, в том что "фсе бабы - злое зло". Вот откуда ноги растут у всех этих движений. *** подавляет свою тягу к красивеньким и богатеньким девушкам, убеждая друг друга, что бабы не нужны. Так бы были не нужны, все бы ходили спокойно, а не орали на весь интернет, как им бабы не нужны.
Так эти муддилы не ценят! Нормальный бы был счастлив что богатенькая, красивенькая, умненькая на него убого и нищенькогго повелась. А эти начинают самоутверждаться за счет унижения всех абсолютно женщин. А муддилы завидуют женскому успеху!!! Как же они завидуют что у женщины есть больше чем у муддака!!! Чем выше в гору шла моя карьера - тем больше оскорблений с его стороны в мой адрес сыпалось. И было это так незаметно, они очень ловко наглеют. Не сразу, а прощупывают почву. Делают это аккуратно и незаметно. В общем в утиль их.
Так эти муддилы не ценят! Нормальный бы был счастлив что богатенькая, красивенькая, умненькая на него убого и нищенькогго повелась. А эти начинают самоутверждаться за счет унижения всех абсолютно женщин. А муддилы завидуют женскому успеху!!! Как же они завидуют что у женщины есть больше чем у муддака!!! Чем выше в гору шла моя карьера - тем больше оскорблений с его стороны в мой адрес сыпалось. И было это так незаметно, они очень ловко наглеют. Не сразу, а прощупывают почву. Делают это аккуратно и незаметно. В общем в утиль их.
Всё правильно. Потому что это социопаты с нарциссическим расстройством личности. Поищите инфу, если вдруг еще не слышали. У меня был такой. Зависть и желание отыграться за то, что я богаче него. Ну то есть что у меня есть деньги и кв, а он нищук, который должен по съему мотаться. Ну вот такие они, "ценить" это не про них. Они спец выбирают покруче баб, чтобы было кого унижать. Для них кайф, унизить женщину, которая по всем параметрам выше него.
Но не все мд социопаты. Социопаты обычно сами по себе. А мд это мамкины сынки, которые хотят отыграться, за то что никогда красавица богатая на него не взглянет. Мд, если вдруг стал встречаться с красавицей богатой, просто будет ныть и ходить с недовольной рожей. На кражу не способен. А вот соц будет воровать при удобной возможности.
Я знала в реале одного парня. Симпатичный, высокий, довольно умный. Вот он наверное сейчас мд стал. Потому что еще около 4 с половиной лет назад спрашивал у меня, знаю ли я Турсунова, и что типо он его смотрит.
Парень этот был влюблен тайно в мою подругу, и решил использовать меня, чтобы она поревновала. С ней они давно были знакомы, а со мной он попросил познакомить его именно эту подругу. Погуляли несколько раз, хорошо общались, потом он слился.
Что я хочу сказать, мдшники сами создают какие то дикие ситуации в своей жизни. Любят мазохистской любовью одну, недоступную, кто их всерьез не воспринимает, боятся и к ей открыться, и в то же время отыгрываются на нормальных женщинах, причиняя им боль и страдания. Но внушают друг другу, что ВСЕ женщины плохие. Хотя проблема только в них.
Любят они кстати богатеньких и ресурсных девушек и бесятся, что не дотягивают до их уровня, хотя те девушки ничего плохого им не сделали. Мстят им через других женщин, которые в свою очередь к этим мд изначально хорошо относятся.
Описанное это атеизм с некоторой хитростью. О каком МД здесь может быть речь?
Не перекручивай муддила. Всем все понятно уже давно. Есть нормальные мужчины. И есть упоротые мудешные нищуки. Вы муддилы как глисты на сковородках вертитесь пытаясь оправдаться и унизить женщин.
Распиши в чем я не прав, но ты ж не сможешь этого сделать т.к. ты скудоумная баба.
Есть женщины, которые заслуживают уважения. Есть умные женщины, но это всё не про тебя.
Этот оказался очень притсавуч. Да и я много не понимала в силу жизненных обстоятельств. Надо всегда смотреть в оба. Они такой елей льют женщинам. Это тут они борзые. А в реале - лобызвющие, заискивающие подкаблучники. Начинают борзеть когда думают что женщина уже не соскочит. Вот тогда она проявляются по полной. А какой поток из них льется когда они понимают что женщина им все таки машет ручкой - словами не передать. Этих муддил надо действительно уничтожать.
Баба, кто перед тобой либезит.
Не нравится тебе жесткая правда ?
Привыкли, что вокруг Алени и подкаблучник вертятся.
Умная бы задумалась, ты же будешь и дальше писать свой истеричный бред.
Открою тебе секрет- объективная правда одна а ты можешь и дальше жить в своей реальности.
Отец у тебя есть то? Уверен, что либо нет, либо подкаблучник.
Тебе никто не объяснял электронные вещи а своих интеллектуальных способностей тебе не хватило чтоб понять это.
Открою тебе секрет- объективная правда одна а ты можешь и дальше жить в своей реальности.
Тебе никто не объяснял электронные вещи а своих интеллектуальных способностей тебе не хватило чтоб понять это.
ты переписал методичку невнимательно -- элементарные вещи..даун ты мудешный.
Вы правы. Они считают, что если женщина соглачилась с ними на секс, а тем более на сожительство, то уже не соскочит никогда. Думают, что сексом расплатились за все, осчастливили, озолотили и женщина теперь должна его содержать и нянькать как малую детину. Фу, мерзкие слизняки, противные, ничтожные.
Они даже мать свою за человека не считают. считают , раз родился с отростком, значит весь женский мир ему должен зад вылизывать до самой смерти. Просто в утиль таких, не дать им распространить свои гнилые гены.
Рашен баба с целюлитом, морщинами, но типа успешная. А мужчина всегда весь плохонький. Как олбасит баб, что сейчас мужчины нормально одеваются, а на них например внимания на многих не обращают. целюлитница не дрстйна даже взгляда.
Всё правильно. Потому что это социопаты с нарциссическим расстройством личности. Поищите инфу, если вдруг еще не слышали. У меня был такой. Зависть и желание отыграться за то, что я богаче него. Ну то есть что у меня есть деньги и кв, а он нищук, который должен по съему мотаться. Ну вот такие они, "ценить" это не про них. Они спец выбирают покруче баб, чтобы было кого унижать. Для них кайф, унизить женщину, которая по всем параметрам выше него.
Но не все мд социопаты. Социопаты обычно сами по себе. А мд это мамкины сынки, которые хотят отыграться, за то что никогда красавица богатая на него не взглянет. Мд, если вдруг стал встречаться с красавицей богатой, просто будет ныть и ходить с недовольной рожей. На кражу не способен. А вот соц будет воровать при удобной возможности.
Да все они там перемешались. Это девиантники. Социопат может приветствовать идеологию мудэ потому что это отклонение, а их на отклонения тянет. Мамсик становится мудэшником потому что он таким образом самоутверждается. И все они хотя жить ресурсами женщин потому что своих ресурсов у них ноль или в минусе.
прям слова моего бывшего мудэшника))) Слово в слово. Только вот объясни болезный почему после расставания с ним моя жизнь улучшилась, карьера пошла в гору и денег стало больше? Я то знаю ответ - баласт сброшен.
Вы правы. Они считают, что если женщина соглачилась с ними на секс, а тем более на сожительство, то уже не соскочит никогда. Думают, что сексом расплатились за все, осчастливили, озолотили и женщина теперь должна его содержать и нянькать как малую детину. Фу, мерзкие слизняки, противные, ничтожные.
Да... А если у женщины еще и защиты рядом нет в виде родственников мужского пола - так это вообще лакомый кусочек. Вот прям мерзко от них. Какие конченные бывают. Их гонишь, а они лезут.
А что, я как женщина скажу тоже самое.
Можно ошибиться в человеке, можно заблуждаться на его счет год, два три, но никак не 13, можно стать обворованной в собственном доме пару раз , но не бесконечно.
Нужно быть круглой идиotkой, чтобы хранить деньги и золотишко в доме где , как уже совершенно точно известно, живёт вор.
Андреналинщица.
Они потому и прожили 13 лет, что идеально друг другу подходили : андреналинщица и наркоман-прекрасная пара
А вот за что автору респект -что детьми не обзавелась и не втянула их в это
Желаю тебе того же. Это тут ты смелое чммо. А в реальности ничего из себя не представляешь. У меня хватило сил и ума изменить свою жизнь. Ты же можешь только в засрраных тренниках перрдеть в диван.
А у других хватает ума ее сразу не портить, чтоб менять не пришлось
Воровство из дома. Наркотики. Для вас это невинные грешки в порядке вещей? Что вы с ним рядом 13 лет делали? А два аборта? Уже после требования первого надо было послать. А в 34 года начинать жизнь сначала? Можно, конечно, но с каким багажом - жизнь с наркоманом, потери, разочарования. Сколько же вы от этого оттаивать теперь будете? За что же вы над собой так издевались? И главное, ради чего, вы же его не спасли, не исправили. И не могли
Нет, девчонки, терпение-зло. Вылезло пьянство, наркотики, рукоприкладство, воровство -ни шанса не давайте, ни дня не ждите
А как можно унизить женщину, которая "выше по всем параметрам?"
Во-первых, зачем ей неровня, которая явно не дотягивает? Она и не посмотрит на этого прилипалу, вокруг нее более успешные мужчины крутятся.
Во-вторых, если каким-то чудом выдал себя не за того, кем является...да при первой же попытке ее унизить "превосходящая сила" его просто растопчет.
И в-третьих, очень сложно унизить того, кто уверен в себе. Тот, кто "покруче" по определению в себе уверен...и выкрутасы абьюзера воспримет, как бред сумасшедшего. Может быть, придет в ярость и такую ответку выдаст, мало не покажется, может быть, брезгливо стряхнет то, что налипло, может быть, три дня хохотать будет, но уж точно не станет страдать.
Бабы, у вас какие то странные понятия.
Вы почему-то смешиваете разные функции.
Мне повезло.
Мать у меня отличная, семья полная. Я родителям помогаю регулярно.
Только каким боком потасканная шаболда, которая рассматривает мужчину- как ресурс, к матерям.
Некоторые шаболды могут даже быть неплохими матерями, только это не делает её годной в качестве жены для мужчин.
А у других хватает ума ее сразу не портить, чтоб менять не пришлось
Воровство из дома. Наркотики. Для вас это невинные грешки в порядке вещей? Что вы с ним рядом 13 лет делали? А два аборта? Уже после требования первого надо было послать. А в 34 года начинать жизнь сначала? Можно, конечно, но с каким багажом - жизнь с наркоманом, потери, разочарования. Сколько же вы от этого оттаивать теперь будете? За что же вы над собой так издевались? И главное, ради чего, вы же его не спасли, не исправили. И не могли
Нет, девчонки, терпение-зло. Вылезло пьянство, наркотики, рукоприкладство, воровство -ни шанса не давайте, ни дня не ждите
У меня были обстоятельства. Долго и нудно все это описывать. Он у меня второй мужчина был. По мужикам бегать не считала нужным. Вот так вот вляпалась. По началу это все не проявлялось. Чем больше я подсаживалась на эту созависимость, тем больше он оххерревал. Я прекрасно понимала что все те вещи которые он вытворял — это не шуточки. Тянула потому что уже долгое время были вместе, привычка... Когда изо дня в день все только усугубляется эта маргинальность становится нормой. Из этого сложно выбраться в нормальное состояние.
Сколько я буду оттаивать? Не знаю. Да и надо ли это? Я сейчас просто наслаждаюсь одиночеством. Это такой кайф когда не надо тащить на себе баласт. Я раньше боялась одиночества. Сейчас я понимаю что лучше быть одной чем жить в аду. Только не надо про стакан воды))) мой бывший мудэ родителей не жалует. Он и из них все высосал что даже они его выперли и не хотят тянуть.
Во-первых, зачем ей неровня, которая явно не дотягивает? Она и не посмотрит на этого прилипалу, вокруг нее более успешные мужчины крутятся.
Во-вторых, если каким-то чудом выдал себя не за того, кем является...да при первой же попытке ее унизить "превосходящая сила" его просто растопчет.
И в-третьих, очень сложно унизить того, кто уверен в себе. Тот, кто "покруче" по определению в себе уверен...и выкрутасы абьюзера воспримет, как бред сумасшедшего. Может быть, придет в ярость и такую ответку выдаст, мало не покажется, может быть, брезгливо стряхнет то, что налипло, может быть, три дня хохотать будет, но уж точно не станет страдать.
В том то и дело что эти уродцы искусные манипуляторы. Они не врываются в жизнь женщины с ноги и требованиями все им тут же и немедленно дать. Они готовы тратить на усыпление бдительности годы! Все происходит постепенно. Они создают эмоциональные качели с которых сложно спрыгнуть.
Бабы, у вас какие то странные понятия.
Вы почему-то смешиваете разные функции.
Мне повезло.
Мать у меня отличная, семья полная. Я родителям помогаю регулярно.
Только каким боком потасканная шаболда, которая рассматривает мужчину- как ресурс, к матерям.
Некоторые шаболды могут даже быть неплохими матерями, только это не делает её годной в качестве жены для мужчин.
Иди на хууй муддло с твоей туппостью.
Ничего внятного написать не можешь ты, не имея аргументов- переходишь на оскорбления.
Я тебе уже множество раз предлагал продемонстрировать свой заоблачный интеллект, только как-то не складывается у тебя.
Так что истеричная и тупенькая баба, напишешь что-то умное или это потолок твоих возможностей?
У меня были обстоятельства. Долго и нудно все это описывать. Он у меня второй мужчина был. По мужикам бегать не считала нужным. Вот так вот вляпалась. По началу это все не проявлялось. Чем больше я подсаживалась на эту созависимость, тем больше он оххерревал. Я прекрасно понимала что все те вещи которые он вытворял — это не шуточки. Тянула потому что уже долгое время были вместе, привычка... Когда изо дня в день все только усугубляется эта маргинальность становится нормой. Из этого сложно выбраться в нормальное состояние.
Сколько я буду оттаивать? Не знаю. Да и надо ли это? Я сейчас просто наслаждаюсь одиночеством. Это такой кайф когда не надо тащить на себе баласт. Я раньше боялась одиночества. Сейчас я понимаю что лучше быть одной чем жить в аду. Только не надо про стакан воды))) мой бывший мудэ родителей не жалует. Он и из них все высосал что даже они его выперли и не хотят тянуть.
Добро пожаловать. Ты фактически ЖИСП.
Смотрю, как бомбит баб, от осознания, что мужчина может выбирать и выбирает сам, что ему делать, как жить, на что тратить свои ресурсы.
Они понимают, что мужчина не готов стоять в стойле.
Бабы пытаются выставить это чем то не правильным. Любят переходить на оскорбления.
Оказывается, что если мужчина берет жизнь в свои руки, мыслит рационально в современных условиях то это девиация.
Шкурам всё сложнее найти особь, на которой можно паразитировать.
При этом, если женщина ведёт себя достойно, не пытается получить то, что ей не полагается- то никто к ней не имеет никаких претензий.
Баб рвет, смс что их перестали уважать по-умолчанию.
При этом есть женщины достойные уважения.
Тупые бабы любят манипулировать, например переведя не уважительное отношение к ним лично, либо к шкурам в целом на не уважение всех женщин или матерей.
Будьте женщинами, а не тупыми бабами и шкурами.
Мужчина не будет использовать вас как ресурс, но и себя не даст использовать.
МД в том числе топит за эгалитарное общество, где начальные условия равны.
Не полыхайте, а включите мозг.
Вы не в теме. Не понимаете, как это постепенно и ловко бывает. Пока не пройдешь через это, не поймешь механизм их действий. Надо через это пройти, потом они просто не будут к тебе лезть, понимая что тут нечего ловить. А если быть в неведении, как вы, считать себя такой сильной личностью, то можно на такого напороться легко. Вам автор правильно написала, сразу они не начинают унижать и требовать, они будут прощупывать, сколько это понадобиться. Вы же в это время будете думать, что встретили свою судьбу, вторую половинку. Потому что он подстроиться под вас на 100%