Здравствуйте, за мной ухаживает не очень молодой мужчина, мне 21 год, и он постоянно дарит мне дорогие подарки, говорит, что все очень серьезно, но в то же время, у меня есть парень, как думаете, ответить ли мне ему взаимностью?
Фуууу! девули, я рыгаю
Как можно в свою пису пихать вонючий заплесневелый желеобразный стручок
Конечно, и не притворяйся Светланой, Натах.
А почему нет? Червечка посмакуешь, квартиру подарит. Ты п-р-оститутка типичная
АХАХАХА АААААААААААААААААААААААА это я Светке предлагал!
Подарки не брала-то?
Ему за 70 или за 80 ?
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Ну а почему нет. Есть старики которые фору молодым датут. К тому же заботливый, интеллегентной эпохи. Сцди по тому что спрашиваешь, значит в своём парне сомневаешься. Он наверно не внимательный к тебе. Встречаться со взрослым, зрелым мужчиной, только плюсы одни. Они опытные во всём
Но.... если вы сейчас состоите в отношениях .И вы не питаете чувств к тому пожилому человеку , то взаимностью отвечать не стоит.
А, парня своего не любишь, раз этот вопрос тут всплыл! Деньги любишь больше?
СВЕТЛАНА, Я ЩАС ВСТАНУ
На вашем бы отказала обоим.С парнем нет чувств,со старшим ухажером перспектив.
Да нормально всё, просто парню объясните что дед с деньгами, он поддержит естественно, не зря же вы вместе, ну а там хоть замуж за деда, а парень на праздники, сейчас все так делают, вообще никто не заморачивается, главное радость и удовольствие!
Сообщение было удалено
.
Конечно нужно соглашаться.
.
_
Ну а почему нет. Есть старики которые фору молодым датут. К тому же заботливый, интеллегентной эпохи. Сцди по тому что спрашиваешь, значит в своём парне сомневаешься. Он наверно не внимательный к тебе. Встречаться со взрослым, зрелым мужчиной, только плюсы одни. Они опытные во всём
Какие ещё интеллигентной эпохи? Вы их с 70- летними не путайте Если автор не страшная, она может подарки дорогие получать и от 30 -летнего, и не смотреть на увядающее тело
ясновидящая 400руб Мария 89037505554