Познакомились недавно на СЗ с парнем, в субботу он пригласил на свидание в ресторан. Я подвоха не заметила, он вроде адекватный внешне, машина дорогая Ауди. В ресторане заказала себе много дорогих блюд, думала что он всё оплатит. Когда почти всё доели, он попросился в туалет и... свалил!!! Я сидела спиной к выходу и не видела, он специально всё подстроил походу. Он свалил, а я его сидела ждала еще минут 40, заказывала еще что-то, официант предложил рассчитаться, я сказала что ща парень придет из туалета и заплатит, в итоге пришлось заплатить самой, опозорилась там, тьфу, слава богу были деньги на карте, т.к. десятого получила зп и не успела потратить... Короче, хочу подать в суд на этого человека, как думаете, реально отсудить у него денег за ущерб и позор?
Нет
Так тебе и надо🤣👍
Конечно реально! Целый миллион!)
Что вы считаете ущербом? Оплату того, что вы же сами и съели?
Думаю, что ничего отсудить не получится. Считаю, что Вам еще повезло, что не связались с ним дальше. Такой подлый человек неизвестно что еще выкинуть может.
Сама нажрала-сама заплатила, какой ущерб?
Девушка, я вообще в шоке с вас.
О каком ущербе идёт речь ?
Вы покушали, вы и заплатили.
Понимаю бедного парня, который таким способом решил свалить от вас, иначе вы бы вцепились в него клещом.
И да, так объедаться на первом свидании по меньшей мере неприлично.
Будет вам уроком.
Оплату того что он как настоящий мужчина должен был заплатить за свою спутницу. Хотя кому я это обьясняю, перевелись мужики походу
Да действительно, вы значит заказали самые дорогие блюда, съели их, а сейчас в наглую пишете о том, что настоящие мужчины перевелись.
Норму приличия хоть какую-то надо соблюдать.
Вам не стыдно, что вы за чужой счёт хотели покушать ?
Девушка и мужчина, первое свидание, ресторан, по бокалу вина или шампанского, легкое и вкусное блюдо, можно десерт, не более, вот это норма.
Очевидно мужчина пришёл на свидание с целью узнать девушка, а вот девушка пришла только чтобы полопать за чужой счёт, за что и получила свой урок.
Хотела покушать за чужой счёт да саму развели! Вот невезуха!
Да действительно, вы значит заказали самые дорогие блюда, съели их, а сейчас в наглую пишете о том, что настоящие мужчины перевелись.
Норму приличия хоть какую-то надо соблюдать.
Вам не стыдно, что вы за чужой счёт хотели покушать ?
Девушка и мужчина, первое свидание, ресторан, по бокалу вина или шампанского, легкое и вкусное блюдо, можно десерт, не более, вот это норма.
Очевидно мужчина пришёл на свидание с целью узнать девушка, а вот девушка пришла только чтобы полопать за чужой счёт, за что и получила свой урок.
А что такого? Он тоже заказывал себе. Мы же пожрать пришли, а не просто посидеть за рюмкой водички. Зачем он тогда звал на свидание, если он нищеброд на новенькой Ауди?
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Лена, он же Валентин, ПРохожий. ***, хорош страчить темы, сидите на пятерочных огурцах ровно, перед компом)
А что такого? Он тоже заказывал себе. Мы же пожрать пришли, а не просто посидеть за рюмкой водички. Зачем он тогда звал на свидание, если он нищеброд на новенькой Ауди?
Девушка, что-то не сходится, вы создали другую тему, в которой говорится о том, что вы живете с парнем 2 года, и что он брал с вас деньги за квартиру, которая на самом деле оказалось его, а сейчас пишите, что ходите на свидание с другим, вы обманщица или троль.
В какой это уже раз??? Может лучше про оценку Новогоднего стола? Или как квартиру отжать у свекрови?
Обязательно подавайте на него в суд, автор. В исковом заявлении укажите причину иска - ответчик оказался не настоящим мужчиной, и не дал развести себя на деньги. А такие женщинам не нужны, верно ведь?
Конечно, не приятно. И это плохо и подло. Правильнее вдвоём пополам, и предсказуемо и всем хорошо. Сча и в ресторан не будешь ходить, бабищи тож так делают. Азаза одни убытки и недоверие кругом. Из-за ипанутости людей. Все, нафиг рестораны, ток в веганский.
Надо было скинуть ему фотку чека и написать: верни долг. Иначе окажешься в суде)
С такими как ты пустожорками так и надо
*** пробивает дно.
Предлагаю объявить бойкот русскому мужлу и выходить замуж за иностранцев. Автор! Радуйся, что этот вася на арендованном авто кинул тебя в ресторане, а не с 2 детьми и без аликов✊😆 вероятно, зп хватило на аренду ауди на пару часов, а вот рестик не потянул, глянув в меню)))
Отсудить - нет, но отомстить можно. Попросите подругу пойти с ним на свидание. И пусть она первая идёт в туалет, а он потом оплачивает счёт 😂👌я бы ради подруги отомстила козлу
Парень красавчик, мой герой. Так и надо поступать со шкyрами. Ауди отметить не забыла, побыла в шкyре парня разок, поздравляю😂 Так ещё и отсудить теперь что-то пытаешься, удачи! Незабудь сыщика нанять чтобы его отыскать
Оплату того что он как настоящий мужчина должен был заплатить за свою спутницу. Хотя кому я это обьясняю, перевелись мужики походу
Каким местом ты ему спутница? Так делать было нечего, решила нахаляву сходить в ресторан, а в итоге облом, хотя могла бы и отсосать перед походом в ресторан спутнику то своему.
*** пробивает дно.
Предлагаю объявить бойкот русскому мужлу и выходить замуж за иностранцев. Автор! Радуйся, что этот вася на арендованном авто кинул тебя в ресторане, а не с 2 детьми и без аликов✊😆 вероятно, зп хватило на аренду ауди на пару часов, а вот рестик не потянул, глянув в меню)))
Отличная стратегия, выслать биологическое оружие в виде женщин в развитые страны и развалить их изнутри к чертям собачьим.
Отсудить - нет, но отомстить можно. Попросите подругу пойти с ним на свидание. И пусть она первая идёт в туалет, а он потом оплачивает счёт 😂👌я бы ради подруги отомстила козлу
Как бы не получилось так чтоб ей самой платить не пишлось в итоге. Там чел прошаренный, походу не даст ей уйти. Я хочу поиметь с него денег по максимуму, чтобы не повадно было, а в идеале еще и посадить. Ни фигасе, пожрал за мой счет(
Сообщение было удалено
.
Ну нет, суд это не реально.
.
А что парень молоток.
.
Так можно каждый день на свидания ходить. Экономия очевидная.
.
_
Навряд ли автор адекватный человек, похож на троля)
Ибо такую ересь несёт)
Мой мозг отказывается верить в такую чушь, что у нормального человека может быть такая логика)