Согласны, что когда мужчина вкладывает в женщину свои финансы(и не только) он больше ее ценит. Сужу по себе, мы с мужем с 18 лет вместе, с самого начала даже когда у него была только стипендия, он …
Полностью согласна! Даже более! Обратное утверждение еще вернее: МУЖЧИНА ВКЛАДЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО КОГДА ЦЕНИТ.
Не поверите, моему мужу достаточно для счастья того, что я просто есть. Что я здорова и счастлива. Он всегда говорит как ему важно, чтобы я улыбалась и не знала никаких забот и хлопот, но он не только говорит об этом, но и делает. Да мне повезло встретить мужчину, которому жена нужна не для траха, уборки и готовки, а нужна как человек. Не каждый умеет так любить
Можете называть его оленем, от этого для меня он не перестанет быть лучшем
Он купил новогодний носок и туда каждое утро кладёт сладости типо от деда мороза, просто чтобы я улыбнулась.
Что и требовалось доказать,здоровыми отношениями тут и не пазнет....
Да, автор. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ценит её. Это касается и всего остального. То во что выкладываешься морально и материально боишься потерять и ценишь больше всего.
Нормальный мужчина сам, просто потому, что это ему приятно, будет заботиться о своей женщине. Не потому, что ДОЛЖЕН. А потому, что ХОЧЕТ и МОЖЕТ. Автор, у Вас все хорошо. Совет да Любовь!
Какое спонсорство?) я из обеспеченной семьи и в деньгах никогда не нуждалась) я его полюбила абсолютно искренне, в 18 лет когда ты вообще головой ещё мало думаешь, а живешь сердцем и эмоциями, просто я привыкла жить хорошо, и продолжаю уже жить хорошо в своей собственной семье, а не в родительской. По поводу того, что я ему даю? Нас очень многое связывает, я всегда на его стороне, его поддержка, поверьте если бы я была пустышкой, то наши отношения не продержались бы и года, денег ему не даю, не работаю, но он и не нуждается в моих деньгах
Вот и возникает ощущение, что при отсутствии 100% содержания и необходимости нести чуть более тяжелую "семейную вахту" любовь ваша очень быстро бы испарилась. ИМХО вы содержанка по сути, по складу воспитания, а так как любой человек по своему меркантилен и ему всегда мало, пытаетесь привязать модель вашей семейной жизни за модель для всех.
Дорогие дамы, опрос и моя тема закрыта, мне такой негатив в жизни не нужен. Я ошиблась, написав сюда, не зная что за люди здесь сидят. Всего хорошего всем вам
Да, автор. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ценит её. Это касается и всего остального. То во что выкладываешься морально и материально боишься потерять и ценишь больше всего.
Ага,а авторша оставляет за собой право в любой подходящий момент сменить этого аленя на другого,если тот начнет рыпаться и качать права...ИДИЛИЯ просто))))
Такими темами, автор, вы оказываете медвежью усгулу всей вашей "женской солидерности". Вот так посмотришь на симпатичную особу, а потом думаешь - да она наверное только и ждет, чтоб в нее "вкладывались". Дело в том, что любые вложения подразумевают получение выгоды и имеют степень риска. И женщина, как показывает практика, является самым ненадежным объектом инвестирования из всех, какие только бывают, и выгода с нее - довольно сомнительная. От некоторых женщин кроме проблем и унижений ничего более не дождешься.
И вообще, у вас нарушена причинно-следственная связь.
Не дорожат той женщиной, в которую вложились.
А вкладывают в ту женщину, которой дорожат, если дорожат (те, кто вкладывают - лично я предпочитаю более надежные объекты для инвестирования).
Автор, видимо, задумалась, не кинет ли ее муж однажды. И пришла к выводу, что раз уже столько вложил, то не кинет.
Если вопрос был задан с этой точки зрения, то надо сказать, что увы, если разлюбит, то еще как кинет и пойдет с той же самоотдачей вкладывать в другую. Такой человек.
Автор, видимо, задумалась, не кинет ли ее муж однажды. И пришла к выводу, что раз уже столько вложил, то не кинет.
Если вопрос был задан с этой точки зрения, то надо сказать, что увы, если разлюбит, то еще как кинет и пойдет с той же самоотдачей вкладывать в другую. Такой человек.
+1000 и вон сколько примеров даже на уровне миллионеров
Дорогие дамы, опрос и моя тема закрыта, мне такой негатив в жизни не нужен. Я ошиблась, написав сюда, не зная что за люди здесь сидят. Всего хорошего всем вам
люди везде одинаковые) и ваш муж в том числе не исключение. Сколько бы он в вас не вложил, он если влюбится в другую, то с еще большей легкостью вложит и в другую... просто он у вас щедрый и умеет зарабатывать, но это не гарантия, что вас будут любить всю жизнь
29. Гость | 17.12.2019, 11:16:18[1522441130]
Можно вопрос а что вы даёте все своим мужьям? Во все времена мужчина - добытчик. Сейчас времена изменились, женщина хочет быть наравне. Ну будьте! Кто вам не даёт? Дарите подарки на равне, равносильные, вкладываете в общий бюджет, это ваше личное дело, если мужчина содержит свою семью, это не значит что он банкомат бездушный, это значит что конкретного мужчину и конкретную женщину все устраивает в их семейном укладе жизни
.
Удивляет мнение, что женщина просто обязана работать и приносить деньги. Иначе- дармоедка, которую надо в тюрьму за тунеядство. Живем давно при демократиях, а мышление по-прежнему со-в-ковое. Но при совдепии на одну грошовую среднюю мужскую зарплату семье было не выжить. Сейчас другие времена и иные возможности. Поэтому от женщины требуют вкладываться только очень бедные мужчины. Или очень жадные.
...Мой муж меня полностью щедро обеспечивает 15 лет. И он сам не хочет, чтобы я работала. Предпочитает иметь жену всегда довольной, отдохнувшей и нарядной. Со здоровой психикой, без стрессов, которые неминуемо случаются на любой работе.
К тому же у меня достаточно личных дел, участий в благотворительности и хобби, которые помогают мне реализовываться и не замыкаться на киндер-кюхе-кирхен.
Я давно не красива и не молода. На роль выставочного пуделя не тяну. Но в семье считаю себя равноправным партнером. Просто у меня функции другие.
Признак по правилам составленной разводки - наличие заранее подготовленных "позиций" на случай неудобных вопросов, как правило в виде одной или нескольких ключевых тем. Дайте попытаемся убедиться, что утверждения Автора не разводка. Во первых, уважаемый Автор, не расскажите ли вы нам 1) работаете ли вы, 2) какова структура ваших доходов, 3) много ли у вас собственности 4) будут ли ваши родители вас содержать 5) есть ли у вас дети
Так если мужчина вкладывается всеми способами в женщину,а она палец о палец не бьет и только глаголит о том,"какую поддержку ему оказывает",то это тоже врядли можно назвать гармоничными отношениями...
А какими ВСеми способами ее мужчина вкладывается в нее? Кормит и одевает? Так это норма. В этом нет ничего особенного даже.
Он просто заботится о своей женщине.
И эти вопли пополамщиков, альфонсов и других представителей среднего пола уже утомили.
"А ты ему что? Что взамен?!!!" Истерят женственные мужички.
Игнорируя даже слова автора про то, что она пришла в отношения со своим жильем, в котором они жили, помогла ему с доками и прочим. И любит, заботится о нем также.
Но нет, альфонсы и пополамщики хотят заботы от женщины выраженной в конретной сумме денег.
А какими ВСеми способами ее мужчина вкладывается в нее? Кормит и одевает? Так это норма. В этом нет ничего особенного даже.
И эти вопли пополамщиков, альфонсов и других представителей среднего пола уже утомили.
Игнорируя даже слова автора про то, что она пришла в отношения со своим жильем, в котором они жили, помогла ему с доками и прочим. И любит, заботится о нем также.
Но нет, альфонсы и пополамщики хотят заботы от женщины выраженной в конретной сумме денег.
Не торопитесь, уважаемый комментатор, и об этом тоже спросим, разводкой занимаются специалисты ;-)
Не обращай внимание. Для альфонсов и пополамщиков здоровые отношения, это когда женщина его спонсирует, а он на стороне делает минеты мужикам.
Ты же понимаешь, что они злятся, что такой крутой мужик достался тебе, а не им, латентным.
И что? Туда ему и дорога значит. Значит и не любил тогда.
Дело не в наших деньгах, а в том, что ваши услуги не соответствуют цене, которую вы просите. Не говоря уже про сервис. Где вы видели, чтобы поставщик услуг оскорблял клиента? И вы еще требуете, чтобы вас кто-то кормил? Сильно сомневаюсь, что вас кто-то кормит.
Дело не в наших деньгах, а в том, что ваши услуги не соответствуют цене, которую вы просите. Не говоря уже про сервис. Где вы видели, чтобы поставщик услуг оскорблял клиента? И вы еще требуете, чтобы вас кто-то кормил? Сильно сомневаюсь, что вас кто-то кормит.
Какие услуги, какие клиенты, какие оскорбления? У тебя шиза?
И тут не торопитесь. Сейчас автор напишет что она работает, у нее три бизнеса и вообще она от такого развития событий еще в выигрыше останется ;-)
Да не обязательно. Я понимаю, женщине хочется верить, что если мужчина ее кормит, делает подарки там, значит любит, значит она дорога, значит он хочет будущего с ней.
Ну а если это окажется неправдой и он уйдет, что ж. Значит бледун, значит не любил. Больно, грустно, но не смертельно.
Не обращай внимание. Для альфонсов и пополамщиков здоровые отношения, это когда женщина его спонсирует, а он на стороне делает минеты мужикам.
Ты же понимаешь, что они злятся, что такой крутой мужик достался тебе, а не им, латентным.
Ладно, займемся ваше маленькой манипуляшкой, пока ждем Автора на чистой воде. Вы не поясните нам, чем пополамщик хуже альфонса? Ведь чем то они ведь отличаются, раз термины разные ;-)
Да не обязательно. Я понимаю, женщине хочется верить, что если мужчина ее кормит, делает подарки там, значит любит, значит она дорога, значит он хочет будущего с ней.
Ну а если это окажется неправдой и он уйдет, что ж. Значит бледун, значит не любил. Больно, грустно, но не смертельно.
Да вот совсем не смертельно ;-) Я ведь не зря перед тем как телу ломать запросил всю недосказанную информацию. Да вот совсем не смертельно будет, например, деве 32 двух лет с рабочим стажем 0 и детьми.
Да,да ты б*л*я права, никто раньше не мог притить к такому гениальному выводу. Ты теперь назначена вождем вумена!
Ладно, займемся ваше маленькой манипуляшкой, пока ждем Автора на чистой воде. Вы не поясните нам, чем пополамщик хуже альфонса? Ведь чем то они ведь отличаются, раз термины разные ;-)
Это не манипуляшка. В чем она? Я вообще против принуждения кого-либо и против мужчина должен или женщина должна. Это прекрасно, когда мужчина оберегает свою женщину, защищает, обеспечивает, любит, не изменяет. Значит, она ему дорога.
У пополамщиков, как и у альфонсов, не бывает любви к женщине и желания ее оберегать и защитить. Потому что их привлекают мужчины, а с женщинами они от безысходности и требований общества. Разумеется, для нежеланных и нелюбимых женщин им всего жаль, любых усилий. И они готовы терпеть бабу рядом, только если она хоть деньгами компенсирует свое присутствие, неприятное им.
Да вот совсем не смертельно ;-) Я ведь не зря перед тем как телу ломать запросил всю недосказанную информацию. Да вот совсем не смертельно будет, например, деве 32 двух лет с рабочим стажем 0 и детьми.
По этой причине нормальная женщина никогда не заведет от мужчины детей, пока он не докажет любовь и серьезность и верность и желание обеспечивать свою семью.
Это не манипуляшка. В чем она? Я вообще против принуждения кого-либо и против мужчина должен или женщина должна. Это прекрасно, когда мужчина оберегает свою женщину, защищает, обеспечивает, любит, не изменяет. Значит, она ему дорога.
У пополамщиков, как и у альфонсов, не бывает любви к женщине и желания ее оберегать и защитить. Потому что их привлекают мужчины, а с женщинами они от безысходности и требований общества. Разумеется, для нежеланных и нелюбимых женщин им всего жаль, любых усилий. И они готовы терпеть бабу рядом, только если она хоть деньгами компенсирует свое присутствие, неприятное им.
Не переходите сразу к следующий манипуляшке, лучше ответь на заданный вопрос - чем отличается пополамщик и альфонс? Или может быть нечем?
По этой причине нормальная женщина никогда не заведет от мужчины детей, пока он не докажет любовь и серьезность и верность и желание обеспечивать свою семью.
Заметьте, я нигде не говорю про мужчина должен или обязанность мужчины. Все сугубо добровольно и важно только, есть ли у него желание заботиться о конкретной женщине и потенциальных или имеющихся детях от нее.
Вы из обеспеченной семьи, вот и ответ на вопрос! Ясное дело, он вас холит и лелеет. Посмотрим, чтобы было, если бы вы были из бедной семьи)))
Не переходите сразу к следующий манипуляшке, лучше ответь на заданный вопрос - чем отличается пополамщик и альфонс? Или может быть нечем?
Так это вы манипулируете. А я ответила уже.
А чем отличается? Наверное степенью неприязни к женщине.
Пополамщик согласен потерпеть женщину рядом за условный денежный пополам (без быта конечно, это же женское дело).
А у альфонса степень неприязни к женщинам еще выше и он без полного его содержания не сможет заставить себя даже обнять женщину или улыбнуться ей. А так, за ее денежку, альфонс пойдет накупит подарков своим ***-партнерам. А пополамщик пополамом от женщины оплатит "половину аренды", которая на деле его собственное жилье.
Пополамщики и альфонсы не испытывают вины, обманывая или предавая женщину. У них не бывает любви и эмпатии к женщинам. В трудный момент пополамщик или альфонс всегда бросит женщину или использует ее для самозащиты себя любимого.
Я ничего не требую ни у кого. Автор тоже.
У вас паранойя? Вам кажется, что от вас все что-то требуют?
Нет никакой паранои - вы пишете, что бесплатно кормить и одевать вас - "это норма", почему бы вам тогда не пойти прямиком в магазин и бесплатно набрать там продуктов? Это ж норма - потреблять и не платить.
Пополамщик согласен потерпеть женщину рядом за условный денежный пополам (без быта конечно, это же женское дело).
А у альфонса степень неприязни к женщинам еще выше и он без полного его содержания не сможет заставить себя даже обнять женщину или улыбнуться ей. А так, за ее денежку, альфонс пойдет накупит подарков своим ***-партнерам. А пополамщик пополамом от женщины оплатит "половину аренды", которая на деле его собственное жилье.
Пополамщики и альфонсы не испытывают вины, обманывая или предавая женщину. У них не бывает любви и эмпатии к женщинам. В трудный момент пополамщик или альфонс всегда бросит женщину или использует ее для самозащиты себя любимого.
А вы между собой и Альфонсом не видите ничего общего? Он тоже считает, что бесплатно кормить и одевать его - это норма.
Нет никакой паранои - вы пишете, что бесплатно кормить и одевать вас - "это норма", почему бы вам тогда не пойти прямиком в магазин и бесплатно набрать там продуктов? Это ж норма - потреблять и не платить.
Что значит бесплатно, при ду рок? Какой же ты тугой. Ну мамка тебя бесплатно кормила или ты покупал у нее котлеты с пюрешкой? Да ты альфонс с пеленок значит.
Я представляю как сейчас покарежило недомужиков здесь сидящих
Ну вот виде, достаточно задать простой вопрос, и нет сразу манипуляшки. Попаламщик делит на равных как затраты, так и быт с партнером, или компенсирует партнеру его затраты времени и сил, или живет в некоторых случаях с партнером раздельно. Тоже касается времени партнера, посещенному вынашиванию и заботе о детях, оно тоже делится или компенсируется.