у меня были отношения, которые длились три года.
Затем мы разошлись, и так сложилось что я сразу познакомилась с другим парнем. Он просто появился в правильном месте в правильное время.
Сначала все было хорошо, но сейчас просто ужас!
Я не могу с ним быть, как только что-то переходит за пределы поцелуев - мне противно от самой себя.
У меня в середине ощущение, что я кому-то изменяю, такое впечатление, что у меня есть муж и дети, которые ждут меня дома, а я просто изменяю!
как только он распускает руки,или что то такое, меня все начинает грызть изнутри, и чувство безумной вины.
И так стыдно за себя, словами не передать.
Хотя я понимаю, что я никому не изменяю, что с тем парнем, с которым я была три года - я разошлась !! И у него своя жизнь а у меня своя !!
У кого такое было? как думаете, это перейдет?
Авторка больная на голову
Ну, тут только СМЭРТЬ
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Остались еще чувства к бывшему. Пройдет со временем, может пол года, год, 5 лет или больше, но точно пройдет, особенно в старости, когда память начнет отшибать, а уж если помереть, то все абсолютно проходит.
эх.... зря расстались значит... это была любовь
Не стерлись настройки предыдущего партнера
Такое бывает у многих, вы не исключение. Все нормально. Пройдет со временем.7
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
МНЕ НААААДОООО НА ФООООРУУУУМ!!!!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ НА ФОРУМ, ОХРАНА АНГЕЛОВ, МНЕ НАААААДОООО НА ФООООРУУУМ!!!
- Подтвердите, что это ваше решение посетить форум. Наберите обычный код доступа:
8(___)___-__-__
8(ААА)ААА-АА-АА
Код доступа набран неверно. Решение не ваше.
ДОСТУП ЗАКРЫТ.
АААААААААААААА!!!!!
"мне"
повелевашки, распоряжашки, биг босс
босс
- наш босс Иисус Христос
Пендаль: *** ****
ААААААААААААААА!!!!! Мне на форуууууум наааадооооо!!! ААААААААА!!!!!
Введите код доступа, мы должны убедиться, что это ваше решение посетить форум:
8(___)___-__-__
8(ААА)ААА-АА-АА
РЕШЕНИЕ НЕ ВАШЕ.
ДОСТУП ЗАКРЫТ
АААААААААААААААААААА!!!!!!!
МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ФООООООРУУУУУМ!!!
АААААААААААА!!!!!
У кого такое было?:')
И дремлет мир в молчаньи строгом,
Он знает правду, знает сны,
И смерть, кровь даны нам Богом
Для оттененья желтизны...
ААААААААААААААА!!! !!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ НА ФОООООРУУУУУУУММ!!! АААААААААААА!!!
Для доступа на форум введите код доступа, чтобы подтвердить, что это ваше решение посетить форум:
8(___)___-__-__
8(ой!)что-эт-о_ со мной?...
Ситуация с моей бывшей аналогична, те же три года непрекращавшихся измен с ее стороны, извиняющихся соплей, извинений и прощений.
Болевой порог достигнут, падаль изгнана, также нашла другого, но пинговала мне параллельно.
Также звонила по пьяни и лила сопли.
Вы, часом, не та? У вас проблемы с алкоголем также, как и у моей аналогии?
Ситуация с моей бывшей аналогична, те же три года непрекращавшихся измен с ее стороны, извиняющихся соплей, извинений и прощений.
Болевой порог достигнут, падаль изгнана, также нашла другого, но пинговала мне параллельно.
Также звонила по пьяни и лила сопли.
Вы, часом, не та? У вас проблемы с алкоголем также, как и у моей аналогии?
нет ,а если и пью, то никогда не звоню бывшим! тем более чтобы лить сопли и извиняться.
И вы хотите сказать, что на данный момент, у вас нет никаких чувств к бывшей?