Я не знаю что делать... Дайте совет, мой парень сильно пил, сейчас он закодировался... Я его познакомила со своей мамой, но она не знает что он закодированный, что делать.... Она зовёт нас на новый год,но я не знаю что ей сказать... Почему мы не придём, как вы думаете сказать ей правду... Или же врать, искать другую причину...просто боюсь, что ей эта новость совершенно не понравится.. И она будет против его... Но он не плохой человек.. И я его люблю из за этого боюсь..
Не против его, а против него!
Автор. Если человеку на несчастном новом годе будет так трудно сдержаться от выпивки.. Или сказать. Что он просто не пьет... (да. Бывает и такое. Поверьте!) то не стоит с этим человеком связывать свою молодую жизнь.
Пейте вместе, чтобы ему меньше досталось.
Конечно против автор.
Я бы тоже была против.
Что это за кхер. Дочь не признает. Лет 26. Интересуется сколько было до него. Он работает хоть???
Скажите маме правду. Рано или поздно она все равно узнает об этом. А почему Вы не хотите идти на нг? Ему трудно отказаться от спиртного? Сколько Вам лет автор?
Я на стороне мамы. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Все-равно алкаш сорвется и пить станет пуще прежнего. Вы его НИКОГДА не отучите от алкоголизма....Бегите, пока не поздно. Иначе спустите свою жизнь в унитаз. Дальше будет только хуже.