Гость
Статьи
Под 30, намечается …

Под 30, намечается расход. Как пережить?

Около семи лет жила с мальчиком. Хорошего было много, но плохого больше. И нет, это не моя гордыня, но мне очень больно представлять, что я уйду а через месяц он уже забудет о моем существовании. Не понимаю людей, которые через годы так просто расстаются, даже если было все не очень, у меня есть чувства, я многое прощаю и откровенно говоря, на этот раз не уверена, что смогу выдержать этот удар. Все расставания предыдущие были по самооценке, это будет контрольный выстрел. Я искренне верю, что недостойна счастья, если у меня не получились эти отношения и не хочу столкнуться с потерей родственника снова

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Муж и жена друг другу НЕ родственники!

Гость

как с мальчиком? педофилка штоле?

Гость

А нечего жить без росписи. Вас использовали, как бесплатную домработницу и давалку, а теперь нашли другую дуру, помоложе. Неужели до сих пор непонятно, если мужчина годами живет с женщиной, а предложения ей не делает, значит, он не видит с ней будущего. Вал мужчина ничего не скрывал, сразу давал понять, что вы для него-временный вариант. Вы, конечно, сейчас напишите, что он сто раз замуж звал, но вы отказывались. Ну, что сказать, не надо было отказываться, если это так.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Муж и жена друг другу НЕ родственники!

Родственники. Даже ближе, чем кровные, так как родство душ важнее

Гость
Гость

А нечего жить без росписи. Вас использовали, как бесплатную домработницу и давалку, а теперь нашли другую дуру, помоложе. Неужели до сих пор непонятно, если мужчина годами живет с женщиной, а предложения ей не делает, значит, он не видит с ней будущего. Вал мужчина ничего не скрывал, сразу давал понять, что вы для него-временный вариант. Вы, конечно, сейчас напишите, что он сто раз замуж звал, но вы отказывались. Ну, что сказать, не надо было отказываться, если это так.

Именно поэтому 7 лет прожили вместе, потому, что не воспринимал серьезно?)) Причина в не состыковке характеров

Гость
Гость

Или вы думаете, что в браке у вас железная гарантия и что вас с детьми на руках не оставят? Так лучше наверное как я, не заниматься делёжкой имущества

Оля
Гость

а что изменила бы роспись? ей бы за уборку и готовку приплачивали? да х.. там! также подсрачника дали

Оля
Гость

Или вы думаете, что в браке у вас железная гарантия и что вас с детьми на руках не оставят? Так лучше наверное как я, не заниматься делёжкой имущества

вот вот! тем более сейчас такая тенденция если бросил жену то автоматом и детей,которых она родила.

Гость

Так же как все. Пострадать, поплакать, поныть, пожаловаться, переломаться. Через год уже будет не так больно. А потом вообще пройдет. Я тоже в 29 лет закончила длительные и очень перспективные отношения, ставила на себе крест! Все те же мысли. Но после 30 у меня так все наладилось без бывшего, такие сюрпризы и открытия ждали меня! Столько счастья, удовольствия, света, событий, приключений, инсайтов, откровений, удачный переезд, новые друзья, совершенно новая жизнь, какую раньше я не могла даже представить! И сейчас мне смешно вспоминать, как я хоронила себя заживо после того разрыва в 29. Сейчас мне 40. Я замужем. Есть ребенок. Но не в этом суть. Сейчас мне моя жизнь нравится гораздо больше чем когда я была моложе. Я осознаннее, продуманней, напрямую иду к своей цели, больше не скромничаю и беру то что хочу. Я намного увереннее и лучше себя чувствую в этом мире, чем когда была моложе на 10 лет.
Будьте автором своей жизни. Автор- не тот кто умеет, а тот кто берет на себя смелость быть автором.

Гость
Гость

Так же как все. Пострадать, поплакать, поныть, пожаловаться, переломаться. Через год уже будет не так больно. А потом вообще пройдет. Я тоже в 29 лет закончила длительные и очень перспективные отношения, ставила на себе крест! Все те же мысли. Но после 30 у меня так все наладилось без бывшего, такие сюрпризы и открытия ждали меня! Столько счастья, удовольствия, света, событий, приключений, инсайтов, откровений, удачный переезд, новые друзья, совершенно новая жизнь, какую раньше я не могла даже представить! И сейчас мне смешно вспоминать, как я хоронила себя заживо после того разрыва в 29. Сейчас мне 40. Я замужем. Есть ребенок. Но не в этом суть. Сейчас мне моя жизнь нравится гораздо больше чем когда я была моложе. Я осознаннее, продуманней, напрямую иду к своей цели, больше не скромничаю и беру то что хочу. Я намного увереннее и лучше себя чувствую в этом мире, чем когда была моложе на 10 лет.
Будьте автором своей жизни. Автор- не тот кто умеет, а тот кто берет на себя смелость быть автором.

Я несколько лет отходила от старых отношений, что уже не год. Они очень подкосили меня, эти отношения вообще ставят крест на самооценке и вере в счастье.

Гость
Гость

Вы очень красиво написали все, конечно... но как можно быть счастливым зная что ты по своей вине упустил человека? Я не смогу знать, что у него появился кто-то новый, меня это убьёт , правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: