Так сложилось, что родители мои развелись когда мне было 3 года. Мама вместе со мной уехала в деревню к своим родителям, там встретила мужчину и вышла замуж, папа жил какое-то время в городе, потом …
Значит внешне не соответствуете. Одного образования и материальной обеспеченности маловато будет. Нужно все и сразу. Лицо у вас какое? Фигура? Рост? Обеспеченных прилично выглядящих свободных мужчин очень мало. Конкуренция огромная. Выигрывает лучшая. Раз на вас нужные вам экземпляры внимание не обращают, то вы далеко не лучшая. Совет тот же. Прокачивайте себя до уровня требуемого мужчины. Сейчас вы просто не тянете. Ну недостаточно хороши если вам так понятней. На это не стоит обижаться. А нужно принять к сведению и изменится к лучшему. Косметолог, пластический хирург, диетолог, персональный тренер вам в помощь
У меня окружение не то, ни разу еще не видела именно такого мужчину какого Вы описываете. С внешними данными все в порядке и вообще как-то странно, причем тут фигура и рост? Думаете это главное?
Значит внешне не соответствуете. Одного образования и материальной обеспеченности маловато будет. Нужно все и сразу. Лицо у вас какое? Фигура? Рост? Обеспеченных прилично выглядящих свободных мужчин очень мало. Конкуренция огромная. Выигрывает лучшая. Раз на вас нужные вам экземпляры внимание не обращают, то вы далеко не лучшая. Совет тот же. Прокачивайте себя до уровня требуемого мужчины. Сейчас вы просто не тянете. Ну недостаточно хороши если вам так понятней. На это не стоит обижаться. А нужно принять к сведению и изменится к лучшему. Косметолог, пластический хирург, диетолог, персональный тренер вам в помощь
У меня не то окружение, и город у нас маленький, ни разу у нас еще не видела таких мужчин как Вы описываете. К тому же я не хожу по ресторанам/барам/кафе.. В основном работа-дом-тренировки
Автор, отец это отец, к дочери у него всегда особое отношение, любовь отличающаяся от любви к женщине. Вы смотрите на него глазами дочери, а вы посмотрите, как ваш папа ведёт себя именно с женщинами. Поверьте, как и любой мужчина он не идеален, взять даже самое очевидное - он ушёл из семьи, изменял. Да и сейчас, с новой женой, вы не знаете какие у них отношения, вы видитесь с отцом редко, и конечно во время ваших встреч он исключительно радостный и хороший, но в повседневной жизни вы его не знаете. Бросайте эти мысли, идеальных мужчин нет, так же как и идеальных женщин, в 30 лет пора бы это понимать.
Я знаю, что мой папа не идеален, и знаю, что идеальных нет. Просто вот этот папин авторитет мешает отношениям..
Гыы, вот у вас жена понимает, что от того что мужик посмориттна красивую девушку это не значит что он побежит ей ребенка делать))) моя тодьеотна пляже мне такие поблажки делает, само говорит вон смотри как ты любишь у девушки купальник без подкладки под груд, и поэтому у неё сосочки выпирают, она у меня глазастая, а я в сразу гдеее? А там как бы не очень, и я такой , неее, не нравится, ну или обсуждаем худабу молодых девчонок, аналексичек, очень нам их жалко, или когда женщина в возрасте с хорошей подкаченой фигурой. Сотвременем жены понимают, что просто смотреть на красивых девушек, это не тоже самое что , врать им что не женат и тащить в постель, жены понимают что у хороших мужей есть душа, и они стремятся её наполнить светом, красотой, добротой, а не похотью, и безпорядочными половыми связями.
Да я такую умную девушку только одну к 26 годам встретил. Естественно тут же женился.) А все эти выносы мозга - не туда посмотрел, не то сказал - не знаю как мужики это терпят вообще?)
Вы вообще читали тему? Я понимаю, что я не достойна этой лучшей жизни. Но скажем.. как начать кушать карамельки, если ты уже попробовал шоколадные конфеты? У меня есть образование, знание ин. языка, есть своя квартира и я хорошо зарабатываю. Жена моего папы далеко не фифа. Ну то есть она не модельной внешности. Обычная тетка, одеваться любит конечно.
Зато она умная и мозг не выносит по пустякам. Это куда важнее внешности.
Автор вы просто возвели себе кумира. Может слышали такое, не возведи себе кумира? Ну так вот вы возвели. Я всю жизнь равнялся только на себя, у меня нет любимых актеров, или вообще звезд. Я стараюсь поступать по совести и смотреть людям в душу, а не на рост, вес, рассу ( ну это для девушек исключение,), я всегда мечтал о девушке типа Валькирии этакой Арийки, высокая, стройная, спортивная, блондинка, а встретил свою маленькую кареокую евреечку, и мне больше никто не нужен, ни Арийки, ни Китайки, ни Мулатки, ни наши Русские, я увидел в ней добрату, заботу, и любовь. Но вы же автор, бегаете как принцеска))), а мне нужен высокий как батя, а может лучше пусть он будет верный и любящий вас? Чем высокий, здоровенный брутал? Эх автор, вы уже такая взрослая, а повзраслеть всё ни как не можете. )))
Вы реально думаете, что я считаю взгляды на других девушек изменой? Не поверите, но я так же могу обсудить с парнем другую девчонку. Я именно про физическую близость
Ну надо просто искать парня с такими же взглядами как у вас. А такие парни как я ни с кем не спят до свадьбы. Но сами то вы не из таких. Как я понял у вас к 30 годам уже куча отношений было и вы далеко не девственница. Значит такой как я на вас не посмотрит. Мужчины, которые не спят вне брака, смотрят на женщин, которые не спят вне брака. А такие женщины до свадьбы девственны. Они же в браке ещё не были.)
То темы про маменькиных сынков которые психологически на мамах женаты с эдиповым комплексом. А тут вы автор, психологически на папе своём женаты....
Сходите к психологу хорошему, расстановки помагают, да много чего сейчас есть что бы эти зависимости с родителями исцелить...
Автор вы просто возвели себе кумира. Может слышали такое, не возведи себе кумира? Ну так вот вы возвели. Я всю жизнь равнялся только на себя, у меня нет любимых актеров, или вообще звезд. Я стараюсь поступать по совести и смотреть людям в душу, а не на рост, вес, рассу ( ну это для девушек исключение,), я всегда мечтал о девушке типа Валькирии этакой Арийки, высокая, стройная, спортивная, блондинка, а встретил свою маленькую кареокую евреечку, и мне больше никто не нужен, ни Арийки, ни Китайки, ни Мулатки, ни наши Русские, я увидел в ней добрату, заботу, и любовь. Но вы же автор, бегаете как принцеска))), а мне нужен высокий как батя, а может лучше пусть он будет верный и любящий вас? Чем высокий, здоровенный брутал? Эх автор, вы уже такая взрослая, а повзраслеть всё ни как не можете. )))
Спасибо Вам, что-то в Ваших словах есть. Вы правы, до сих пор чувствую себя девчонкой ((
Ну надо просто искать парня с такими же взглядами как у вас. А такие парни как я ни с кем не спят до свадьбы. Но сами то вы не из таких. Как я понял у вас к 30 годам уже куча отношений было и вы далеко не девственница. Значит такой как я на вас не посмотрит. Мужчины, которые не спят вне брака, смотрят на женщин, которые не спят вне брака. А такие женщины до свадьбы девственны. Они же в браке ещё не были.)
О май гад, какой бред
Да всегда пожалуйста, вы наверное из такого типа что и я, сразу не влюбляетесь, я долго присматривался к жене, мне тогда было 19 а ей 23, я боялся с ней говорить, но она сама позвала меня на свою днюху, и я не упустил свой шанс, каждый день ходил к ней на работу, носил, обед, дарил подарочки, и простото общался и болтали как друзья, я боялся её поцеловать, а вдруг она меня как друга видит? И вот через месяц ей это надоело, и она меня прижала к стенке, и спросила кто я для тебя? Я начил тупить и мямлить, друг, хороший друг, а она сказала друг?, так растроенно, начал говорить что хотел бы чтобы моей девушкой была, и тогда она сказала, а девушек надо целовать, и собрав свою мышиную смелость я её в перый раз поцеловал)))) ну вот такая вот история. Так что может вам для начала симпатичного друга попытаться найти, для общения, прогулок, а там может вы и чувствами воспылаете?)))
[quote="Гость" message_id="70945118"]В этом я была уверена. И? Вам оно всё равно надо? [/quot
Да они же все изменяют, все иногда смотрят налево или скажете нет? У моей подруги отец приличный семьянин, трое детей и казалось бы все для семьи... ан нет, признавался в любви моей маме. Я бы ни за что не поверила в это, если бы мама не рассказала.
Да, есть. Мой папа такой. А вот мама загуляла и развелась. За что я очень ей благодарна, потому что в быту отец был невыносимым тираном. А мама его выгнала и привела домой молодого, красивого любовника. С тех пор жизнь наладилась, никто не карал на мозги. А для меня это был хороший пример решения проблем. Я не держусь за штаны. В моей семье может быть только матриархат. Всем спасибо за внимание.
Нет, я маму тоже понимаю... Папина нынешняя жена пролила немало слез от его похождений, хотя она еще та акула. Мама точно бы такого не смогла простить, да и как растить детей в такой обстановке?
А чего ты им восхищаешься тогда? В чем проблема вообще? Что ты одна? Знакомься, практикуй отношения, без практики не бывает никакого результата. Личное счастье вообще не с этого начинается, а с поиска себя, своей Самости.
Можно интимный вопрос у вас встаёт конкретно на заботу и доброту? Мы знаем механизм возбуждения, вот к примеру вас укрыли одеялом и.. что? уже привстаёт чувствуете?
Да всегда пожалуйста, вы наверное из такого типа что и я, сразу не влюбляетесь, я долго присматривался к жене, мне тогда было 19 а ей 23, я боялся с ней говорить, но она сама позвала меня на свою днюху, и я не упустил свой шанс, каждый день ходил к ней на работу, носил, обед, дарил подарочки, и простото общался и болтали как друзья, я боялся её поцеловать, а вдруг она меня как друга видит? И вот через месяц ей это надоело, и она меня прижала к стенке, и спросила кто я для тебя? Я начил тупить и мямлить, друг, хороший друг, а она сказала друг?, так растроенно, начал говорить что хотел бы чтобы моей девушкой была, и тогда она сказала, а девушек надо целовать, и собрав свою мышиную смелость я её в перый раз поцеловал)))) ну вот такая вот история. Так что может вам для начала симпатичного друга попытаться найти, для общения, прогулок, а там может вы и чувствами воспылаете?)))
Какая классная история! Спасибо, что поделились) Вы правы, про любовь с первого взгляда я знаю только по наслышке
А чего ты им восхищаешься тогда? В чем проблема вообще? Что ты одна? Знакомься, практикуй отношения, без практики не бывает никакого результата. Личное счастье вообще не с этого начинается, а с поиска себя, своей Самости.
Я восхищаюсь его уверенностью, тем как он держит себя, какой он харизматичный, его справедливости и много еще чему. Да, он изменял, но от этого я не перестаю любить его меньше. Для меня очень важно его мнение.
Можно интимный вопрос у вас встаёт конкретно на заботу и доброту? Мы знаем механизм возбуждения, вот к примеру вас укрыли одеялом и.. что? уже привстаёт чувствуете?
У меня встаёт на интимные ласки и внешний вид жены в красивом белье, а забота и доброта и её укрывания одеялочкой, грееют мне душу))))
У меня не то окружение, и город у нас маленький, ни разу у нас еще не видела таких мужчин как Вы описываете. К тому же я не хожу по ресторанам/барам/кафе.. В основном работа-дом-тренировки
Так меняйте город. Начинайте посещать людные места. Едьте на отдых в другие страны. Где вы хотите познакомиться с парнем своей мечты, если из дома носа не кажете? Судьба за печкой не найдет. Активней надо быть! С вашим маршрутом максимум охранник магазина с вами познакомиться. А то сидите плачетесь парня нормального нет, а что вы сделали чтоб его найти? Ничего. С вашей активностью его нет и не будет никогда
Но цепляеть лучше будет любимый и родной человек, а не первый встречный, и чтобы таким стать сначала в одежде люди должны друг другу понравиться и стать друг другу чуточку ближе, ну это я так вижу, может у кого то по другому.
Но цепляеть лучше будет любимый и родной человек, а не первый встречный, и чтобы таким стать сначала в одежде люди должны друг другу понравиться и стать друг другу чуточку ближе, ну это я так вижу, может у кого то по другому.
Разговор не о том, когда именно одежду снимать, а о том, что если в мужчине харизмы нет или просто трус по жизни, то пусть одежду лучше вообще не снимает. Ибо, не цепляет оно.
Разговор не о том, когда именно одежду снимать, а о том, что если в мужчине харизмы нет или просто трус по жизни, то пусть одежду лучше вообще не снимает. Ибо, не цепляет оно.
А что в вашем понтмании трус?)) Я вот боялся к жене подойти и поговорить значит я трус. Но в 15 лет уонда лежалтв больничке нв просьбу медтсестер бабулнк в морг помочь отнести всегда помогла и ходил и носил, тогла как соседи поипалате мужики по 30-40, лет боялись идти в морг где нет света. Никогда не ьегал от драк, работал в шахте, ну знаете это там где трусы работают и каждый день смерти в лицо смотрят, прыгал за дочкой под машину хватал её за руку ииназад её а сам увы уже нк успевал. Так что я не понимаю значения слова трус, да мне всегда страшно, но я встаю и иду в темный подвал делать свет, или крыть крышу на 3 этаже.
Ты дочь своей матери, то есть такая же как и мать. А твой отец бросил твою мать, так как она не достойна таких мужчин как он, то есть и ты не достойна таких.