Здравствуйте дамы .
Вообщем такая ситуация . Встречалась с парнем 5 лет . С 14 лет . Первая любовь все такое , дров наломано было немерено . Постоянно убегала от него. Хотя парень был не плохой , не пил , не курил , не бил . Думала что будет лучше и ушла . Встретила алкаша . Встряла с ним на полтора года , еле как отвезалась . С тех пор отношения не ладятся . Уехала в другой город . Переодически думала о первой любви , начала осознавать какая дура . И тут по велению волшебной палочки мне начал писать первый парень . Хотя раньше даже на улице не здоровался . Ничего конкретно не предлагает но к общению тянется . Вот меня одолевают сомнения . Что делать ? Я вроде по нему скучала . Но как спустя 4 года после разрыва можно построить что то заново ?
P.s. За это время у него была девушка которой он даже предложение делал , но потом они решили что не подходят друг другу( как он говорит)
Ну пообщайтесь. Когда найдет другого получше уйдете
Бывшей написал по пьяни спустя семь лет, ничо, встретились пожарились и еще год провстречались.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и ваш вопрос решится сам собой.