Все больше прихожу к мысли, что секс нужен исключительно для рождения ребенка. А дальше от него все беды - измены, спид, скандалы, уход мужа и т.п. Вы бы кастрировали своего мужчину, если бы закон это позволял? Ведь не исключено, что в будущем такой закон могут принять
Не исключено, дарагой автор, что кирпич на голову упадёт. Носи каску.
А почему не стерелизовать женщину и не отрезать ей клитор? Что за бред? Это вообще фашизм какой то, только по половой пренадлежности. Как в голову такое пришло? Этот вопрос к психиатору задайте.
Чтобы не ушел нужно отрезать ноги, чтобы не скандалил - язык, чего сразу *** резать.
Родился с пипиркой сразу в пропасть с криком -это Спарта. Афтар лечить ваш недуг уже бесполезно.
Для рождения ребенка не нужен ни секс, ни матка, и даже половые клетки не нужны, учитывая последние достижения в технологии клонирования. Все ваши беды от порочного сознания, а чтобы это исправить, нужно вам его кастрировать, то есть сделать лоботомию.
Не надо ничего изобретать. Всё равно эволюционируют только те люди, кто нужен на этой планете.
Автор, ну нельзя же так... На сон грядущий, решила я почитать форум, и тут ваша тема - шок!!)) Разбудила моего мч своим смехом. Как вы до такого дошли?)))
Давайте чуток очистим мир от мусора в виде авторши. Первым делом.
Больных, насильников, рецедивистов, надо обязательно кастрировать, у них плохие гены. Хороший ребёнок от таких не родится.
Сообщение было удалено
справедливо
Зачем кастрировать? Есть добровольная стерилизация. Некоторые мужчины сами такое хотят, чтобы секс без предохранения можно было, когда детей уже точно хватит. Сперма есть, но без сперматозоидов, я так поняла.
Хахахаха. Женщины не могут перестать тpaxaться вне брака, поэтому решили кастрировать своих мужчин.))))
Так вы ведь всё равно будете продолжать тpaxaться с другими!)
😂😂😂
Хороший наброс)
В будущем скорее будет как в «Рассказ служанки». Причём по самому негативному сценарию. Готовьте дочерей барышни😜
Предлагаю автору вырезать матку
Если мужа кастрировать после того,как родили детей,то жена ему будет больше не нужна и работать ,чтобы обеспечивать семью он уж точно не станет. И какой смысл тогда в кастрации? Я даже представить не могу такого мужика ,который при таком законе вообще захочет жениться.
Больных, насильников, рецедивистов, надо обязательно кастрировать, у них плохие гены. Хороший ребёнок от таких не родится.
А тварям, таким как автор и ты, выделить комфортные аппартаменты на глубине 2 метров.
Долбанутым фемкам если бы давали возможность, то убивали бы мальчиков при рождении.
Чем вы лучше тех, кто устраивал геноцид по национальному признаку?
Если мужа кастрировать после того,как родили детей,то жена ему будет больше не нужна и работать ,чтобы обеспечивать семью он уж точно не станет. И какой смысл тогда в кастрации? Я даже представить не могу такого мужика ,который при таком законе вообще захочет жениться.
Я уже не понимаю мужчин, которые при современных законах женятся.
Этот законне примут, пока мужик президент.
Все больше прихожу к мысли, что секс нужен исключительно для рождения ребенка. А дальше от него все беды - измены, спид, скандалы, уход жены и т.п. Вы бы кастрировали свою женщину если бы закон это позволял? Ведь не исключено, что в будущем такой закон могут принять
я бы очень хотел что бы меня кастрировали
Абсолютно согласна, что после рождения детей мужчина по заявлению жены должен принудительно кастрирован. Это даже не обсуждается. Так что вы, дорогие наши мужчины, примите это без возражений. Такова природа. А те, кто не создал семью до 40 и не зачал ребенка, тем более. Я не ханжа, но разврата допустить не могу. Надеюсь, найду понамание.
Абсолютно согласна, что после рождения детей мужчина по заявлению жены должен принудительно кастрирован. Это даже не обсуждается. Так что вы, дорогие наши мужчины, примите это без возражений. Такова природа. А те, кто не создал семью до 40 и не зачал ребенка, тем более. Я не ханжа, но разврата допустить не могу. Надеюсь, найду понамание.
Полностью поддерживаю хоть я и мужчина.считаю до 30 лет нужно сделать потомство,а потом идти на кастрацию
А почему не стерелизовать женщину и не отрезать ей клитор? Что за бред? Это вообще фашизм какой то, только по половой пренадлежности. Как в голову такое пришло? Этот вопрос к психиатору задайте.
Женщины страдают от мужчин,насильников кастрировать или вы поддерживайте на сильников или сами им являетесь
А тварям, таким как автор и ты, выделить комфортные аппартаменты на глубине 2 метров.
Долбанутым фемкам если бы давали возможность, то убивали бы мальчиков при рождении.
Чем вы лучше тех, кто устраивал геноцид по национальному признаку?
А вы кто?
Не лучше фемок,если такое отношение,или вы насильник?
Согласна, мужчин осталось мало,а вот особей развелось
Поддерживаю.мне сначала дико было даже думать об этом,но потом поговорили с женой и она убедила меня что кастрировать нужно обязательно.детей завели и удалять.я с ней согласен
У мужчин отняли право самому решать как жить. Это гендерное не равенство. Женщине можно, Мужчине нельзя.
Поддерживаю. И несколько моих подруг тоже.
Я бы такой закон поддержала. Многие мои подруги тоже. Не раз обсуждали этот вопрос.
Да прям мечта любой женщины - работящий, а еще желательно небедный муж и притом без яичек !!) Не знаю, где такого и найти… Мне 36, недурна собой !
Я был кастрирован по инициативе жены. Видимо - помутился разум тогда. Через 2 года она меня все равно бросила. Сейчас 42. Я работящий, добрый, порядочный, но совсем не богатый. Если вы не на другом конце планеты, то можем списаться.
Я был кастрирован по инициативе жены. Видимо - помутился разум тогда. Через 2 года она меня все равно бросила. Сейчас 42. Я работящий, добрый, порядочный, но совсем не богатый. Если вы не на другом конце планеты, то можем списаться.
А почему бросила, если не секрет? Наверное, кастрация тут ни при чем?
Если вы хороший мужчина - то легко найдете себе вторую половину! И поверьте - отсутствие яичек ее уж точно как минимум не отпугнет!
Но только по заявлению жены. Если ее все устраивает - то пусть живет себе на здоровье с бубенцами.
Но только по заявлению жены. Если ее все устраивает - то пусть живет себе на здоровье с бубенцами.
Согласна. Мнение жены должно быть решающим в этом вопросе. Женщины дальновидней мужчин. На них всецело держится семья, дети. И муж должен спокойно принять ее решение, если он любит ее и уважает. Мой принял. В 47 лет. И живет отлично. У нас трое детей.
Согласна. Мнение жены должно быть решающим в этом вопросе. Женщины дальновидней мужчин. На них всецело держится семья, дети. И муж должен спокойно принять ее решение, если он любит ее и уважает. Мой принял. В 47 лет. И живет отлично. У нас трое детей.
Поддерживаю. Мы с Вами коллеги. Тоже все замечательно. И цена вопроса 30-40 тыс.₽.
А супружеский долг можно выполнить, как куни языком или страпон сексом
Я бы ввела кастрацию как меру наказания за все насильственные преступления, связанные с нанесением вреда здоровью. Чтобы снизить агрессию у тех, кого людьми назвать иногда язык не поворачивается.
Согласен полностью с вами! Ну и член за одно.