Гость
Статьи
Не могу оклематься от …

Не могу оклематься от расставания

Последние полтора месяца ощущение, что я будто и не живу. Парень бросил, сказав, что не любит. Ко мне до сих пор не пришло осознание, кажется, что он вот-вот появится. Но умом я понимаю, что нет. Все это время он не дает о себе знать. Я плачу каждый день. Не могу отпустить прошлое. Наши общие воспоминания, моменты. При этом я занята по полной: работа, хобби. Даже сходила на свидание с сз - все равно кажется, что лучше моего бывшего - нет. Каждый день я просто существую. И мне не становится легче. Смотрю его фото и душевно умираю от осознания, что мы никогда не будем вместе :(. Боюсь представить, что со мной будет, если я узнаю о его новой девушке.
Девочки, кто как пережил подобное? Когда отпустит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

как долго вы были вместе?

Тетя Мотя

Сколько вам лет, автор? Чего вы так убиваетесь? Впереди вас ждёт замечательный, любящий вас человек. Поверьте, это правда)))
Не стоит плакать о тех кто нас не любил, бросил или предал. Любите себя.

Гость
molaa

как долго вы были вместе?

Год

1)порвать все его фотки и удалить с компа,телефона
2)удалить все его контакты
3)шоппинг
4)хороший психолог,чтобы выговориться
5)ни за какие шиши назад этого мудака не принимать
6)потерпеть немножко и все пройдет,не замыкать

Гость

Блин ,кому как. Меня обычно очень долго держит депрессия около двух трёх лет,только если появится человек в которого влюбитесь. Это очень хорошо помогает ,или хотя бы кто нравится

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Кись

Короче, дельный совет даю, знакомишься с симпатичным парнишей с добрыми глазами, идёшь на свидание с ним, гуляешь, и просто принимаешь от него ухаживания, заботу и тд. Да это не то, да это не бывший. Но пока ты будешь с этим человеком ты поймёшь что разница в отношении к тебе значительная. Зачем тебе парень который не любит? У меня так знакомая живет с мужем уже 7й год, человек хороший, отношение шикарное, и ты мозг лишний раз этому человеку не выедаешь. Идеально. А там уже и забудешь за того козла, гляди ещё и со временем полюбишь человека который к тебе относился как к царевишне)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: