Парень с девушкой знакомы год, но часто ругаются и девушка ему хамит, в последний раз девушка ему написала сама, и задала вопрос! Есть у тебя желание общаться ?! Он ответил ну так ...с таким общением ...девушка написала что конкретно ты не пишешь ...на что парень ей ответил что ты сама знаешь, девушка написала, если бы знала то не спрашивала бы ...на это парень ответил смайлом улыбкой и спросил чем девушка занимается ...интересно ваше мнение что означал его ответ на вопрос хочет он общаться или нет? Судя из такого диалога ?
Не хочет. Это же очевидно.
Он понял что связался с дурой. И ей бес толку объяснять, что девушки в разуме с мужчинами не спорят.
Если девушка / парень не хотят общаться с конкретным человеком, то они не общаются, не отвечают, игнорят или в лоб говорят я занята / занят. Парень просто не готов открыто сказать что у него на уме. Если молод то возможно не знает как лишить вас, но я все таки думаю он пока настроен продолжать с вами общение.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru