Встречаемся с мужчиной,отношения серьёзные.Ему 34,мне 29.Все хорошо Сначало жил немного далеко, ездил ко мне.Потом переехал в мой город,чтобы отношения развивались. Родители живут в селе и раз в 2 или 3 недели на два дня едет к ним,там все его друзья. Так вот один близкий друг детства есть,говорит "давно не виделись, скоро поеду к себе, посидим с ним"Мы договорились, что раздельно в кафе с друзьями/подругами не будем ходить.Вот и ревную его к друзьям. Вдруг ч кафе пойдут,а там девушки.(Ему доверяю,повода не дает)Вместо того,чтобы остаться и быть со своей девушкой.Он едет к нему.Как можно так,если любит меня?У кого так,отпускаете своего мужчину?
Пхахах
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, а про ревность забудте, это лишнее.
Автор, вам нравится выглядеть неуверенной в себе, ревнивой истеричкой? Если чтото должно случится, оно случится независимо от того, отпустили вы его или нет. У человека должно быть личное пространство, иначе он через какое то время сбежит на свободу от ваших цепей.
Что значит отпускаете? Ему что, пять лет?
Я не мешаю мужу жить. Захотел встретиться с друзьями? Да пажалста. Но но и встречается нечасто, предпочитает проводить время со мной.
Ты серьезно думаешь 34летнему мужику можно что-то запретить?
Сообщение было удалено
Да, а еще писта воняет, хошь трусы дам понюхать
Ревность это неуверенность в себе и болезнь. Нужно лечиться.
Ревность к друзьям? Автор, вам точно 29???
Ваш мужчина не обязан 24/7 находится с вами и это не значит, что не любит. У каждого человека должно быть личное пространство. Тем более он же едет с другом встретится, а не с другой бабой.