Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за такого?

Китайцы сейчас заселяют восточные регионы России. Говорят, китайские мужчины непьющие, трудолюбивые и с хорошей потенцией. Есть среди них и вполне симпатичные. Вы бы вышли замуж за такого? Или может …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет. Они мелкописечники.

Гость

Ну может и вышла бы. От ситуации зависит. Китайцы бывают офигенно красивыми и высокими. Хотя в Китае я бы жить не хотела.

Гость
Гость

Нет. Они мелкописечники.

А что плохого в не большом члене? По моему это скорее плюс, а не минус.

Гость

Теоретически если бы он был высоким красивым и во всех отношениях хорошим , культурным,то да. Но сколько видела китайцев все страшные , с жёлтыми зубами, низкие , вонючие, орут везде , лезут без очереди и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чей любимый? за кого ты сейчас говоришь? они агрессивно вторгаются на русскую землю, подарил он леса, а то что они физически лезут в Россию, вот на счет этого ты не в курсе? и да, не все будут жить в Сибири, кто то побогаче сразу в Москву и Питер переберется. на Невском уже все надписи для них продублировали.

ну вот в москве продублировали, а у нас нет))

Гость

Китайцы своими химикатами отравили уже всю территорию рядом с Байкалом.
Правительство конечно в первую очередь в этом виновато. В какую-то китайскую колонию превращаемся. Уж лучше в американскую и европейскую тогда. Они хоть цивилизованные с моралью, не будут так природу за. си. рать

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С какого боку Сибирь и Дальний Восток являются русскими землями?
Эти территории были захвачены, местное население частично уничтожено.
Конкретно Приморье и Хабаровский край были захвачены у Китая по Айгунскому и Пекинскому договорам 1858-1860 гг., потому что у Китая не было сил защищаться от России из-за агрессии Великобритании.
Русские сами уезжают из Дальнего Востока, потому что экономика там в ж#$%е, но плохие при этом конечно же китайцы.
И Обама выкручивает лампочки в подъезде.

--------------
----
Со времен Ермака вообще-то часть России.
Страна одно, а власть другое. Китайская экспансия угрожает именно стране и народу. Власти в шоколаде при любых раскладах. А народу разгребать последствия отравления химикатами почв в Сибири и вырубки лесов.

Гость

Если бы мог говорить на русском и был бы мне симпатичен, то почему нет?
Азиаты, что не люди?

Гость

Я училась и жила в Китае, поэтому могу сказать, что лично я и некоторые мои подруги не могли бы выйти за китайца, потому что мы их не воспринимаем их в качестве сексуальных партнеров. Просто нет физического влечения, и все. Хотя среди них есть симпатичные и интересные в общении ребята. Некоторые мои знакомые вышли замуж за китайцев, сейчас все уже с детьми и в разводе. Для нормального китайца жениться на иностранке в некотором роде зашквар и идут на это только те, кто не котируется совсем среди местных китаянок, которых меньше по количеству, поэтому они переборчивые, и требования к жениху высокие. Если у парня нет престижного ВО, бизнеса, своей хаты и тд, китаянка в качестве жены ему не светит. У моих подруг мужья были красивые, но девушки зарабатывали больше мужей в 2-3 раза, у них не было своего жилья, мужья заботились только о себе, детьми не занимались. Можно сказать, их браки были неудачными, поэтому все в разводе.

Гость
Барсук

Она не исключение. Тебя что в гугле забанили?

Я знаю метисов лично, все здоровы как быки. И дети, и взрослые. А про то, что полукровки выносливее и иммунитет сильнее - научный факт. Для выживания вида правильнее было бы как раз спариваться женщине с представителем другой расы.
Только потушите попцы, мужчины. Я сугубо с научной точки зрения вещаю. Если бы да кабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю метисов лично, все здоровы как быки. И дети, и взрослые. А про то, что полукровки выносливее и иммунитет сильнее - научный факт. Для выживания вида правильнее было бы как раз спариваться женщине с представителем другой расы.
Только потушите попцы, мужчины. Я сугубо с научной точки зрения вещаю. Если бы да кабы.

.
с кем вы спорите? ве (он же барсук) тут писал, что земля плоская и на трёх китах лежит))
хотя если задуматься, например, даже в ботанике разные сорта растений скрещивают для улучшения качеств

Александр

Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко

мр. Смит
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю. Вышла замуж за китайца , он ферму тут открыл, трудяга, много рабов из местных у него, но платит лучше, чем местные бояре.
Так одна прЫНцесса за ним бегала, он на неё женился, а та принесла обезьянку с монобровью. КИтаец возмутился, что ребёнок не жёлтого цвета и не узкоглазый. Сделал экспертизу ДНК, выясилось - не его. Развёлся и выписал себе китаянку, пашет с ним в офисе. Говорит ну вас русских *** ***.
А ты прЫнцесса нашла себе аленяку бизнесмена, ибо китаец такое счастье потерял:а всё потому,что пил,бил, ниудилял внимания. Ведь верно, бабоньки?

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: