Парень постоянно говорит "если ты хочешь быть со мной то надо"...то ,сё... Не ссориться,не выносить мозги и ТД .как будто условия мне ставит.это вобще нормально? А если есть причины для ссор?он сам постоянно меня упрекает ,учит как надо ,как не надо ,говорит про то что мне не приятно слышать ,хотя я сто раз говорила чтоб он не говорил мне об этом (об прошлых отношениях,моих косяках каких то)и я начинаю ссоры из-за этого ,потому что как молчать если меня это задевает..люблю его ,и не знаю кто не прав .может я реально такая ,что лишь бы поссориться??или он косячит и хочет ссор избегать???сам не любит когда его учат.ое то и извещения просит ,но как можно забывать про то,что я просила не напоминать и не говорить..
Так его же методами и работайте "если ты хочешь быть со мной то надо"... и далее по списку. А вообще по правилам всякой там психологии надо говорить "Милый, я очень расстраиваюсь когда ты говоришь про бывших" и потом обязательно двойной омлет ему
Все женщины такие. Это нормально.
Не хочешь чтобы не напоминал о косяках - не косячь) все просто и логично)
Пока вы не правы.
Вы будете правы тогда, когда увидите, что ваш молодой человек тоже прав.
Чтобы легче понять было, ставьте себя на его место и какой он вас видит со своей стороны.
То, что вы несёте ему ссорами несчастье, это понятно.
Что вы делаете ежедневно для его душевного счастья?
Любить другого - это желать сделать другого счастливым.
А пока вы пишете о любви к себе, ведь ваше счастье важнее его? Или наоборот?
Пока вы не правы.
Вы будете правы тогда, когда увидите, что ваш молодой человек тоже прав.
Чтобы легче понять было, ставьте себя на его место и какой он вас видит со своей стороны.
То, что вы несёте ему ссорами несчастье, это понятно.
Что вы делаете ежедневно для его душевного счастья?
Любить другого - это желать сделать другого счастливым.
А пока вы пишете о любви к себе, ведь ваше счастье важнее его? Или наоборот?
Слава богу что еще остались понимающие женщины.