Живём с молодым человеком 8 лет.Были женаты-развелись.Сошлись через 1.5 года снова.Разное бывало: ругались,мирились,за все эти годы мама против отношений.После развода переехала одна жить в квартиру родителей,т.к. она пустовала.Говорили-ты хозяйка-хозяйничай полностью.Бывший муж в итоге переехал ко мне,до этого снимал жилье.Живем 2 года.Мама догадывалась,что мы снова вместе,однажды спросила живём или нет,я сказала , что живём.В итоге она настроена его выгнать,а я либо ухожу с ним,либо остаюсь,но одна в этой квартире.Что делать не знаю.Если уйду с ним-отношения с родными испортятся окончательно.Но жить спокойно нам не дадут.Политика такая-они считают,что давая жить нам в своем жилье содержат моего мужчину,хотя мы оба работаем,вкладываемся,создавая обстановку в доме,планировали ремонт сделать.Кроме того,мама даже слышать и знать его не хочет.В прошлом многим с ней делилась из личной жизни и теперь это сказывается на ее выводах.
8 лет не шутка и вы не ребенок давно. Странная у вас мать, не хочет дочке счастья выходит. Я бы ушла с мужчиной, если бы любила конечно и прекратила общение с матерью. Захочет сама позвонит и извинится рано или поздно, думаю так и будет, как поймет, что теряет дочь.
Как можно посоветовать, если не знаешь вашей матери и мужчины, с которым Вы живете? Вы с ним уже 8 лет, расходились и снова живете разом, если уйдете от него, то будете жалеть себя и винить во всем мать...
8 лет не шутка и вы не ребенок давно. Странная у вас мать, не хочет дочке счастья выходит. Я бы ушла с мужчиной, если бы любила конечно и прекратила общение с матерью. Захочет сама позвонит и извинится рано или поздно, думаю так и будет, как поймет, что теряет дочь.
Да вы правы-мне 34.Я понимаю,что она хочет,чтобы я совершала меньше ошибок,чтобы прожила жизнь,а не просуществовала,но чтобы я ни делала,все подвергается критике и особенно те поступки,которые не совпадают с ее мнением.Кроме того все мужчины,с которыми я строила отношения-были не те (недостаточно обеспечен,семья у него не та и т.д),зато сейчас,все они вдруг стали хорошими. Поэтому очень давно стараюсь жить обособленно и решать все вопросы своими силами.Но никогда не отказывала в помощи родным и не ждала,когда попросят.Не общаться совсем -это крайняя мера.тем более есть подобный пример в семье-она и ее папа (мой дедушка).Хочется как-то все же поговорить,найти компромисс,но чем дальше,тем это больше представляется невозможным.
Как можно посоветовать, если не знаешь вашей матери и мужчины, с которым Вы живете? Вы с ним уже 8 лет, расходились и снова живете разом, если уйдете от него, то будете жалеть себя и винить во всем мать...
Никогда в сторону мамы не было упреков-что она в чем-то виновата:не посоветовала,не доглядела.в отношениях с мужем часто были проблемы в том,что она пыталась настроить меня против него,его это напрягало.Недостатки конечно есть и у него,но каждый выбирает принять их и научится жить с ними,так же как и у меня-нет идеальных людей.Но я вижу,что он старается сделать нашу жизнь лучше со своей стороны.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru