Так сложилось, что родители мои развелись когда мне было 3 года. Мама вместе со мной уехала в деревню к своим родителям, там встретила мужчину и вышла замуж, папа жил какое-то время в городе, потом встретил женщину из Мск и уехал туда. Отец не забывает меня. Созваниваемся с ним, помогает материально. Раз в год бываю у него в гостях. И вот иногда думаю... Может зря я ездила к нему в гости? Может зря и видела как он живет? Во первых отец высокого роста и очень обаятельный, во вторых живут они в очень большом достатке, ни в чем себе не отказывают. И я постоянно сравниваю своих парней с отцом, вижу что они не такие харизматичные, не так хорошо одеты, не ведут себя как короли вселенной... И я думаю, что папе бы они не понравились.. Жила бы и не знала, что где-то есть другая жизнь, более лучшая... За мной ухаживают парни, но всех я отсекаю.. мне 30 лет, а так и не могу смириться, что я не достойна этого лучшего, что это не моя жизнь.. и такое мне не светит. Как уже жить своей обычной жизнью, как перестать сравнивать мужчин со своим отцом???
Мой отец тоже был ух, какой мужчина! Однако, я ещё со школы знала, что он так прилично погуливает на стороне. Вы только лицевую сторону своего отца готовы принять в будущем муже, похожем на вашего отца или изнанку тоже? Пожалуйста только не говорите, что он "не такой", давайте представим, что "такой".
Мой отец тоже был ух, какой мужчина! Однако, я ещё со школы знала, что он так прилично погуливает на стороне. Вы только лицевую сторону своего отца готовы принять в будущем муже, похожем на вашего отца или изнанку тоже? Пожалуйста только не говорите, что он "не такой", давайте представим, что "такой".
Да почему же, я знаю, что он такой. Он сам со мной делился.. да и с мамой они разошлись именно по этой причине.
[quote="Гость" message_id="70945118"]В этом я была уверена. И? Вам оно всё равно надо? [/quot
Да они же все изменяют, все иногда смотрят налево или скажете нет? У моей подруги отец приличный семьянин, трое детей и казалось бы все для семьи... ан нет, признавался в любви моей маме. Я бы ни за что не поверила в это, если бы мама не рассказала.
Это всё понятно, но мой вопрос готовы ли принять человека полностью, иначе же будут скандалы? Вы реально можете представить хотя бы один такой "тихий вечер" с разбором его полётов? С таким счастьем чтоб долго жить нужно самой обладать похуiзмом изрядным. Тогда найдёшь такого, как отец.
Это всё понятно, но мой вопрос готовы ли принять человека полностью, иначе же будут скандалы? Вы реально можете представить хотя бы один такой "тихий вечер" с разбором его полётов? С таким счастьем чтоб долго жить нужно самой обладать похуiзмом изрядным. Тогда найдёшь такого, как отец.
С постоянными изменами вряд ли... А вы счастливы? У вас есть семья?
[quote="Гость" message_id="70945118"]В этом я была уверена. И? Вам оно всё равно надо? [/quot
Да они же все изменяют, все иногда смотрят налево или скажете нет? У моей подруги отец приличный семьянин, трое детей и казалось бы все для семьи... ан нет, признавался в любви моей маме. Я бы ни за что не поверила в это, если бы мама не рассказала.
Изменяют не все)), уж поверьте, а вот посмотреть на лево и право за красивой девушкой, это разве плохо? От того что я на диете, я что не могу всё меню посмотреть?))
Изменяют не все)), уж поверьте, а вот посмотреть на лево и право за красивой девушкой, это разве плохо? От того что я на диете, я что не могу всё меню посмотреть?))
От того что мужчина смотрит на других девушек, таращится на них, глядит им в след, это как минимум неприятно его даме и унижает ее. Если же вы пялитесь на диете в меню, разве это может нанести кому-то вред?
Зачем вам бабник, который бросает детей, предатель
Если вы это понимаете, то понимаете как глупо поступила ваша мама оставив вас без отца по столь дурацкой причине - уязвлённого женского самолюбия.
Он не бросил меня. Когда я была маленькой он приезжал, дарил кучу подарков. Сейчас мы на связи с ним и теперь уже я к нему раз в год прилетаю. Конечно у меня не было столько отцовской любви, сколько хотелось бы.. Но все же это лучше, чем совсем ничего
Вот долбанутая баба. Ей никто ничего не должен, а отец в зад целовал любимую дочь, у которой сложился образ принцессы.
Помянем ее
Давайте отучаться говорить за всех. Я никогда не изменял и не смотрел на других, находясь в отношениях. Все мои друзья мужчины принципиально хранят верность. Подобное стремится к подобному. Если вас окружают мужчины ****уны, то вы сама такая.
Если вы это понимаете, то понимаете как глупо поступила ваша мама оставив вас без отца по столь дурацкой причине - уязвлённого женского самолюбия.
Нет, я маму тоже понимаю... Папина нынешняя жена пролила немало слез от его похождений, хотя она еще та акула. Мама точно бы такого не смогла простить, да и как растить детей в такой обстановке?
Он не бросил меня. Когда я была маленькой он приезжал, дарил кучу подарков. Сейчас мы на связи с ним и теперь уже я к нему раз в год прилетаю. Конечно у меня не было столько отцовской любви, сколько хотелось бы.. Но все же это лучше, чем совсем ничего
А если бы ваша мама не была столь эгоистичной, он бы вообще с вами жил.
Так видимо ты ищешь себе папочку ) Ищи из тех что постарше и умудрённее опытом)
Давайте отучаться говорить за всех. Я никогда не изменял и не смотрел на других, находясь в отношениях. Все мои друзья мужчины принципиально хранят верность. Подобное стремится к подобному. Если вас окружают мужчины ****уны, то вы сама такая.
Как это удобно с больной головы перекидывать на здоровую. Нет, я никогда не изменяла в отношениях. Я просто даже смотреть ни ни кого не могу, если люблю человека..
Нет, я маму тоже понимаю... Папина нынешняя жена пролила немало слез от его похождений, хотя она еще та акула. Мама точно бы такого не смогла простить, да и как растить детей в такой обстановке?
Ну ещё бы вы её не понимали, она же вас воспитала.
А вот я, например, всех своих подруг мог пригласить в гости и познакомить с женой. Более того, они с ней дружить начинали. Ну знаете как говорится "друг моего другу мой друг." Мы даже дружили иногда семьями.)
Одна моя подруга была замужем и у неё был не ревнивый муж.)
Просто есть уважающие и любящие себя - не эгоистичные люди, которые не ставят своей целью ограничить своего супруга/супругу и превратить его жизнь в тюрьму.
Так что я думаю слёзы текущей жены вашего папы только в вашем воображении. Если бы она комплексовала из-за этого - она бы давно развелась как ваша мама.)
Я не ищу себе папочку... у меня просто сложился в голове определенный образ мужчины, взятый из качеств моего отца. Когда вот он заходит такой уверенный, харизматичный, с хорошим парфюмом, когда весь мир у его ног.. Понимаете?
Я не ищу себе папочку... у меня просто сложился в голове определенный образ мужчины, взятый из качеств моего отца. Когда вот он заходит такой уверенный, харизматичный, с хорошим парфюмом, когда весь мир у его ног.. Понимаете?
Это у всех так. Все девочки выбирают мужа по своему отцу, а мальчики по своей матери.
Ну ещё бы вы её не понимали, она же вас воспитала.
А вот я, например, всех своих подруг мог пригласить в гости и познакомить с женой. Более того, они с ней дружить начинали. Ну знаете как говорится "друг моего другу мой друг." Мы даже дружили иногда семьями.)
Одна моя подруга была замужем и у неё был не ревнивый муж.)
Просто есть уважающие и любящие себя - не эгоистичные люди, которые не ставят своей целью ограничить своего супруга/супругу и превратить его жизнь в тюрьму.
Так что я думаю слёзы текущей жены вашего папы только в вашем воображении. Если бы она комплексовала из-за этого - она бы давно развелась как ваша мама.)
Мир не черно-белый. Жизнь она сложна и многогранна. И уверяю Вас, я знаю о чем говорю. Не раз были разговоры с ее стороны о том какой мой папа кабель и сколько у него любовниц.. А держат их вместе наверное возраст, прожитый опыт, нажитое имущество..
А чем тебе любой среднестатистический папик не такой?) Богатый человек обычно и харизматичен и уверен в себе и костюм у него дорогой и парфюм) - ищи в той среде) Но тут надо постараться - как говорится - держать марку, на "обычную" такие мужчины не смотрят)
А чем тебе любой среднестатистический папик не такой?) Богатый человек обычно и харизматичен и уверен в себе и костюм у него дорогой и парфюм) - ищи в той среде) Но тут надо постараться - как говорится - держать марку, на "обычную" такие мужчины не смотрят)
Я не охотница за деньгами, Вы поймите. Я хочу любить и быть любима, хочу быть спокойна за свой выбор без оглядки на папу, хочу хорошей жизни в достатке. И я понимаю, что это не нормально жить в голове с этим образом.. жить в голове с мыслью о том, что вот этого парня папа бы не одобрил..И я самая обычная из всех самых обычных
Мир не черно-белый. Жизнь она сложна и многогранна. И уверяю Вас, я знаю о чем говорю. Не раз были разговоры с ее стороны о том какой мой папа кабель и сколько у него любовниц.. А держат их вместе наверное возраст, прожитый опыт, нажитое имущество..
Ну мама ведь знала на что подписывалась - выходя замуж. Люди ведь не меняются. И я не смог измениться женившись. У меня было, наверное, больше сотни подружек.) Но я с ними не спал.) Этот нравственный барьер у меня как был так и остался.) Но я прекрасно понимаю мужчин, которые в браке продолжают гулять по женщинам. Люди ведь заложники своих привычек. Просто если не хотите измен, выбирайте малообщительных мужчин, которые боятся женщин. Они есть. Но их вам самим придётся завоёвывать.)
А вы хотите чтобы вас добивались и при этом не изменяли в браке - так не бывает.)
Нельзя найти, скажем, вора и заставить его не красть.) Он этого не поймёт.)
А зачем я там папе с его семьей под боком? Да и не осмелюсь я попросить.. я ж не кривая не косая, сама найду... наверное
Ну у тебя странные отношения с отцом. И ты полна каких то комплексов. Меня вот с женой её сотрудники познакомили. Ну просто сдали мне её, а я позвонил.)
Со стороны чаще виднее кто кому подходит. Плюс очень важно найти человека своего круга. С ним у вас гарантированно будет много общего.
А мой отец такой, что любой самый завалящий мужик выиграет в сравнении с ним((
Имею в виду не внешность, а характер, надежность и т.п.
Я не охотница за деньгами, Вы поймите. Я хочу любить и быть любима, хочу быть спокойна за свой выбор без оглядки на папу, хочу хорошей жизни в достатке. И я понимаю, что это не нормально жить в голове с этим образом.. жить в голове с мыслью о том, что вот этого парня папа бы не одобрил..И я самая обычная из всех самых обычных
1.Так у вас была куча любящих претендентов, но вы всех забраковали.)
2.Чтобы папа одобрил, проще всего, чтобы он сначала одобрил, а потом познакомил с вами.)
Короче, вы мечетесь между двух огней. Любви мужчины и одобрением папы. Остановитесь на чём то одном. Тем более, что с харизматичным мужчиной вы не уживётесь. Будете лить слёзы и т.д.
По сути вас воспитывали две разные семьи. Семья мамы и семья папы. И теперь вы пытаетесь объять необъятное или совместить несовместимое.)))
Если вы самая обычная из обычных взрослая девушка, то зачем вы харизматичному обеспеченному мужчине..чем вы его будете вдохновлять, чтобы он вас добивался) вокруг таких толпы эффектных дам
Автор вы привлекаете парней своего уровня. Ваше право жить с ними или не жить. Но с чего вы решили, что достойны чего то большего? Если отец у вас козырный мужик, то не значит, что и ваши парни такие же будут. Жена вашего отца наверно тоже та ещё фифа, а не простушка как вы, верно? Хотите парней покруче, так прокачивайте себя до их уровня: моделируйте внешность, получайте образование, учите языки, устройтесь на высокооплачиваемую работу, приобретите недвижимость, путешествуйте, развивайтесь одним словом. А просто сидеть 30 лет сиднем и ждать принца глупо, не дождетесь, только время зря потратите
Как будто вы цените верность. Это достоинство со временем превращается в недостаток в женских глазах, под названием "невостребованность" среди других представительниц женского пола. Поэтому такие как он также нужны для баланса отношений полов.
Ты настолько глупая и никчемная, что даже смешно. Ты тоже хочешь , как твоя мама, найти гулёху и воспитать неполноценную дочь?
От того что мужчина смотрит на других девушек, таращится на них, глядит им в след, это как минимум неприятно его даме и унижает ее. Если же вы пялитесь на диете в меню, разве это может нанести кому-то вред?
Да все верно говорите)))), поэтому смотреть надо умеечи))), я к примеру заранее разворачиваюсь и завязываю шнурочки) и красивая девушка сама появляется в поле моего зрения, и я не в чем не виноватая)) она сама))) В открытую пялиться, у меня здоровья не хватит)))
Да все верно говорите)))), поэтому смотреть надо умеечи))), я к примеру заранее разворачиваюсь и завязываю шнурочки) и красивая девушка сама появляется в поле моего зрения, и я не в чем не виноватая)) она сама))) В открытую пялиться, у меня здоровья не хватит)))
А мы даже обсудить вместе можем. Типа "Ты смотри, смотри что творится ...")))
Раз как то продавщица из магазина вышла дверь тряпочкой протереть. Присела, а у неё джинсы до половины попы сползли и трусов нигде не наблюдается. Я чуть на коляску не упал. Жена надо мной смеяться устала, еле еле меня оттуда под руки увела, чтобы я ей ничего не сказал. А то смутил бы нафиг девушку.)
Раз как то продавщица из магазина вышла дверь тряпочкой протереть. Присела, а у неё джинсы до половины попы сползли и трусов нигде не наблюдается. Я чуть на коляску не упал. Жена надо мной смеяться устала, еле еле меня оттуда под руки увела, чтобы я ей ничего не сказал. А то смутил бы нафиг девушку.)
Гыы, вот у вас жена понимает, что от того что мужик посмориттна красивую девушку это не значит что он побежит ей ребенка делать))) моя тодьеотна пляже мне такие поблажки делает, само говорит вон смотри как ты любишь у девушки купальник без подкладки под груд, и поэтому у неё сосочки выпирают, она у меня глазастая, а я в сразу гдеее? А там как бы не очень, и я такой , неее, не нравится, ну или обсуждаем худабу молодых девчонок, аналексичек, очень нам их жалко, или когда женщина в возрасте с хорошей подкаченой фигурой. Сотвременем жены понимают, что просто смотреть на красивых девушек, это не тоже самое что , врать им что не женат и тащить в постель, жены понимают что у хороших мужей есть душа, и они стремятся её наполнить светом, красотой, добротой, а не похотью, и безпорядочными половыми связями.
Автор вы привлекаете парней своего уровня. Ваше право жить с ними или не жить. Но с чего вы решили, что достойны чего то большего? Если отец у вас козырный мужик, то не значит, что и ваши парни такие же будут. Жена вашего отца наверно тоже та ещё фифа, а не простушка как вы, верно? Хотите парней покруче, так прокачивайте себя до их уровня: моделируйте внешность, получайте образование, учите языки, устройтесь на высокооплачиваемую работу, приобретите недвижимость, путешествуйте, развивайтесь одним словом. А просто сидеть 30 лет сиднем и ждать принца глупо, не дождетесь, только время зря потратите
Вы вообще читали тему? Я понимаю, что я не достойна этой лучшей жизни. Но скажем.. как начать кушать карамельки, если ты уже попробовал шоколадные конфеты? У меня есть образование, знание ин. языка, есть своя квартира и я хорошо зарабатываю. Жена моего папы далеко не фифа. Ну то есть она не модельной внешности. Обычная тетка, одеваться любит конечно.
Вы реально думаете, что я считаю взгляды на других девушек изменой? Не поверите, но я так же могу обсудить с парнем другую девчонку. Я именно про физическую близость
Вслед смысла смотреть нет, а вот посмотреть на идущею навстречу это нормально, причем оценивается женщина в этом случае как картина или кукла, без всяких мыслей "я бы вдул".
Автор, не тупите. Сравнивать кого-то с другим человеком-пустое дело. Потому что все люди индивидуальны. И у каждого свои тараканы, и другие хорошие качесьва. Главное, что бы вы сами были готовы принять человека таким, каков он есть, с его достоинствами и недостатками
Автор, отец это отец, к дочери у него всегда особое отношение, любовь отличающаяся от любви к женщине. Вы смотрите на него глазами дочери, а вы посмотрите, как ваш папа ведёт себя именно с женщинами. Поверьте, как и любой мужчина он не идеален, взять даже самое очевидное - он ушёл из семьи, изменял. Да и сейчас, с новой женой, вы не знаете какие у них отношения, вы видитесь с отцом редко, и конечно во время ваших встреч он исключительно радостный и хороший, но в повседневной жизни вы его не знаете. Бросайте эти мысли, идеальных мужчин нет, так же как и идеальных женщин, в 30 лет пора бы это понимать.
Хотите хорошей жизни в достатке? - продайте своё тело, либо заработайте этот достаток сами. В мире нет идиотов, которые будут бескорыстно вас содержать за красивое тело.
Вы вообще читали тему? Я понимаю, что я не достойна этой лучшей жизни. Но скажем.. как начать кушать карамельки, если ты уже попробовал шоколадные конфеты? У меня есть образование, знание ин. языка, есть своя квартира и я хорошо зарабатываю. Жена моего папы далеко не фифа. Ну то есть она не модельной внешности. Обычная тетка, одеваться любит конечно.
Значит внешне не соответствуете. Одного образования и материальной обеспеченности маловато будет. Нужно все и сразу. Лицо у вас какое? Фигура? Рост? Обеспеченных прилично выглядящих свободных мужчин очень мало. Конкуренция огромная. Выигрывает лучшая. Раз на вас нужные вам экземпляры внимание не обращают, то вы далеко не лучшая. Совет тот же. Прокачивайте себя до уровня требуемого мужчины. Сейчас вы просто не тянете. Ну недостаточно хороши если вам так понятней. На это не стоит обижаться. А нужно принять к сведению и изменится к лучшему. Косметолог, пластический хирург, диетолог, персональный тренер вам в помощь