Мч сидит в тюрьме и хочет расписаться , она познакомилась с ним на сз и теперь хочет замуж за него, целыми днями с ним разговаривает по телефону
А чего она не думает, что он с ней познакомился потому, чтобы она ему передачи носила. А как выйдет, то начнёт бухать и бить её. И вообще, поищи альтернативу ей вместо него, хоть саму себя.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено., и ваша семейная проблема решится сама собой.
я лет в 20 тоже познакомилась с зэком, звал замуж и горы золотые обещался, познакомились через сайт знакомств. моя сестра там тоже зарегистрировалась и начала с ним общаться, так он нам одинаковые сообщения писал. на этом все и закончилось. Вот вам и идея как сестре глаза открыть, или сами с ним знакомьтесь или попросите кого-нибудь
Да, кстати, чем он будет заниматься после освобождения? Не найдёт ли он работу твоей сестре в виде того, чтобы обходить город, пакетики под камешки класть, фоткать и в блокнот координаты записывать? А то будет такой вариант, что он опять влезет и за собой потянет, любимая сказка в виде "это не моё, я не при деле, это всё они".
Правильно пишут выше. Только найти альтернативу. Самое простое и действенное. Ибо до чего, значит, дошла сестренка ваша, коли на СЗ сидит и с уголовниками переписывается... так мужика надо...