Если вам женщина симпатичная (замужняя),моложе вас, раскрывает свои чувства, какая у вас возникнет реакция.
Поматросить и бросить
Никакой.
Я думаю, в большинстве случаев это просто ржачно. «Раскрывает чувства» 🤣
Слить сперму
А как это зависит от возраста?
Замужняя....ну тогда в отодрать пойдёт. А зачем такие ещё для чего то
Если мужчина женатый то никаких. зачем искать проблемы, а если нет то если взаимно, то возможно все.
.
Связать и пердолить в очко без смазки и сожаления.
Сообщение было удалено
Фу какая гдость...
Автор, если вам, замужней женщине, мажор сын олигарха несовершеннолетний раскрывает чувства, вы что сделаете?
А если чувства взаимные?
Мне такие раскрывают чувства примерно на третьем свидании каждый раз, когда я говорю им, что в принципе, если наши отношения будут и дальше так же развиваться, я куплю ей понравившуюся машину, квартиру или оплачу путешествие. После таких слов раскрытия чувств приобретают особенно страстны характер. Возрастная категория 19-23.
Какие именно "чувства" взаимные? Чувств ведь много разных... С оттенками, с полутонами, с временностями. Есть ещё чувства равновесия, голода, справедливости,... Когда патетически восклицают "у меня же чувства!" - это, по сути, ни о чём, так, разжигание чувства вины и неудобства. Манипуляция, короче.
Незачем связываться и усложнять свою жизнь. Тактично намекну ей что бы она успокоилась. Я вышел из возраста для сексуальных преключений.
Мне такие раскрывают чувства примерно на третьем свидании каждый раз, когда я говорю им, что в принципе, если наши отношения будут и дальше так же развиваться, я куплю ей понравившуюся машину, квартиру или оплачу путешествие. После таких слов раскрытия чувств приобретают особенно страстны характер. Возрастная категория 19-23.
Ну прям ловелас, мачо...
Не стал бы связываться. Строить свое счастье на разрушении чужой семьи непорядочно.
Девочка, а твои родители знаю где ты?
Иди-ка ты домой. И это... шапку одень.
Если есть взаимные симпатии, можно иногда встречаться я думаю
Сообщение было удалено
Я , хоть и в разводе, но сказал бы ей заниматься семьёй. Есть муж. И раз ты вышла за него , то нечего смотреть на других.
А если сам женат, и чувствуешь симпатию к этой женщине.
Если сам женат - тем более. А по поводу симпатии... по секрету скажу: уже будучи женатым, в разное время чувстовал симпатию к самым разным женщинам. Очевидно, сердце у меня большое как у теленка :-)
И при этом не позволял себе ничего в отношении этих женщин.
Как сказал поэт: "Умейте властвовать собою."
Мне еще нет 45-ти, но я бы не стал связываться с замужней. Да и зачем? Незамужних свободных очень много!