Говорит, что мы все рождаемся чтобы быть счастливыми и если бы меня не было то ему хватало бы его зарплаты . Говорит, что завидует всем друзьям у кого девушки/жены зарабатывают и «горят», но как …
Вот когда начнёшь САМ добывать из леса с ружьём мясо, таскать камни и строить САМ дом, САМ с трогать мебель, а не пользоваться магазинами - вот тогда и начнёшь предъявлять претензии к женщине за использование благ цивилизации. Большинство женщин работает. А то мужики женщин чм@рят за мультиварки, а сами вместо того, чтобы по лесам и болота сутками бегать - мяско в ближайшем теплом магазинчике покупают. Ох@мели уже в край!
Справедливо в чем. Много женщин работают врачами, учителями. То есть вклад в ВВП вносят. Это профессии, которые требуют женской сострадательности или коммуникативности скажем так. Кстати фемки это никогда не упомянут, так как им нужно пропгандировать, что у женщин обязанностей и вклада в общество нет и не должно быть.
Справедливо в чем. Много женщин работают врачами, учителями. То есть вклад в ВВП вносят. Это профессии, которые требуют женской сострадательности или коммуникативности скажем так. Кстати фемки это никогда не упомянут, так как им нужно пропгандировать, что у женщин обязанностей и вклада в общество нет и не должно быть.
Феминизм и МД - две крайности (как по мне). Сейчас многие женщины работают и добиваются бОльшего успеха, чем некоторые мужчины (над Валентиной Матвиенко, к примеру, не ржут как над Медведевым). Вот про них МД-шники не упоминают, а надо бы.
Шлите его на к’уй! С таким быть — себя не уважать
С пещерных времен баба помимо детей была и хранительницей очага и собирала всякие растения и шила шкуры и тд, а щас я не домработница я равная,ну и идите нафиг с какого перепугу мужик че должен еще и без прав
Ты не равная, а тупая! У тебя будет ребёнок и ты будешь пахать и разрываться между домом и работой и дитём. Это ад, а не жизнь!!
Я за равноправие, работать должны оба, тогда не будет возникать вопросов, что женщина какой-то там предмет, который может принадлежать! А то женщины хотят, чтоб мужчина был добытчиком, обеспечивал и т.д. Вы понимаете, что сидящее на шее, никак не развивающееся существо неинтересно мужчине? Да я бы сама себе стала неинтересна, если бы не работала и не развивалась. Женщины, если вы хотите отношения как к вещи, продолжайте свое "мужыг должен"... 21 век, идите работать и будьте независимы!
Никто никому ничего не должен! У меня только такие мужчины, которые рассчитывают только на свою работу и дают мне право выбора
Соответствовать чему?
Автор, очнитесь!
Я в счастливом браке почти 25 лет, где присутствует уважение и поддержка, а не муж пинает как вас и деньгами попрекает(
Да, на форуме сижу потому, что время свободное есть. Или на форуме сидят только несчастные?
Счастливое рабство 25 лет длиться. Класс ))))
Я за равноправие, работать должны оба, тогда не будет возникать вопросов, что женщина какой-то там предмет, который может принадлежать! А то женщины хотят, чтоб мужчина был добытчиком, обеспечивал и т.д. Вы понимаете, что сидящее на шее, никак не развивающееся существо неинтересно мужчине? Да я бы сама себе стала неинтересна, если бы не работала и не развивалась. Женщины, если вы хотите отношения как к вещи, продолжайте свое "мужыг должен"... 21 век, идите работать и будьте независимы!
Ты дура, которая и на работе не развивается
Вам надо было ответить так: зато мне девушки завидуют,что мой мужчина способен содержать меня. Если будете работать,то домашние дела разделите поровну . Кто-то готовит,кто-то убирается. Так будет справедливо и правильно
А когда мужчина соглашается на такие правила, но потом специально к своим обязанностям относится очень недобросовестно, вот плохо выполняет свою часть по дому и тем самым перекидывает на женщину, которым, как правило не свойственно в свинарниках жить и просто от того, что ей самой неприятно ей придется и за мужчиной все переделывать. Вот в такие моменты что, как быть девочкам?
Многие мужчины специально так манипулируют, начиная понемногу, а затем вообще конкретно ножки свесив. Есть у меня такая подруга. Любит, жить без него не может, а он ее при любом случае колит, "там не так и тут не то", уже все соки из себя выжала, а этому все мало. И работай, и готовь что мне нравится лишь, на себя забей, думай только о том, чтобы угодить ему, ради редкого слова ласкового.