Гость
Статьи
Почему бывший …

Почему бывший отписался от меня в соцсетях?

Всем привет! Расстались с мужчиной месяц назад, перестали общаться. Сегодня открываю соцсети и понимаю, что он отовсюду от меня отписался и удалил... при том, что я даже глаза ему на мозолила фотками и постами)) Чем же ему помешала?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно - с глаз долой и с сердца вон!
Было бы странно, если бы не отписался.

.....

Согласна с предыдущим мнением. Плюс возможно есть сдвиги в личной жизни. Приглядел себе девушку. Может уже и что-то завязалось.

Гость

Может новая краля хвосты подчищает?))

Краска

Избавляется от ненужной труxи просто, ты не нужна

Вуманский разъепщик

Цену себе набивает. Хочет показать,что вы ему неинтересны и он вас уже забыл. Дешевые методы. Обычно этим бабы занимаются.

Гость
Вуманский разъепщик

Цену себе набивает. Хочет показать,что вы ему неинтересны и он вас уже забыл. Дешевые методы. Обычно этим бабы занимаются.

Ага. Ещё и лайки убрал, псих 😂

Гость

Притом, что он бывший, зачем вы ему нужны в соц.сетях.

Гость
Гость

Ага. Ещё и лайки убрал, псих 😂

Ушел вместе со своми лайками, так сейчас принято 😁😁😁

Гость

Правильно сделал, вполне естественно и нормально. Вы расстались, алё! Ты хочешь чтобы он всю жизнь какие-то контакты сохранял с тобой, зачем? У него своя жизнь, и тебе там не место, и видеть он тебя больше не хочет нигде.

Гость
Гость

Правильно сделал, вполне естественно и нормально. Вы расстались, алё! Ты хочешь чтобы он всю жизнь какие-то контакты сохранял с тобой, зачем? У него своя жизнь, и тебе там не место, и видеть он тебя больше не хочет нигде.

Так и в её жизни ему не место) а он какие то странные телодвижения совершает, расстались и точка, а он лопатит видимо, комменты подтирает и т. д. что выдает в нем либо некую незрелую личность либо присутствие чувств к автору. Ну да, ещё третий вариант - его новая бабца влезла в телефон и всё подтирает)

Гость

100% новая появилась, вычислила что вы бывшая и заставила удалить все. Ну а что, правильно. Вам разве было бы приятно, если вы ваш новый мужик был везде подписан на бывшую.

Гость

Автор, зачем вам бывшие в друзьях? Что бы что?

Гость

О,Боги напишите ему и вот это чудовище я любила)),который даже лайки зажал?Жмот
Так ему и скажие Слава Богу,что ты ушел.В мире,миллионы лучше тебя.
.
Автор найдете в тысячу раз лучше,такой точно не нужен.
А может он вам в чс занес говорят, тогда лайки убираются.

И отправьте ему эту притчу.
.
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Гость

Сообщение было удалено

Так вам какая разница, вы же начали другую жизнь. Удалил и ладно. Живите дальше.

Гость

Любой нормальный мужик именно так и поступает, сжигает все мосты. Мужику респект.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: