Девушки миленькие помогите схожу с ума вся на нервах частые головные боли. Не знаю что делать.
Люблю одного человека мы с ним встречались почти жили подали заявление но отменили. Из за его не внимания и заботы ко мне. Расставались. сходились по моей инициативе. Часто пьёт пиво. И по выходным и в будни по вечерам. Гуляет с друзьями.рыбалка На встречу всегда я прошу его встретиться. Моих родителей он боится так как они против него. Он конечно по началу старался но потом все.
Тут он предложил приехать к нему а потом типо в кино(я уговорила на кино)
И попросила по человечески то чо в пятницу пил пиво с друзьями не пей сегодня все таки ты знаешь мне это будет не приятно.. На что он ответил и чего у меня выходные. Вообщем разругались и не встретились.
Встречаешься чаще у него.... Никуда не ходим.
Есздила с ним на рыбалку и пила даже вместе с ним пиво вино, хотя я не пьющий человек и алкоголь для меня в тягость...
Держит то что раньше он не таким был. Не можем найти компромисса
И что делать я не знаю но чувствую что схожу с ума, может я в чем то не права? Помогите прошу!!! Но так нельзя уже.
Посоветуйте как быть?
Ложись в дурку, подлечишься малёхо
Тут рядом темка похожая, я там уже отписалась. Добрый совет вам, не связывайтесь с пьющими, родители плохого не посоветуют. Вы сейчас уже не можете с ним договориться и справиться, дальше будет хуже, когда поженитесь, появятся дети, он также будет пить пиво, гулять и заниматься своими делами, хорошо , если еще работать будет.
У Вас еще всё впереди, не переживайте. Совместное житьё с алкашом - это что-то!
А представь как голова заболит после того, как он ударит по ней кулаком, как загудит в ушах и искры в глазах появятся, представила? Так вот, он спивается, с этим ничего не поделать, он не замечает, что становится алкашом, если алкаш отрицает факт, что алкаш, то всё бесполезно. Так что бросай его.
Ужас, ни во что не ставить себя, настолько, что пить с ним, если в тягость то не пейте
Бросай его, дальше будет хуже
Присоединяюсь ко всем коментам.
+ лучше быть одной, чем с таким.
И он тянет вас на дно. Вы не пили, но ради него даже выпили. Не нужно опускаться до его уровня, берегите себя!
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Чушь, кожа у меня гладкая и без морщин, волосы блестят и не жирные, просто гладкие, глаза серо-голубые.