Девушки, бывало ли у вас такое? Права ли я? Я без особого опыта... Поэтому врятли пойму, если обманут. С парнем все серьезно, сделал предложение, вместе еще не живем. Но. Он иногда посещает корпоративные посиделки, работа обязывает, бывает такое. И на днях он был на подобном мероприятии,часов до 3 ночи (это он мне написывал, я давно спала). И после его как подменили, уже дня 3 так. Раньше говорил, что скучает, был обходительный. И как будто подменили. Меня это обижает. Я стараюсь вести себя как ни в чем не бывало. Но закралась мысль, о том, как он там отдохнул.
Но закралась мысль что ты безграмотная!
Бросайегоонтибянидастойин
Автор, лучше спросить у него. При встрече. А вообще не понимаю зачем он вам писал смс. У меня муж ходит когда ничего не пишет. И я так же. Мы ж отдыхать идем а не писульками заниматься
Всё серьёзно
Вместе не живем
Обещал жениться
На корпоратив его обязывают ходить
Зажег там с бабой 100% теперь либо мучается чувством вины, либо думает уйти от вас.
Господи, как же хорошо что я не в отношеньках ни с кем, это столько нервов жесть
Ну пока еще не муж, но все эти гулянья без супругов, корпоративы до поздна, клубы итд Разбили уже не одну семью/отношения.
Кровь из глаз аж.Автор, чк и чн пиши без мягкого знакааааааа!
Ой, нет. только не мудроженственность. В браке мужики еще больше гуляют, учитывайте это. А вообще, советую очень осторожно, без фанатизма проверить его телефон. Сами почувствуете, когда время пришло
Хм, всплывает наверное такое каким-либо образом... Я тоже могу погулять, много ума не надо. Мне не нравится, что мужина считает себя умнее...
Сообщение было удалено
Корпоратив продолжаются максимум до 12, а обязательно их часть вообще только в начале. Это народ, который не может остановиться, идет дальше по барам догоняться. И да, там часто бывает, что какая ни будь парочка пол года друг на друга засматривается, а на корпоративе по пьяни у них крышу срывает. Умные жены мужей с корпоратива с середины выдергивают, с официальной части плюс немного выпить с коллегами, до фазы танцев-шманцев и послеполуночного похода по барам.
Корпоратив продолжаются максимум до 12, а обязательно их часть вообще только в начале. Это народ, который не может остановиться, идет дальше по барам догоняться. И да, там часто бывает, что какая ни будь парочка пол года друг на друга засматривается, а на корпоративе по пьяни у них крышу срывает. Умные жены мужей с корпоратива с середины выдергивают, с официальной части плюс немного выпить с коллегами, до фазы танцев-шманцев и послеполуночного похода по барам.
Я об этом не знала... Действительно, теперь понимаю, что это не до 3 ночи......
Очень мудрый комент. Согласна с каждым словом.
У нас корпоративы и до 2 ночи бывали, но проблем нет и в 10 уйти. А так вы правы. Некоторые трутся друг с другом не стесняясь, и не останавливает, что жене могут передать (она на этом же предприятии работает).
А где он работает, не на стройке ли случаем?