Гость
Статьи
Мужчина Весы сказал, …

Мужчина Весы сказал, что позвонит и пропал

Встречались пол года. Все было то хорошо, то плохо. Перед последней встречей поругались и не виделись 1.5 мес. Ели достучалась до него, предложил встретиться, он не множко выпил, выясняли отношения, он первый начал. В итоге агрессия с его стороны, обидные слова, но потом он успоился и вообще замолчал. Провели ноч вместе, целую ноч обнимал, на следующий день позвонил, спросил как я, сказал, что завтра позвонит и пропал. Как это понять? Я думаю уже и не объявит я.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Света

Не поняла два слова - что такое "множко" и "ноЧ".

Автор, а что Вы употребляли такого, после чего Вам показалось будто весы разговаривают?

Гостья

Может это такая "красивая" тактика расстаться.

Гость
Света

Не поняла два слова - что такое "множко" и "ноЧ".

И пол года. Пол года - мужской, если что.

Автор
AVD

Автор, а что Вы употребляли такого, после чего Вам показалось будто весы разговаривают?

Ни че не употребляла.Прошу прощения, но я не поняла вашего вопроса🙈

Гость

Автор, милая, хватит классифицировать мужчин по знакам зодиака. Если мужчина пропал, то забейте на него. Вы ему просто не интересны. Тем более у Вас с ним и так отношения не нормальные были. Так что плюньте на него смело и живите своей жизнью.

Гость

А причем тут весы?

Гость

Автор, не удивляйтесь такому поведению весов. Может быть не все они такие, но большинство. Я тоже с весами встречалась. Все нервы вымотал. Что хочет, то и вытворяет. А потом - ты что, обиделась? Вот дурёха. То есть для него это было нормально, пропадать, не писать, не звонить. А потом как ни в чём не бывало, появится и ведёт себя так, как будто никаких косяков с его стороны нет.

Света
Гость

И пол года. Пол года - мужской, если что.

Ага.
А еще до кучи "елИ достучалась"...
Впрочем, что взять с гороскопнутой.

Гость
Гость

Автор, не удивляйтесь такому поведению весов. Может быть не все они такие, но большинство. Я тоже с весами встречалась. Все нервы вымотал. Что хочет, то и вытворяет. А потом - ты что, обиделась? Вот дурёха. То есть для него это было нормально, пропадать, не писать, не звонить. А потом как ни в чём не бывало, появится и ведёт себя так, как будто никаких косяков с его стороны нет.

Да прекратите! Если вы встречаетесь с му д а к ами причем тут знак зодиака??

Гостья

Он просто не знает, что с вами дальше делать. Может просто дружбу предложить. Весы не равдонушны к женскому полу они не любят быть одни. Одни романтические отношения легко меняют на другие.

Автор

Отвечу всем про "гороскопнутой" и при чем здесь Весы. В моем окружении и в отношениях были мужчины, но вот Весов не было. Все нормальные знакомые, мужчины. Но такое поведение ни одному знаку не присуще. Далее, я начала читать и поняла, что знак очень многое значит. У меня начальник Весы-это ужас. До этого был другой начальник-полная идиллия.

Автор

Ни че не употребляла.Прошу прощения, но я не поняла вашего вопроса🙈

Весы - предмет неодушевлённый. Как они с Вами разговаривали?

Автор
AVD

Весы - предмет неодушевлённый. Как они с Вами разговаривали?

Он хотел слышать только то, что он хотел слышать. Когда я начинала говорить, что ему не нравилось, сразу агрессия, потом успокаивается, потом опять. Потом в итоге вообще замолчал. Я впервые столкнулась с таким общением, хотя мне 30+ и замужем была.

Гостья

Часто встречаю пару весы и стрелец. Стихия воздух и огонь. С водой у них будут мутные отношения похожие на туман.

