Последние полтора месяца ощущение, что я будто и не живу. Парень бросил, сказав, что не любит. Ко мне до сих пор не пришло осознание, кажется, что он вот-вот появится. Но умом я понимаю, что нет. Все это время он не дает о себе знать. Я плачу каждый день. Не могу отпустить прошлое. Наши общие воспоминания, моменты. При этом я занята по полной: работа, хобби. Даже сходила на свидание с сз - все равно кажется, что лучше моего бывшего - нет. Каждый день я просто существую. И мне не становится легче. Смотрю его фото и душевно умираю от осознания, что мы никогда не будем вместе :(. Боюсь представить, что со мной будет, если я узнаю о его новой девушке.
Девочки, кто как пережил подобное? Когда отпустит?
как долго вы были вместе?
Сколько вам лет, автор? Чего вы так убиваетесь? Впереди вас ждёт замечательный, любящий вас человек. Поверьте, это правда)))
Не стоит плакать о тех кто нас не любил, бросил или предал. Любите себя.
1)порвать все его фотки и удалить с компа,телефона
2)удалить все его контакты
3)шоппинг
4)хороший психолог,чтобы выговориться
5)ни за какие шиши назад этого мудака не принимать
6)потерпеть немножко и все пройдет,не замыкать
Блин ,кому как. Меня обычно очень долго держит депрессия около двух трёх лет,только если появится человек в которого влюбитесь. Это очень хорошо помогает ,или хотя бы кто нравится
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Короче, дельный совет даю, знакомишься с симпатичным парнишей с добрыми глазами, идёшь на свидание с ним, гуляешь, и просто принимаешь от него ухаживания, заботу и тд. Да это не то, да это не бывший. Но пока ты будешь с этим человеком ты поймёшь что разница в отношении к тебе значительная. Зачем тебе парень который не любит? У меня так знакомая живет с мужем уже 7й год, человек хороший, отношение шикарное, и ты мозг лишний раз этому человеку не выедаешь. Идеально. А там уже и забудешь за того козла, гляди ещё и со временем полюбишь человека который к тебе относился как к царевишне)