Гость
Статьи
Вопрос мужчинам 45+.

Вопрос мужчинам 45+.

Если вам женщина симпатичная (замужняя),моложе вас, раскрывает свои чувства, какая у вас возникнет реакция.

Рысь
39 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Поматросить и бросить

Барсук

Никакой.

Гость

Я думаю, в большинстве случаев это просто ржачно. «Раскрывает чувства» 🤣

Гость

Слить сперму

Гость

А как это зависит от возраста?

Гость

Замужняя....ну тогда в отодрать пойдёт. А зачем такие ещё для чего то

Рысь
Гость

А как это зависит от возраста?

Определенно, но не старухами же, свою похоть справлять.Вам все помоложе подавай.

Анатолий

Если мужчина женатый то никаких. зачем искать проблемы, а если нет то если взаимно, то возможно все.

Барсук
Рысь

Определенно, но не старухами же, свою похоть справлять.Вам все помоложе подавай.

Свою похоть? Тут похоть то вроде не мужская, а женская.

Гость

.

Гость
Рысь

Я видел таких старушек что дадут сто очков вперёд молодым во первых
А во вторых вы уже автор действительно решите чья тут похоть то

Гость
Гость

Слить сперму

старческую

777

Связать и пердолить в очко без смазки и сожаления.

Рысь
Агрессор

Сообщение было удалено

Фу какая гдость...

Рысь
Гость

Замужняя....ну тогда в отодрать пойдёт. А зачем такие ещё для чего то

А если взаимные чувства?

Барсук
Рысь

А если взаимные чувства?

Взаимная похоть имеете ввиду? Чувства то у неё с мужем.)

Гость

Автор, если вам, замужней женщине, мажор сын олигарха несовершеннолетний раскрывает чувства, вы что сделаете?

Гость
Барсук

Взаимная похоть имеете ввиду? Чувства то у неё с мужем.)

А ну помолчи Барсук мерзкий !

Рысь
Гость

Автор, если вам, замужней женщине, мажор сын олигарха несовершеннолетний раскрывает чувства, вы что сделаете?

Меня в принципе никогда не интересовали, ровесники ,а тут ещё и несовершеннолетний...Вежливо объясню...Ну немотросить же, какие все таки есть мужчины, такую гадость пишут.

Гость

А если чувства взаимные?

Рысь
Гость

А если чувства взаимные?

Я даже представить себе немогу.

Гость
Рысь

Я даже представить себе немогу.

По идее ничего не сделать. Может это просто развлечение . Не будьте дураком

Максим

Мне такие раскрывают чувства примерно на третьем свидании каждый раз, когда я говорю им, что в принципе, если наши отношения будут и дальше так же развиваться, я куплю ей понравившуюся машину, квартиру или оплачу путешествие. После таких слов раскрытия чувств приобретают особенно страстны характер. Возрастная категория 19-23.

б-ка
Гость

А если чувства взаимные?

Какие именно "чувства" взаимные? Чувств ведь много разных... С оттенками, с полутонами, с временностями. Есть ещё чувства равновесия, голода, справедливости,... Когда патетически восклицают "у меня же чувства!" - это, по сути, ни о чём, так, разжигание чувства вины и неудобства. Манипуляция, короче.

Гость

Незачем связываться и усложнять свою жизнь. Тактично намекну ей что бы она успокоилась. Я вышел из возраста для сексуальных преключений.

Рысь
Гость

Незачем связываться и усложнять свою жизнь. Тактично намекну ей что бы она успокоилась. Я вышел из возраста для сексуальных преключений.

Ваш ответ заслуживает уважения. Ещё все таки есть на Руси мужчины.

Рысь
Максим

Мне такие раскрывают чувства примерно на третьем свидании каждый раз, когда я говорю им, что в принципе, если наши отношения будут и дальше так же развиваться, я куплю ей понравившуюся машину, квартиру или оплачу путешествие. После таких слов раскрытия чувств приобретают особенно страстны характер. Возрастная категория 19-23.

Ну прям ловелас, мачо...

Гость

Не стал бы связываться. Строить свое счастье на разрушении чужой семьи непорядочно.

Рысь
Гость

Не стал бы связываться. Строить свое счастье на разрушении чужой семьи непорядочно.

А если сам женат, и чувствуешь симпатию к этой женщине.

Рысь
Гость

Я видел таких старушек что дадут сто очков вперёд молодым во первых
А во вторых вы уже автор действительно решите чья тут похоть то

А каких старушек встречал, похотливых что-ли.У них похоть, а ты можно сказать любовью занимался.

Гость

Девочка, а твои родители знаю где ты?

Иди-ка ты домой. И это... шапку одень.

Леший

Если есть взаимные симпатии, можно иногда встречаться я думаю

Рысь

Сообщение было удалено

Я , хоть и в разводе, но сказал бы ей заниматься семьёй. Есть муж. И раз ты вышла за него , то нечего смотреть на других.

Рысь
vsevam2

Я , хоть и в разводе, но сказал бы ей заниматься семьёй. Есть муж. И раз ты вышла за него , то нечего смотреть на других.

Ну хоть положительные мужчины стали писать, а по началу думала, одни моральные у*ды остались. Респект.

Рысь

Ну хоть положительные мужчины стали писать, а по началу думала, одни моральные у*ды остались. Респект.

Не, нормальные тоже есть)). В моем случае жена кутила))) Бывшая я имею ввиду. И ушла в итоге. НО зато со мной мой сын остался))) Мир многогранен)))

Гость
Гость

Рысь

А если сам женат, и чувствуешь симпатию к этой женщине.

Если сам женат - тем более. А по поводу симпатии... по секрету скажу: уже будучи женатым, в разное время чувстовал симпатию к самым разным женщинам. Очевидно, сердце у меня большое как у теленка :-)
И при этом не позволял себе ничего в отношении этих женщин.
Как сказал поэт: "Умейте властвовать собою."

Лис

Мне еще нет 45-ти, но я бы не стал связываться с замужней. Да и зачем? Незамужних свободных очень много!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема