Мне 19, отношений никогда не было. После школы не осталось друзей, потом появились на 1 курсе универа, но на 2 я перевелся и снова незнакомые люди. На факультете ОДНИ парни. Девушки говорят, что на улице не знакомятся, только через друзей или по крайней мере знакомых с места учебы/работы. А что делать если нет среди них девушек? Еще решил попробовать на СЗ, пока что было 2 переписки ни к чему не приведшие. О себе: внешность как по мне выше среднего, не то чтобы качок, но крепкое тело. С девушками чувствую себя достаточно уверенно, но опыта флирта нет. Эрудированный, умею поддерживать разговор на любые темы, но увлечения у меня чисто мужские. Серьезный, спокойный сдержанный. Такую же ищу и девушку, не гиперэмоциональную, можно сказать холодную, а так особых пожеланий нет. Из недостатков: я довольно скучный и редко стреляет чувство юмора. Что посоветуете?
А что ты можешь дать девушке?)
Нам не нужны безработные нищеброды
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, меня мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, особенно для поиска любимой, и юмор вам не нужен.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, меня мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, особенно для поиска любимой, и юмор вам не нужен.
У меня проблемы с отношениями, а не с головой
Посмотри фильмы "Где находится Нофелет", "Секс и ничего лишнего", "Жених из Майами", "Брачные игры земных обитателей", "День сурка", "Кейт и Лео", "Мама дарагая", "О чём говорят мужчины", "Путь самца" ... для начала. Может, чего-то пригодится.