Гость

Как просто было бы,если бы только весы так себя вели!Узнал,что мужик - весы, и посылаешь его сразу как не благонадёжного!К сожалению,по моему опыту,львы,козероги,скорпионы и раки тоже такие.Знаки зодиака не при чем,важно только нужна ему женщина или нет,если нужна - они из- под земли достанут и добьются!

Автор
Гостья

Часто встречаю пару весы и стрелец. Стихия воздух и огонь. С водой у них будут мутные отношения похожие на туман.

Я Телец

Гостья

Я по лунному календарю весы. А так рак. Рак себя тоже может так вести т.е. пропадать потом объявляться. Но это не значит забыть, нужно время, чтобы все взвесить.

Автор
Гость

Как просто было бы,если бы только весы так себя вели!Узнал,что мужик - весы, и посылаешь его сразу как не благонадёжного!К сожалению,по моему опыту,львы,козероги,скорпионы и раки тоже такие.Знаки зодиака не при чем,важно только нужна ему женщина или нет,если нужна - они из- под земли достанут и добьются!

Ну этот красавец, сам не отрицает, что вся проблема в том, что он Весы. Сам говорил, что вечно долго и постоянно думает, борется сам с собой.

Автор
Гостья

Я по лунному календарю весы. А так рак. Рак себя тоже может так вести т.е. пропадать потом объявляться. Но это не значит забыть, нужно время, чтобы все взвесить.

Я Телец и Слава Богу мне этого не понять. У меня если все хорошо, значит все хорошо, если произошла конфликтная ситуация-сели, поговорили, сделали выводы, пошли дальше. Не думаю по пол года, а про "появилась", "исчезла" - это вообще не про меня. Я этого не могу понять

Гостья
Автор

Ну этот красавец, сам не отрицает, что вся проблема в том, что он Весы. Сам говорил, что вечно долго и постоянно думает, борется сам с собой.

На то и Весы, чтобы рационально все взвесить. Находятся между рассудительной Девой и сексуальным Скорпионом. Что его привлечет в этот раз - разум например жениться или к нечему необязывающие "постельные" отношения. Так же их привлекает финансовый аспект.

Гостья
Автор

Я Телец и Слава Богу мне этого не понять. У меня если все хорошо, значит все хорошо, если произошла конфликтная ситуация-сели, поговорили, сделали выводы, пошли дальше. Не думаю по пол года, а про "появилась", "исчезла" - это вообще не про меня. Я этого не могу понять

У меня первый муж Телец, но мы с ним не ужились. А второй Весы был музыкант. Первый дарил розы, а второй цветы с окрестных клумб.🤗

Гость
Гость

Такое сущно мужикам ,не взирая на то какого он знака зодиака

Гость
Автор

Впринцыпе все девушки любят выяснять а не умалчивать как мужчины , это нормально , я тоже ненавижу забивать и вести себя как ни в чем не бывало, либо обсуждаем и впредь подобного не повторяем, либо расход , зае/б/али безответственные мдаки

Гостья

Вообще не люблю выяснять отношения. Мне проще убежать от ссор. Я их терпеть не могу, потому как дружелюбно настроена.

Автор
Гость

Впринцыпе все девушки любят выяснять а не умалчивать как мужчины , это нормально , я тоже ненавижу забивать и вести себя как ни в чем не бывало, либо обсуждаем и впредь подобного не повторяем, либо расход , зае/б/али безответственные мдаки

У меня бывший муж Лев, он тоже сам очень часто начинал разговор, если были какие то недопонимания, не только я. И с ним можно было сесть и спокойно поговорить. А с этим-это не возможно. Там только "моя правда и не правильная"

Автор

Я Телец

Авто, завязывайте с употреблением запрещённых препаратов: то себя за человека не считаете, то весы с Вами разговаривают...

