Гость
Статьи
Мужчина ценит больше …

Мужчина ценит больше когда вкладывается

Согласны, что когда мужчина вкладывает в женщину свои финансы(и не только) он больше ее ценит. Сужу по себе, мы с мужем с 18 лет вместе, с самого начала даже когда у него была только стипендия, он …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что значит бесплатно, при ду рок? Какой же ты тугой. Ну мамка тебя бесплатно кормила или ты покупал у нее котлеты с пюрешкой? Да ты альфонс с пеленок значит.

При чем тут мамка? Мамку сейчас я содержу, так как у нее пенсия вообще смешная, а состояние такое, что младенцы себя ведут более осмысленно. А вот вы баба-альфонс похоже, еще и хамка вдобавок.

Гость
Гость

Почему такой негатив? Здесь мужчины сидят что ли? Вроде женский форум, почему нет никакой женской солидарности, радости что у кого то хорошо жизнь складывается, одни дизлайки( написала бы как живу с алкашом и тягу все на себе, тогда было бы норм? Что плохого когда мужчина любит и заботится?

Потому что вы написали, чтобы похвастаться, а не реально обсудить вопрос должен ли мужчина вкладываться)) и это очень заметно)

Гость

Почему такой негатив? Здесь мужчины сидят что ли? Вроде женский форум, почему нет никакой женской солидарности, радости что у кого то хорошо жизнь складывается, одни дизлайки( написала бы как живу с алкашом и тягу все на себе, тогда было бы норм? Что плохого когда мужчина любит и заботится?

Вы это написали похвастаться и это никому не понравилось ..
Не все с алкашом живут )
Я одна ,но в своей большой обставленой квартире... у меня все есть . Мужик пока не нужен))
Но даже я почувствовала ваше это нутро ... прийти и хвастануть .. Я никогда не хвастаюсь ,люди и сами видят все ;)

🌸Пушинка🌸

Вы это написали похвастаться и это никому не понравилось ..
Не все с алкашом живут )
Я одна ,но в своей большой обставленой квартире... у меня все есть . Мужик пока не нужен))
Но даже я почувствовала ваше это нутро ... прийти и хвастануть .. Я никогда не хвастаюсь ,люди и сами видят все ;)

А ваши значит не видят и у вас недостаток внимание ,недооцененность ..
Поэтому пришли сюда .

Август
🌸Пушинка🌸

А ваши значит не видят и у вас недостаток внимание ,недооцененность ..
Поэтому пришли сюда .

Тонко, респект ;-)

Гость
Август

Ну вот виде, достаточно задать простой вопрос, и нет сразу манипуляшки. Попаламщик делит на равных как затраты, так и быт с партнером, или компенсирует партнеру его затраты времени и сил, или живет в некоторых случаях с партнером раздельно. Тоже касается времени партнера, посещенному вынашиванию и заботе о детях, оно тоже делится или компенсируется.

Бред же. Мужчина не способен на полноценное партнерство. Рожать не умеет, здоровье в декрете не портит, подгузники фиг поменяет, по дому шуршать не будет или сделать на отъепись что потом женщине все перемывать придется.
Да и само слово партнер не имеет ничего общего с любовью, парой, семьей.

На форуме куча тем про то, как сра ный пополамщик 7 лет морочил голову и так и не женился и вообще бросил. Про то, как пополамщик требовал пополам за "аренду" жилья, которое оказалось его личным. Как пополамщик отказывается убирать и готовить или делает это плохо или редко. Как пополамщик отказывается содержать женщину с ребенком даже в декрете. И так далее.

Гость

А женщина человек? Потому что если да, логично, что она тоже больше ценит того, в кого вкладывается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для любого мужчины содержать женщину унизительно. платят за женщину только мужики бомжеватого вида, которые без платы не представляют никакого интереса для женщин.

Гость
Гость

Бред же. Мужчина не способен на полноценное партнерство. Рожать не умеет, здоровье в декрете не портит, подгузники фиг поменяет, по дому шуршать не будет или сделать на отъепись что потом женщине все перемывать придется.

На форуме куча тем про то, как сра ный пополамщик 7 лет морочил голову и так и не женился и вообще бросил. Про то, как пополамщик требовал пополам за "аренду" жилья, которое оказалось его личным. Как пополамщик отказывается убирать и готовить или делает это плохо или редко. Как пополамщик отказывается содержать женщину с ребенком даже в декрете. И так далее.

из кого ребенок вылез, тот о нем и заботится, тот его и содержит.

Гость
Гость

А женщина человек? Потому что если да, логично, что она тоже больше ценит того, в кого вкладывается.

Да. И это - ее ребенок.

Гость
Гость

Так и женщина не может быть полноценным партнером. Она стареет и становится непригодной для секса. Как вы надоели со своими родами. Не хотите не рожайте, все равно это для себя делаете. А нам за это платить?

Гость
Гость

Да. И это - ее ребенок.

А при чем тогда мужчина?

Гость
Гость

из кого ребенок вылез, тот о нем и заботится, тот его и содержит.

Больше можешь ничего не писать. С тобой все ясно.

Август
Гость

Все вышеперечисленное всего лишь означает, что то был не пополамщик, девушку просто обманули. Кроме того есть масса случаев, как девушка женилась, морочила голову 7 лет, а потом вообще бросила ;-)

Корлос
🌸Пушинка🌸

Я представляю как сейчас покарежило недомужиков здесь сидящих

Нет нет, жгите дальше. "Недомужикам" поржать завсегда хочется, потому тут и обитаем

Гость
Гость

Больше можешь ничего не писать. С тобой все ясно.

А что с ним ясно? Вы как хотите? Говорить что я рожала, мой ребенок, но ты плати?

Гость
Гость

Так и женщина не может быть полноценным партнером. Она стареет и становится непригодной для секса. Как вы надоели со своими родами. Не хотите не рожайте, все равно это для себя делаете. А нам за это платить?

Опять бред. Кому нужен секс с недомужиками вроде вас? Шутите что ли?
А про детей, не хотите, не заводите. В чем проблема?
К вам никто и не цеаляется же с требованием секса, отношений и семьи.

Гость
Гость

А при чем тогда мужчина?

Действительно, причем тут он?

Гость
Гость

А что с ним ясно? Вы как хотите? Говорить что я рожала, мой ребенок, но ты плати?

Я ничего не хочу с пополамщиками и альфонсами и ничего не требую.
Если мужчина сам хочет секса, отношений, семьи, детей и заботиться о конкретной женщине и всего с ней - тогда и только тогда можно строить это с мужчиной. Иначе нафиг. Женщинам отлично и одним.

Август
Гость

Если мужчина сам хочет секса, отношений, семьи, детей и заботиться о конкретной женщине и всего с ней - тогда и только тогда можно строить это с мужчиной. Иначе нафиг. Женщинам отлично и одним.

Правильно, одним это хорошо. Чем больше вы ограничите себя во взаимодействии в обществе, тем меньше будете мешать людям ;-)

Гость
Август

Правильно, одним это хорошо. Чем больше вы ограничите себя во взаимодействии в обществе, тем меньше будете мешать людям ;-)

Но ты и другие пополамщики и альфонсы не люди же. И тем более не мужчины. А ***. В чем вы позже убедитесь, так как ваши гены никто дальше не передаст.

Гость
Гость

Но ты и другие пополамщики и альфонсы не люди же. И тем более не мужчины. А ***. В чем вы позже убедитесь, так как ваши гены никто дальше не передаст.

Тем лучше, что вас это не волнует. Сидите на попе ровно и мечтайте, что на голову упадет та самая спонсорша или пополамщица, и она конечно будет моделью, 18 лет и дочерью биг босса с приданым, не будет изменять и будет давать сколько нужно, и даже не будет гнобить вас ;)

Август
Гость

Тем лучше, что вас это не волнует. Сидите на попе ровно и мечтайте, что на голову упадет та самая спонсорша или пополамщица, и она конечно будет моделью, 18 лет и дочерью биг босса с приданым, не будет изменять и будет давать сколько нужно, и даже не будет гнобить вас ;)

У нас нет времени на мечтания, нам надо вкладывать в себя и свое дело те деньги, которые удачно не потратили на паразитов. Ведь девушки, способные на равноправное сотрудничество, барышни серьезные и успешные, им надо соответствовать.

Август
Гость

От моих генов мне уже не убежать, быстро уже бегают ;-)

Гость
Август

У нас нет времени на мечтания, нам надо вкладывать в себя и свое дело те деньги, которые удачно не потратили на паразитов. Ведь девушки, способные на равноправное сотрудничество, барышни серьезные и успешные, им надо соответствовать.

ога))) ..они 2 отпрысков на себе тянут...пока дяди на форуме деньги говвно-постиками зарабатывают.

Август
Гость

ога))) ..они 2 отпрысков на себе тянут...пока дяди на форуме деньги говвно-постиками зарабатывают.

Привет, просто у серверов мощности не бесконечные, нужно ждать результатов. А насчет "постиков", хотелось бы, я любой денежке рад, но нет к сожалению ;-)

Гость
Август

Ну да, влажные мечты. Когда вы зарабатываете, если вы здесь круглосуточно? Как ни зайду, вы здесь и пишете новые комменты.

Август
Гость

Ну да, влажные мечты. Когда вы зарабатываете, если вы здесь круглосуточно? Как ни зайду, вы здесь и пишете новые комменты.

Ждать и догонять, к сожалению, два самых неприятных видов деятельности. К сожалению в работе как правило без них никак. А постики - ну нет на до мной начальника, в перерывах что хочу то и делаю ;-) Офисного раба я изжил из себя давно.

Гость
Август

Хочешь сказать, что женщина родившая тебе детей - паразит? А потаску ха, к которой ты ушел - успешная и идеал?
Ясно понятно 😑

Август
Гость

Хочешь сказать, что женщина родившая тебе детей - паразит? А потаску ха, к которой ты ушел - успешная и идеал?
Ясно понятно 😑

Родившая мне детей - достойный партнер уже лет 15 ;-)

Гость
Август

Ждать и догонять, к сожалению, два самых неприятных видов деятельности. К сожалению в работе как правило без них никак. А постики - ну нет на до мной начальника, в перерывах что хочу то и делаю ;-) Офисного раба я изжил из себя давно.

канеш.
кто в театр. кто в музей.
а ты мороженку бабе с дочками купил и на вуман бомбить..бгг
интеллектуал..ёёё!

Гость
Август

Какая мерзость. Женщина рожает двух детей, еще и вкалывает на работе как мужчина. Ну да, когда с женщиной нет рядом нормального мужчины, так и приходится, быть и женщиной, и мужчиной. Печаль 🙄

Гость
Август

у тя же дети ещё то маленькие..то 12 лет старшей..то мальчики..то девочки
и живут отдельно с бабой на пособие..ты им только мороженки и деньжат немножко.
как же бабе попёрло то - партнёршей вуманоида стать..лоол

Август
Гость

канеш.
интеллектуал..ёёё!

Да, в музеях я давно не был, а театр никогда не любил. Все жду когда в Москву с оказией понесет, хочу на кубинку сходить, до вот уже года два непруха ....

Гость
Гость

канеш.
интеллектуал..ёёё!

Ага. Баба вкалывает на работе, потом с двумя детьми, а успешный любящий альфонс 24/7 на бабском форуме пишет комменты.

Август
Гость

у тя же дети ещё то маленькие..то 12 лет старшей..то мальчики..то девочки
и живут отдельно с бабой на пособие..ты им только мороженки и деньжат немножко.
как же бабе попёрло то - партнёршей вуманоида стать..лоол

То 24 - тяжело на форумчан небось досье составлять, вот это небось времени занимает, не то что пои постики по ситуации ;-)

Гость
Гость

Ага. Баба вкалывает на работе, потом с двумя детьми, а успешный любящий альфонс 24/7 на бабском форуме пишет комменты.

это точно.
дурищща родила \ воспитывает детей и содержит.
а био-папа на вуман мудешные теории сутками пилит в тредах.
и в грутть себя кулаком -"у меня жена и дети".
а фактически - тётка без штампа родила от биодонора знакомого и сама-сама.

Гость4
Гость

Вы из обеспеченной семьи, вот и ответ на вопрос! Ясное дело, он вас холит и лелеет. Посмотрим, чтобы было, если бы вы были из бедной семьи)))

Пахала бы обычный трудовой день и радовалась бы что непьющий, помощь есть, дети здоровы и его зарплата ощутима в семейном бюджете. А то любят выдавать родительское наследие за личное 'вложение'. А следом и другие 'королевы с амбициями' которцм повезло с мордашкой начинают выдавать за аксиому и миропорядок 'личное счастье' в виде Мужчины который непрерывно башляет.

Гость
Гость

Какая мерзость. Женщина рожает двух детей, еще и вкалывает на работе как мужчина. Ну да, когда с женщиной нет рядом нормального мужчины, так и приходится, быть и женщиной, и мужчиной. Печаль 🙄

на работе вкалывает НИЩАЯ. сколько раз нищим говорили НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ, а они все плодят. мужику для брака нужна женщина из обеспеченной семьи с приданым. если ты НИЩАЯ, тогда тебе работать придется либо на работодателя, либо на мужика (на огороде и в сарае). женщину замуж берут ради плодячки. как ты будешь детей содержать и себя - это твои трудности. не можешь содержать себя и детей, тогда и замуж не выходи и вообще с мужиками общение прекрати. а то ведь можешь залететь от мужика будучи НИЩЕЙ. нет будешь общаться с мужиками, не будет и беременности у тебя. не придется НИЩЕТУ плодить. либо сразу операцию делай по удалению матки.

Гость
Гость

на работе вкалывает НИЩАЯ. сколько раз нищим говорили НЕ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ, а они все плодят. мужику для брака нужна женщина из обеспеченной семьи с приданым. если ты НИЩАЯ, тогда тебе работать придется либо на работодателя, либо на мужика (на огороде и в сарае). женщину замуж берут ради плодячки. как ты будешь детей содержать и себя - это твои трудности. не можешь содержать себя и детей, тогда и замуж не выходи и вообще с мужиками общение прекрати. а то ведь можешь залететь от мужика будучи НИЩЕЙ. нет будешь общаться с мужиками, не будет и беременности у тебя. не придется НИЩЕТУ плодить. либо сразу операцию делай по удалению матки.

Отписался типичный пополамщик.

Август
Гость

это точно.
дурищща родила \ воспитывает детей и содержит.
а био-папа на вуман мудешные теории сутками пилит в тредах.
и в грутть себя кулаком -"у меня жена и дети".
а фактически - тётка без штампа родила от биодонора знакомого и сама-сама.

Ну ну ну, не наговаривайте, все пополам ;-)

Гость
Август

Ну ну ну, не наговаривайте, все пополам ;-)

её пособие на детей от государства и биодонора копейки с вумана?
детишки мороженке рады небось?
зато папаня воспитывает здесь дам замужних))

Гость
Гость

Отписался типичный пополамщик.

у если ты без отца росла значит мамка тебя нагуляла и гены ут тебя гнилые. если мамка твоя гулящая была, то и ты гулящая.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Нет.
.
_

Гость
Гость

у если ты без отца росла значит мамка тебя нагуляла и гены ут тебя гнилые. если мамка твоя гулящая была, то и ты гулящая.

Вангуешь ты так же плохо, как и все остальное.

Гость
Гость

Опять бред. Кому нужен секс с недомужиками вроде вас? Шутите что ли?
А про детей, не хотите, не заводите. В чем проблема?
К вам никто и не цеаляется же с требованием секса, отношений и семьи.

Недобаба вроде тнбя, не может знать что кому нужно. И вообще, читать научись.

Гость
Гость

Ну а мне паразитки не нужны. Если женщина сама хочет секса, отношений, семьи, детей и заботиться о конкретном мужчине - тогда и только тогда можно строить это с женщиной. Иначе нафиг. Мужчинам отлично и одним.

Гость
Гость

Что значит бесплатно, при ду рок? Какой же ты тугой. Ну мамка тебя бесплатно кормила или ты покупал у нее котлеты с пюрешкой? Да ты альфонс с пеленок значит.

Муж тебе не МАМА и отвечать за тебя не обязан,ты такой же взрослый и дееспособный человек,как и он,понимаешь??

Гость

Да так и есть . Я также со своим мужем. Причём суть не в именно большой зарплате, а в том, что так же как и ваш, даже когда были времена , что получал мало ,дарил подарки и денег никогда не жалел

Гость

Милая автор, на этом форуме не столько женщины сидят, сколько нищебродское ***, для которого угостить девушку кофе уже верх расточительности, а максимальная забота, на которую они способны - сходить за пивом самому, и не требовать у женщины оплатить его пополам.
А вы тут шаблоны рвёте, подарки описываете :))) То, что вы в семью принесли квартиру, для форумских альфонсов вкладом не считается, для них само собой разумеющееся переезжать из мамкиной квартиры в женину.
Счастья вам, вы все делаете правильно.