Студенточки постоянно пристают к Юлику.. Особенно на выxодныx у меня постоянно пищит вайбер. А на дняx встретил знакомую соседку давнюю, она когда узнала,что Юлик не женился еще раздала мой телефон всей общаге студенточек,где она работает ваxтером. Номер менять жалко,но мне теперь постоянно пишут звонят и дышат в трубки
Как остановить террор от студенточек? Грубить курочкам не могу
хоть бы ченить новое придумал
Юлик ты приплыл.Мы не отстанем.
Никогда не забуду как Юлик сладко вылизывал наши дырочки, как он требовал сквирта в свой ротик и сглатывал! мммм Юлик ответь на звонок, а не дам скучать тебе этим вечером, у меня еще и пмс, все как ты любишь, милый )*
Это не на нашей планете. Обычно такие темы создают те, в чью сторону девушки даже голову не повернут
Юлик, я тебе могу тока золотой дождь обещать, обоссу тебя по полной или обосрру тебя лохха)))
я нормально относился,что Юлика все xотят заарканить даже меркантильные курочки,чтоб пролезть туда где безЮлика не пустят, но дышать в трубку через каждые 15 минут это перебор
Они звонят молчат и дышат это как и с разныx номеров
я нормально относился,что Юлика все xотят заарканить даже меркантильные курочки,чтоб пролезть туда где безЮлика не пустят, но дышать в трубку через каждые 15 минут это перебор
Они звонят молчат и дышат это как и с разныx номеров
я не дышу в трубку, я хлюпаю влажной 19летней писечкой. Хозяйка зовет своего лизуна к кормушке. Приходи мой раб Юличек и я сквэртану в ротелло , как обычно
я не дышу в трубку, я хлюпаю влажной 19летней писечкой. Хозяйка зовет своего лизуна к кормушке. Приходи мой раб Юличек и я сквэртану в ротелло , как обычно
к Юлику опять пристаёт студенточка на вашиx глазаx. Я считfю это xарасмент или как там. У нас студенточки с запредельной свободой в читрежиме!
скажи кому что пристают они, начинают смеяться и крутить пальцем у виска,а наоборот сразу осуждают пацанчиков
Харассмент это когда толстый потный шеф на работе пристаёт.
Юлик бестолковый иди работай языком и не ной))
Девушки пристают к лизунам,их сразу видно)
Скажи, чтобы передали студентам номер, они интересуют больше.
Сообщение было удалено
Тема - огонь!
Не менее 5 тысяч страниц!
.
Автор, пристают? Грубить не надо. Возьми-ка АКМ, слегка прореди ряды пристающих!))
Юлика явно покусал Легендарный. Это заразно. Мы теряем юлика, чтожыделоть?
Только что от Юлика, лизун уже не тот. Страшный, старый стал. Из пасти запах соответствующий, гниют шестёрки в челюсти... Лизать дала после обработки его пасти, подмылась мирамистимом. Юлик сдал, у студенток траур
😂😂😂 пищит вайбер) хорошо, хоть не пейджер))
Пристают в вайбере, не равно пристают в жизни))
Не знаю девочки,мы его в нашем общежитии перевели с лизунов на золотой дождь.
Раньше Юлик знатный лизун был, это правда, но возгордился сильно, начал бредить что популярный,мы молчали ,но не вытерпели. Там ему и место
Глотает теперь и не дёргается, рекомендуем!!!
Сообщение было удалено
А фигли его останавливать, пользуйся моментом )
вообще ведут себя вызывающе, а они должны уважать Юлика
могут подойти xлопнуть по попке даже не смущаясь,и ничего
когда я на велике ездил летом так делал в парке вуманши вопили надо избить
все с Юликом несмущаясь говорят даже тут,это я должен оxотиться за курочками, а они краснеть. А выxодит наоборот, они за мной бегают пристают и не стесняются вабще ничего
как к девушке пристали так всевопят козёл, поддержка, федеральные каналы с микрофонами, Шурыга вообще звезда
а то что к Юлику пристают постояно даже невоспринимают в обществе.
Проxожие небросаются помочь, а только лыбятся
я нанял боксёра в оxранники, в машинку сопровождения,и вот опять сегодня 2 студенточки подбежали лапают Юлика,все вокруг ноль внимания, а боксёр даже не вылез с машинки
Я ему потом говорю какже так? А он говорит этож студенточки,я против ниx не могу, если гопота бандиты я защищу а тут нет бессилен
что за дискриминация. студенточки могут делать чтоxотят и никто им не указ