Гость
Автор

Отвечу всем про "гороскопнутой" и при чем здесь Весы. В моем окружении и в отношениях были мужчины, но вот Весов не было. Все нормальные знакомые, мужчины. Но такое поведение ни одному знаку не присуще. Далее, я начала читать и поняла, что знак очень многое значит. У меня начальник Весы-это ужас. До этого был другой начальник-полная идиллия.

Я встречала пис данутых мужиков разных знаков.По вашей ситуации, автор, тут основное,что вы его позвали на встречу, я не сторонник,сидеть и ждать у моря погоды, но в вашей ситуации вам надо было дождаться,чтоб он сам предложил встречу

Автор
Гость

Я встречала пис данутых мужиков разных знаков.По вашей ситуации, автор, тут основное,что вы его позвали на встречу, я не сторонник,сидеть и ждать у моря погоды, но в вашей ситуации вам надо было дождаться,чтоб он сам предложил встречу

Я была очень виновата, поэтому бессмысленно было сидеть и ждать.

Гость
Автор

Я была очень виновата, поэтому бессмысленно было сидеть и ждать.

Судя по его поведению, он до сих пор зол, пока не трогайте его, автор. А я вот замечаю иногда,что хитрые мужики сами часто так всё вывернут,что ты виновата. Я как-то ходила навещать друга- весы, и мы поссорились, так вот он не то, что не объяснил мне своего поведения, трубку бросил во время звонка, но дело не в том,что он весы, он актёр, а это, вообще, люди тяжёлые

Автор
Гость

Точно так же, один в один и у нас было!

Гостья

У нас президент Весы и Дракон. Мы тут в драконьем царстве😗

Гость
Автор

Точно так же, один в один и у нас было!

А вы, когда он появится не берите трубку, или лучше сделайте вид,что простили, назначьте встречу и не приходите.

Автор
Гость

Судя по его поведению, он до сих пор зол, пока не трогайте его, автор. А я вот замечаю иногда,что хитрые мужики сами часто так всё вывернут,что ты виновата. Я как-то ходила навещать друга- весы, и мы поссорились, так вот он не то, что не объяснил мне своего поведения, трубку бросил во время звонка, но дело не в том,что он весы, он актёр, а это, вообще, люди тяжёлые

Таких мужчин называют-манипуляторы. Я с таким столкнулась впервые. Прощения попросить-это вообще не про них.

Гостья
Гость

А вы, когда он появится не берите трубку, или лучше сделайте вид,что простили, назначьте встречу и не приходите.

Игнора не выносят только Львы. Остальным по-9барабану

Автор
Гость

Я знаю уже, что он не появится. Он ооочень гордый. Главное для меня сейчас, что это все закончилось на хорошей ноте. Провели время, разошлись-не в ссоре. Просто испарился.

Гость
Автор

Я знаю уже, что он не появится. Он ооочень гордый. Главное для меня сейчас, что это все закончилось на хорошей ноте. Провели время, разошлись-не в ссоре. Просто испарился.

Мне нравится ваш настрой. И не переживайте, а то бы вам весь мозг вынес. У меня муж был манипулятор, потом несколько лет после развода, я на мужчин смотреть не могла

Гость
Гостья

Игнора не выносят только Львы. Остальным по-9барабану

Не надо игнор не выносят все к моему удивлению, я иногда игнорю, потому что не хочу наорать, так начинают названивать каждый день, и водолеи, и стрельцы и не только мужики, но и подруги, не понимают,что одна хочу побыть.

Автор
Гость

Мне нравится ваш настрой. И не переживайте, а то бы вам весь мозг вынес. У меня муж был манипулятор, потом несколько лет после развода, я на мужчин смотреть не могла

Я вас понимаю. Спасибо, Вам!

Гость

ты ту.пая овца ты с кем была с мужиком или с весами? сходи к психиатру дура.или встречайся с диваном или унитазом

Автор
Гость

ты ту.пая овца ты с кем была с мужиком или с весами? сходи к психиатру дура.или встречайся с диваном или унитазом

Видимо к психиатру нужно Вам.

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: