Мы встречаемся уже два месяца, парень замечательный, добрый, в сексе все супер, но есть одно «но». С самого начала стала замечать мелочи, связанные с деньгами, видимо, это у него слабое место. Мы выбираемся по кафе, иногда заказываем еду на дом, пару раз дарил мне цветы. Однажды, захотел чтобы я приехала к нему вечером, но транспорт уже не ходил, и я сказала что вызову такси, он сказал что отдаст мне деньги ибо наличкой расплатиться не мог. Когда я приехала и попыталась ему намекнуть, чтоб отдал деньги за такси, он плавно съехал. Мне это не понравилось. Затем в переписке я сказала ему мол ты ж сам говорил, что не проблема оплатить мне дорогу.Он поднял тему о том, что не любит, когда люди занимают у него деньги, потому что любят тянуть и не отдавать.Меня это смутило, особенно после темы с такси.
Добавлю, что зарабатывает он нормально, делает ремонт в своей квартире, закупает мелочь типа микроволновки, обоев и т.д., что обходится в немалые суммы.
Когда мы ходим в кафе/рестораны, он никогда не оставляет чаевых, аргументируя тем, что чаевые нужно «заслужить» за безупречный сервис. В итоге чаевые всегда кладу я.
Плюс еще узнала забавную деталь, которая тоже раскрывает его не с лучшей стороны. Он запомнил все печатки на билетиках троллейбусов/трамваев, сохранил себе по билетику из каждого маршрута, и юзает их каждый раз как ездит, чтобы не платить за новый талон. Говорит мол, это сильно экономит деньги. Я сама могу купить себе кофе, билет в кино, оплатить ужин, и даже за двоих если понадобится. Но когда мужчина делает это просто потому, что так воспитан, мне приятно. Я пыталась деликатно узнать у него мысли по поводу этого,но он сказал, что «любит девушек самостоятельных». Я опасаюсь, что в будущем особой щедрости от него не последует в плане балования меня чем-то помимо походов в кафе и кино.
P.s. Я не думаю, что мужчина что-то должен девушке. Хорошо, если он осознает, что делать/дарить какие-то приятные вещи ей время от времени это нормально.
Много текста. Но если он на вас не тратится - правильно делает.
Бросайегоонтебянедостоин!
Вы встречаетесь еще только два месяца, он просто думает о том, что это малый срок и предостерегается, может он боится что будет вкладывать в тебя и потом "прощай навсегда " Скажешь...
Я бы тоже в первые месяцы не тратила денег на левого человека, ты бы так же предостерегалась я уверенна
Но если это и дальше будет продолжаться то пора задуматься о новом парне :)
Как только начинаются разговоры про самостоятельных девушек, надо бежать. Всё явно плохо! Автор, зачем Вы с ним вступили в близкие отношения??
Зачем вы ему дали если ему на вас наплевать? А человек который непорядочно себя ведет (хранит талончики от автобусов чтобы не тратиться) вообще не заслуживает внимания. Я бы поняла еще если бы он голодал но у него квартира! Он так и на вас будет экономить. Прокладки и тампоны будете стирать. И также с вами поступит непорядочно.
такое ***..вам самой не противно? много конечно сейчас таких "воспитанных",но вообще не знала что бывает такой верх жлобства. Это он так ведет себя только вначале отноений,когда все наоборот хотят показать сеюя с лучшей стороны,конфетно букетный период..нравится?только дальше хуже будет.
Поздравляю, у вас первосортный классический жлобяра. Он никогда не изменится, будет только хуже, придётся туалетную бумагу по 5 раз использовать. Он экономит на себе, это не просто звоночек, это сирена!!!!
В молодости был у меня бойфренд, один в один. Настолько жадный, что дурно становилось. Но тогда мы просто встречались, никто никому ничего особо не покупал, просто тусовалимь в одной компании без особых вложений. А правда всплыла сначала, когда он себе купил кроссовки какие-то то там дорогие, купил, и 2 недели ходил зелёный без настроения от жабы, порывался их отнести каждый день😂😂😂 потом мы поехали большой компанией в Испанию на 10 дней, естественно все сами за себя платили. Это было что-то. Он готов был не жрать не с.р.ать, лишь бы лишнюю копейку на себя же не потратить. В ресторане заказывал самые дешевые блюда или просто хлеб. Мы то конечно его угощали всякими испанскими вкусняшками, которые покупали на толпу. Это был эпично. Конечно, я рассталась с ним почти сразу, с тех пор у меня на жлобов аллергия. Сразу вспоминаю того)))
Поздравляю, у вас первосортный классический жлобяра. Он никогда не изменится, будет только хуже, придётся туалетную бумагу по 5 раз использовать. Он экономит на себе, это не просто звоночек, это сирена!!!!
В молодости был у меня бойфренд, один в один. Настолько жадный, что дурно становилось. Но тогда мы просто встречались, никто никому ничего особо не покупал, просто тусовалимь в одной компании без особых вложений. А правда всплыла сначала, когда он себе купил кроссовки какие-то то там дорогие, купил, и 2 недели ходил зелёный без настроения от жабы, порывался их отнести каждый день😂😂😂 потом мы поехали большой компанией в Испанию на 10 дней, естественно все сами за себя платили. Это было что-то. Он готов был не жрать не с.р.ать, лишь бы лишнюю копейку на себя же не потратить. В ресторане заказывал самые дешевые блюда или просто хлеб. Мы то конечно его угощали всякими испанскими вкусняшками, которые покупали на толпу. Это был эпично. Конечно, я рассталась с ним почти сразу, с тех пор у меня на жлобов аллергия. Сразу вспоминаю того)))
Очень хорошо что поехали с ним)))))), сразу стало ясно кто он))), жлобы так и проверяются
Сейчас такие глупые девушки, ради таких и тратиться не стоит. Что вы из себя представляете чтобы вам красивую жизнь устраивали? Вы модель? Имеете идеальную внешность? Безупречное воспитание и образование? Вы душа компании, умеете поддержать беседу на любую тему с любым человеком? Умеете готовить не только русскую кухню, но и итальянскую, китайскую, казахскую? Что есть в вас такого чтобы на вас тратились? Может у вас большое наследство? А может вы сами при должности? Обычная девушка, с обычной щелкой. Не более. Секс не повод на вас раскошеливаться. Что из себя представляете, то и получаете. Не нравится, не живите с ним. Надо изначально жить с тем, кто устраивает, чтобы потом не пытаться его переделывать.
почему вы стесняетесь задать ему интересующие вас вопросы, в частности относительно финансов, притом такие вопросы наверное стоит задать еще до секса, что бы понимать совпадают у вас взгляды или нет, и делать выводы подходит вам этот человек или нет. а то спать с мужиком не стесняетесь, а вот интересующие вас вопросы задать не можете
Вы всего два месяца встречаетесь, кафе и цветы этого пока хватит. И выжимать деньги на такси, вроде оно не дорого стоит... Если вы год встречались или жили вместе...
Сообщение было удалено
В будущем и за кино и кофе будете платить сами.
Доставка бесплатного секса на такси - это что-то)
А вам такая акция была, что ли?)
Я имею квартиру и зарплату выше чем 95% расиян, пользуюсь соц картой бабушки в метро,с авто ебайся не хочу, так удобнее, зачем платить там где можно не платить
Сейчас такие глупые девушки, ради таких и тратиться не стоит. Что вы из себя представляете чтобы вам красивую жизнь устраивали? Вы модель? Имеете идеальную внешность? Безупречное воспитание и образование? Вы душа компании, умеете поддержать беседу на любую тему с любым человеком? Умеете готовить не только русскую кухню, но и итальянскую, китайскую, казахскую? Что есть в вас такого чтобы на вас тратились? Может у вас большое наследство? А может вы сами при должности? Обычная девушка, с обычной щелкой. Не более. Секс не повод на вас раскошеливаться. Что из себя представляете, то и получаете. Не нравится, не живите с ним. Надо изначально жить с тем, кто устраивает, чтобы потом не пытаться его переделывать.
А что, на то, чтобы подарить любимой девушке какую-нибудь приятную вещицу, нужно обязательно быть с идеальной внешностью и готовить все кухни мира? По вашему, никто кроме моделей и куховарок подарков не заслуживает?)😂 Мда, походу у вас, дорогой пользователь, комплекс неполноценности)
Автор,вы излишне деликатны! Намного больше чем этот парень.Прямо скажите,что вам подобное не нравится-перечислите,что именно.Если не изменится,то идет на х..
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не нравится-валите. Никто не держит. В сексе вроде получают удовольствие оба партнера, но дополнительно должен тратиться мужик. Очередная *** детектед.
Если парень жадный,то с ним лучше дело не иметь,это сэкономит нервы и не будет постоянно портить настроение. Парень или мч,экономящий на женщине,автоматически становится для меня не привлекательным.
Умный парень денег на девушек тратить не будет а пошлёт их на три буквы
"P.s. Я не думаю, что мужчина что-то должен девушке. Хорошо, если он осознает, что делать/дарить какие-то приятные вещи ей время от времени это нормально."
?!
а я думаю. Если мужчина хочет быть со мной - он мне именно ДОЛЖЕН.
А вы дальше себе врите, что вам никто не должен, дальше удовлетворяйте мужчин за просто так. Только почему такой длинный пост тогда накатали?