Всем привет, девочки. Помогите, пожалуйста. Мне 18, моему мч 20, вместе год и 8. Отношения не всегда были гладкими, часто, бывало, ругались. Говорили, что всё, расстаёмся. Но на 3 дня максимум. Потом снова все замечательно, парень дарил подарки, каждый день со мной был, никогда не давал поводов ревновать. Но последний месяц я вела себя ужасно. Перестала всё ценить, постоянно обижалась на него на ровном месте. Да, дурочка я, знаю( Последняя ссора была из-за этого, он мне высказал всё, что он перестал быть со мной счастливым, что я вредная и злая. Позавчера мы помирились, я пообещала, что буду такой, как раньше, и искренне этого хочу. Вчера мы провели замечательный день. Готовили вместе, смотрели кино, ночевали. Я была так счастлива, была наконец искренней и доброй и он расцвёл. И вот сегодня он стал холоден ко мне. Сначала жаловался на плохое самочувствие, и что пойдет домой после работы. Потом написал мне, что хочет сделать перерыв, что не отошел еще от всего, у него остался сильный осадок. Не понимает, хочет ли быть вместе или нет. У него точно никого нет, он верный очень. Но я не могу, я просто сегодня лежу и умираю. Я так хотела снова стать доброй и такой, какой он любил меня всегда, делать его счастливым. А он хочет сделать перерыв. Не судите строго, поддержите, пожалуйста, и дайте совет как себя вести. Мне так не хочется сидеть и выжидать когда он снова мне напишет. Кто-то может скажет, что когда хотят взять перерыв - это конец, но такое уже было и мы мирились через 2 дня. Он чувствительный очень. Но сейчас я очень боюсь, а вдруг и правда ничего нельзя сделать. Помогите пожалуйста(((
Вам вчерашней темы мало? Или ответы не понравились?
Перерыв это конец.Но вы не переживайте,учитывая юный возраст это ваши первые серьёзные отношения.Вам сейчас кажется,что это ваш самый лучший партнер и без него жизнь окончена.Но это временно ощущение,еще будет столько прекрасных отношений..А вы будете через года вспоминать сегодняшнее состояние,с улыбкой.
Видимо, чаша его терпения переполнилась.
Перерыв это конец.Но вы не переживайте,учитывая юный возраст это ваши первые серьёзные отношения.Вам сейчас кажется,что это ваш самый лучший партнер и без него жизнь окончена.Но это временно ощущение,еще будет столько прекрасных отношений..А вы будете через года вспоминать сегодняшнее состояние,с улыбкой.
Но я говорю, уже был когда-то перерыв. Подруга на первый "перерыв" то же самое сказала. И по-моему потом опять был какой-то перерыв, я уже не помню. А сейчас она смеётся, говорит, видимо опять драматизирует, не переживай. Я не знаю сама, что и думать
Но я говорю, уже был когда-то перерыв. Подруга на первый "перерыв" то же самое сказала. И по-моему потом опять был какой-то перерыв, я уже не помню. А сейчас она смеётся, говорит, видимо опять драматизирует, не переживай. Я не знаю сама, что и думать
Все это просто пикаперская манипуляция, вообще все Ваши отношения, со всеми паузами и сахарными шоу, как можно этого не понимать ??? но Вам повезло - Вам только 18-ть
парень терпел терпел твои закидоны годами, а тут ты сказала: все я буду хорошей, и он все забыл?! Так что ли ты думаешь это все работает?
Как ни странно, я с вами согласна. Он точно не пикапер никакой, я знаю, что он меня любил. Парень возможно слишком близко к сердцу воспринимает все и драматизирует, но не пикапер точно. А тоже, думаю, что виновата. Очень себя виню за это и хочу исправиться. Потому что не всегда я была такой
ощущение что он манипулятор и пытается вас завиноватить) вы гордость имейте хоть, самооценку поправьте. не дурочка вы. у всех бывает плохое настроение и если вы в какой-то период "не делали его счастливым" значит не могли. вы же не кукла...и иногда можете вести себя безобразно)
а так если мужчина пропадает, то ждать его не надо. занимайтесь собой и своей жизнью, да и когда вернется не факт что надо сразу принимать.что это за принц нашелся - хочу пойду подумаю, хочу уйду, хочу вернусь. ваше мнение там вообще где? еще какие манипуляции, возможно даже неосознанные