Гость
Статьи
Парень остыл

Парень остыл

Как вернуть чувства парня? Вместе 4 г, долго меня добивался, спустя 3 года стала понимать, что отдаляется. Мне кажется это произошло после того, как я стала сильнее проявлять свои чувства. К слову, он много работает, т.к у него свой бизнес, видеться получается не часто. Раньше он всегда был инициатором встреч, каким бы уставшим не был, сейчас предлагаю в основном я. Спросила остыл ли он, говорит что да. Хотя потом сказал что любит, но я чувствую, что он отдалился. Ему 28, мне 26

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Бывает, автор. Займитесь собой и своими интересами, не трогайте парня.

Гость

В каком это веке девушка должна вообще думать о парне?! Лучше подумай как твое финансовое состояние, просто знакомся с другими парнями, подумай как твоя внешности и другие сферы жизни. А там уже сам пусть волнуется как бы не забрали...

Гость

И подумай замуж хочешь или нет ? Детей хочешь? Обычно либо в первый год либо встречаются, а потом женятся.

4 года, это уже много для встречь. Уже пора бы и в загс, тем более вы люди взрослые.

Старая вы уже для него.

Гость

Он может и любит, но понимает, что дальнейшие отношения ведут как минимум к совместному проживанию. А сейчас мужчинам такое не выгодно, особенно брак офиц. Зачем жениться, если секс и так доступен? А дети не всем нужны, да и дети у нас в стране не мужчины, а женщины. Поэтому и разрывает дистанцию.

Гость
Гость

И подумай замуж хочешь или нет ? Детей хочешь? Обычно либо в первый год либо встречаются, а потом женятся.

В том то и дело, что я хочу за него замуж и детей. Он тот, с кем бы мне хотелось прожить всю жизнь. А вот он видимо жениться не сильно торопиться..

Гость
Гость

Он может и любит, но понимает, что дальнейшие отношения ведут как минимум к совместному проживанию. А сейчас мужчинам такое не выгодно, особенно брак офиц. Зачем жениться, если секс и так доступен? А дети не всем нужны, да и дети у нас в стране не мужчины, а женщины. Поэтому и разрывает дистанцию.

Скорее всего вы правы (
И что мне делать? Я не могу ни на кого смотреть. Обращают на меня внимание очень многие, но я не хочу.

Гость

Автор это психология, не может быть накал чувств на одинаковом уровне постоянно, есть спады и подьемы и так у всех, если перетерпите такой момент то чувства вернутся с новой силой и вы станете еще больше ценить друг друга, если же он решит отчалить то ничего не поделать. Заводить разговор мол остыл ты или нет это ошибка, ненадо метаться и ставить точки над и такими разговорами. Отнеситесь с пониманием, ненавящево проявляйте заботу, если умный он то заметит и будет благодарен что вы не выяснялка как из дурдома два с бесконечными пустыми разговорами.

Гость
Гость

Скорее всего вы правы (
И что мне делать? Я не могу ни на кого смотреть. Обращают на меня внимание очень многие, но я не хочу.

Если вы не хотите замуж и жить с ним, то предложите просто встречаться, без всяких дальнейших планов. Никогда не говорите, что хотите вместе жить или тем более замуж

Гость
Гость

Если вы не хотите замуж и жить с ним, то предложите просто встречаться, без всяких дальнейших планов. Никогда не говорите, что хотите вместе жить или тем более замуж

Возможно в этом и есть моя ошибка, потому что я уже дала понять, что хочу за него замуж..говорю что пора вместе жить и т.д. Наверное мне не стоило этого делать, но думаю что меня тоже можно понять

Гость
Гость

Возможно в этом и есть моя ошибка, потому что я уже дала понять, что хочу за него замуж..говорю что пора вместе жить и т.д. Наверное мне не стоило этого делать, но думаю что меня тоже можно понять

Мужчин такие предложения и навязывания отпугивают, он сам должен предлагать, без намеков. А раз вы озвучили, то это плохо. Но не смертельно, мужчины думают, что хотим замуж, а не их, может статус, может фин составляющую итд. Вам нужно на время забыть про амбиции и уделять внимание на него самого, как мужчину, на вас и на ваше приятное времяпроваждение. Если конечно не горит замуж, детей итд. А если поджимает, то ему нужно в лоб прямо так и сказать, что пора уже мне. Если нет с его стороны, озвучить, что будете искать другого. Что впрочем не мешает вам встречаться с ним, как любовница, раз сильно нравится и не получился муж. Но последнее предложение ему не озвучивать) Пусть думает, что теряет вас навсегда.

Гость187122

Ну так подогрей в духовке. Так он получится менее вредным)

Гость

за 4 года пора решать, что делать дальше, разбегаться или жениться. Вам хочется провстречаться еще несколько лет с человеком, которого и так все устраивает?

МаРго

1. не навязываться проявлять внимание, заботу. но реже чем обычно
2. заняться собой, своими увлечениями . отвлечься хоть немного
3. смените что- то во внешности. Прическа- стиль
4. когда он сам позовет вас на свидание предложите что- то новое. (так же возможно и в плане секса)
5. будьте на позитиве. у вас все хорошо. вы довольны собой

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: