Гость
Статьи
Мч сидел за …

Мч сидел за изнасилование

Познакомилась с мужчиной , ухаживал, водил по ресторанам , дарил цветы ,звонил всегда, проявлял заботу ,но недавно рассказал что он когда то сидел за изнасилование но он не виноват. Стоит ли ему …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут уже изнасилование отменять хотят, а вы тут все старье обсуждаете. На улице 2к19 год.

Гость
Гость

Мой деверь тоже так сидел. Ну там действительно не виноват. Была компания парней и девушек. Вместе пили и гуляли. В один прекрасный вечер была груповуха после обильных возлияний. Все этого хотели т д. Никто никого не заставлял. А потом мама одной из девушек узнала и написала заявление на всех парней. Вот так мой деверь поехал на малолетку.
Может и Вашего подобная ситуация?

Да,за изнасилование загреметь очень легко,особенно по молодости. Лично меня раза 4-6 можно было упечь по этой статье,но пронесло все разы. Силой и грубостью никогда никого не сексил.

Гость

Ну я бы подробно изучила материал дела. Если просто подставили, когда встречался в 18 с 16 летней, то при условии если он весь во всем остальном безупречен и любовь сильная,то осталась бы с ним. А так конечно не хотелось бы.

Гость
Гость

Ну я бы подробно изучила материал дела. Если просто подставили, когда встречался в 18 с 16 летней, то при условии если он весь во всем остальном безупречен и любовь сильная,то осталась бы с ним. А так конечно не хотелось бы.

Сначала баб нарежем, которые на пузо мужчин буерут, потом может изучим.

Гость

Нет, не стоит. Тут двух мнений быть не может. Никто из сидевших себя виноватым не признает, это же преступники-социопаты, тем более, износ. Это вообще самое дно, хуже только 105-ая статья.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Взгляд Мужчины
Гость

Сразу *** видно. Это ваша полиция поганая сейчас завялений не принимает, если женщину изнасиловали. А многих еще и бьют, если они пытаются подать завяление. Сдохни мужлотварь! Как тебя родили вообще!

Факты в студию.
Заявления они могут постараться не принять, рассказать про бесперпективность и прочее. Это стандартная тактика.
Пишите заявление, добиваетесь его регистрации. Если не хотят регистрировать в местном, идете на следующие уровни.
А так, то что вы пишите выглядит также, как и "14000 убитых женщин мужчинами каждый год"

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Нет.

Гость

99 процентов убитых или изнасилованных баб сами в этом виноваты. Полно тупых куриц,которые начинают выяснять отношения с пьяным мужем,вместо того,чтобы отложить это на утро,когда он отрезвеет. А чтобы не насиловали,не надо вызывающе одеваться. Что-то я не вижу ,чтобы в эмиратах или в саудовской аравии насиловали баб,если они не раздраконивают мужиков голыми ляжками. Хотите выглядеть сексуально? Значит терпите изнасилования и убийства. По другому не бывает.

Гость
Гость

Мой деверь тоже так сидел. Ну там действительно не виноват. Была компания парней и девушек. Вместе пили и гуляли. В один прекрасный вечер была груповуха после обильных возлияний. Все этого хотели т д. Никто никого не заставлял. А потом мама одной из девушек узнала и написала заявление на всех парней. Вот так мой деверь поехал на малолетку.

Жесть. Жаль что только посадили а не прибили.

Гость
Гость

99 процентов убитых или изнасилованных баб сами в этом виноваты. Полно тупых куриц,которые начинают выяснять отношения с пьяным мужем,вместо того,чтобы отложить это на утро,когда он отрезвеет. А чтобы не насиловали,не надо вызывающе одеваться. Что-то я не вижу ,чтобы в эмиратах или в саудовской аравии насиловали баб,если они не раздраконивают мужиков голыми ляжками. Хотите выглядеть сексуально? Значит терпите изнасилования и убийства. По другому не бывает.

А в угонах машин виноваты хозяева этих машин. Нечего покупать машину, у кого-то ее нет, они бедняжки не могут удержаться и не угнать. А в ограблениях виноваты владельцы имущества. Нечего иметь ценности и искушать грабителей.
Вы вообще в уме? Если мужчина не может держать свое половое влечение в узде, то чем он отличается от животного? Да ничем. И если так, у жертв должно быть право убивать насильника на месте. Или потом, когда ублюдка поймают. Как бешеную собаку.

Гость

По теме - я бы не связывалась с таким человеком. Могу многое понять, в том числе убийство с целью самообороны или в состоянии аффекта, но изнасилование - нет.

Гость

Девушки, занимайтесь спортом, а лучше боевыми искусствами. Вы должны уметь от3.14здть любую *** которая захочет вас изнасиловать. Меня это 2 раза спасло. Один раз водителя такси за волосы об руль ебнула со всей дури, второй раз возле дома дралась насмерть, повезло, только руку сломал и гематомы по всему телу были. С тех пор получила разрешение на травмат и всегда ношу с собой. Ну и на тренировки хожу. Муж заставляет вместе с ним ходить, говорит, он не всегда будет рядом и я обязана буду защитить себя. Страшно убить такую *** и потом сесть как будто за человека

Гость

Меня тоже пытались посадить за износилование,меня оговорили,год сидел в СИЗО, мусорам ***,они не разбираются,у меня адвокаты дорогие,и то оправдательные не как,перебили статью на понуждение,щас через штраф должны уголовное преследование прекратить,щас под подпиской о не выезде,так что возможно,он и не виноват))

Гормон роста

думаю, что если б был виноват, то зачем бы ему рассказывать? Ну и еще по сроку отсидки можно посмотреть. И если он не виноват, то сам поймет, что у вас есть сомнения и будет готов их развеять - и расскажет, и документы покажет.

Гормон роста

а в целом - да, не редкие подставы бывают по изнасилованиям

А

***, тупые малолетки сами заявы катают? *** в 99% случаев по пьяни и с подачи ***, потом подкованая родня или ещё какие умники строчат заявы, а дальше сценарий стандартный, нет денег сиди. Форма проституции. А потом начинают сопли на кулак наматывать что их насильник девственности лишил, одна и та же песня как под коприрку у каждой второй курицы.

Гость

Автор, это невозможно просто так посадить за изнасилование. Это не так просто как тут пишут мужчины и родственники насильников. Полиция не любит такие заявления принимать. И не каждая выдержит следствие, суд, где рассказывать приходится и когда родственники насильника смеются и гнобят. Женщина редко пишут об изнасиловании, но если написали, то сильно унизили значит. А насильники в этом не видят ничего особенного и виноватыми себя не считают.

Гость
Гость

Лучше бы расстреляли. Групповые насильники нелюди. Правильно сделала мама, что поддержала дочь и не позволила утереться на радость насильникам. Не раскаиваются, ничего особенного не видят в этом, еще и всем рассказывают, девчонку травят и измываются. Надеюсь, твой деверь сдох.

Гость

Пропалаченная тема про то как тяжело живется бабам, все их насилуют. Мечтайте дуры. 10 рублей получили уже за вброс?)

Гость
Гость

Автор, это невозможно просто так посадить за изнасилование. Это не так просто как тут пишут мужчины и родственники насильников. Полиция не любит такие заявления принимать. И не каждая выдержит следствие, суд, где рассказывать приходится и когда родственники насильника смеются и гнобят. Женщина редко пишут об изнасиловании, но если написали, то сильно унизили значит. А насильники в этом не видят ничего особенного и виноватыми себя не считают.

Слушай,давай я открою тебе секрет,в нашей полиции берут почти все заявы и кроют почти всегда,им *** делал или нет,и судье тоже, когда я был в СИЗО, потерпевшая написала заяву о том что оговорила меня,в январе, приняли месяц назад,сколько продлений(раз в месяц)я мечтал что меня отпустят,а все клали ***, потерпевшая приходила и говорила:отпустите не кто меня не насиловал,а следак *** ускоглазый,а как *** хорошо в ментовке,вы просто не продали в такие ситуации, чтобы говорить и судить,и запомните,не судите людей не зная подробностей,мы в России тут посадят 99%,потому что если оправдывать,то деньги надо платить!)

Гость
Гость

Слушай,давай я открою тебе секрет,в нашей полиции берут почти все заявы и кроют почти всегда,им *** делал или нет,и судье тоже, когда я был в СИЗО, потерпевшая написала заяву о том что оговорила меня,в январе, приняли месяц назад,сколько продлений(раз в месяц)я мечтал что меня отпустят,а все клали ***, потерпевшая приходила и говорила:отпустите не кто меня не насиловал,а следак *** ускоглазый,а как *** хорошо в ментовке,вы просто не продали в такие ситуации, чтобы говорить и судить,и запомните,не судите людей не зная подробностей,мы в России тут посадят 99%,потому что если оправдывать,то деньги надо платить!)

Хорошо врешь и тонко троллишь

Гость
Гость

Типичная речь урки. Женщины стороной обходят, вот и залез на вумен, чтобы хоть как-то к женщине пристроиться. Последние цифры твоего номера знакомые. Наверняка тут сидишь давно и грязь на женщин льешь, существо злобное лживое и которое якобы оговорили. Ох и лживые все уголовники! Воровайки мелкие лживые изворотливые невиноватые, а насильники и садисты тем более. Исчезни с женского сайта.

Гость
Гость

Типичный насильник. Бабы его гонят, а он навязывает свое неприятное общество и еще обижается. Метлой поганой не выгонишь.

Доброжелательница
Автор

Сообщение было удалено

ты ***?? сливай его к йухам! бабы вы здоровые на голову вообще?
"не виноват он" они там на зоне все "невиноватые "сидят

Гость
Великолепный Вася

Нет конечно, не потому что откусила, а потому что сосалка)

А вы считаете бывают не сосалки? Тогда вы из паралельной реальности🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: