Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, надо опрос проводить среди людей. Пытаешься остановить паренька, мужчину, они даже из вежливости не могут остановиться. хотя видно по ним, что не торопятся никуда. Женщины и то останавливаются, типа "ну ладно там, работают люди, помогу уж в опросе поучаствовать". В основном женщины идут на помощь чаще, чем мужики. Мне надо было план срочно сделать, и я попросила мужчину "ну помогите, пожалуйста, мне для плана надо", а он руками развел "я типа тут при чем". Я офигела просто с такого! Вроде миловидная, худенькая, миниатюрная и изящная девушка на вид, чистоплотная, мило улыбаюсь, приятный низкого тембра бархатный голос. А мужики как будто ослепли! Неужели не хотят помочь тот же чемодан в поезде закинуть милой девушке? Или я попросила одного мужчину в метро помочь поднять тяжелую сумку, когда по лесенкам поднималась, он ответил "нафига такое носить, если сама донести не можешь? Я чего-то не понимаю! Чтобы привлечь адекватного мужчину, надо выглядеть хрупкой и женственной девушкой, а не гром-бабой, которая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. ну, вот я так и веду себя, как мне тут насоветовали еще в сентябре. Но мужики отказывают в помощи всегда, смотрят на меня так, будто я у них денег попросить пытаюсь. Что с мужиками, не пойму???
Если милая девушка не может сама закинуть чемодан - на кой тогда барахла набрала?
Тебе никто не обязан. Ты вроде как дееспособная. Добро пожаловать в 21 век. План у неё. Работу нормальную найди.
вы им не нравитесь
Я конечно всегда стараюсь помочь, пару лет назад в поезде на юг поехал, помог одной женщине, чемодан поднять, так он весил кг 30 точно, за это она меня потом всю поездку чаем поила, но я так порой не понимаю, зачем реально нести то, что не можешь нести, а если бы в поезде одни бабушки были, как бы она подняла, вот что интересно,
Я конечно всегда стараюсь помочь, пару лет назад в поезде на юг поехал, помог одной женщине, чемодан поднять, так он весил кг 30 точно, за это она меня потом всю поездку чаем поила, но я так порой не понимаю, зачем реально нести то, что не можешь нести, а если бы в поезде одни бабушки были, как бы она подняла, вот что интересно,
У меня он не 30 кг весит, а где-то 10 наверное, там одежда была только. а не тяжелые книги и техника.
Пойди на МРТ, проверь наличие мозга
Тебе никто не обязан. Ты вроде как дееспособная. Добро пожаловать в 21 век. План у неё. Работу нормальную найди.
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Ну я и не брала барахла много. Хотела устроить проверку мужчинам. Я и сама могла на верхнюю полку закинуть чемодан, но это не женственно.
Мадам! Мужская помощь женщинам - это отрыжка проклятого патриархального прошлого. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов предъявлять претензии к мужчинам, типа, не помогли чемодан закинуть, по меньшей мере, глупо.
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Часто у тебя обслуживание и секс просят? Проходу не дают?
А никто и не утверждает, что вы обязаны.
Мадам! Мужская помощь женщинам - это отрыжка проклятого патриархального прошлого. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов предъявлять претензии к мужчинам, типа, не помогли чемодан закинуть, по меньшей мере, глупо.
Я за феминизм не агитировала. Почему я должна страдать за ошибки других женщин?
А кто им нравится? Модели длинноногие, которые ни разу в их сторону не посмотрят, так как они на олигархов смотрят как правило. Пускай по сеньке шапку выбирают, коли уж сами не олигархи и не принцы, то и пускай не мечтают о супер моделях.
Вот длинноногим которые на них смотрят и помогают. А вы гном наслаждайтесь востаржествовавшим женским феминизмом.
Женщины хотя бы не разучились ухаживать за собой и краситься, носить юбочки и платья, каблуки и делать прически. А вот вы все поголовно лысеющие с пивным пузом ходите.
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Выполнять за тебя твою работу нихатять? Вот мерзавцы. Просто с аленями щас проблемно.
автор (худенькая миловидная) ты уже *** своим нытьем про мужиков, которые тебе с чемоданом не помогают. За последние два дня уже не первую подобную тему от тебя вижу.
Всем помогают, если вежливо попросят. Я не худенькая и давно не юная девушка - ни разу никто из мужчин не отказался помочь, если обращалась к ним с просьбой.
Ты либо такой унылый тролль, либо лицо у тебя кирпичом, поэтому люди негативно на тебя реагируют.
в этой стране надеяться можно только на себя! а вы на мужиков, это всё равно что на государство надеяться, что оно вам поможет
Очередное женло, которое считает, что из-за наличия пи$ды за ней должны бегать толпы мужиков, которые только и ждут, чтобы оказать услуги таксиста, грузчика, психолога, банкомата и т.д. Пойми уже, что всем на тебя на$рать, каждый живёт своей жизнью, в которой тебя нет
Сообщение было удалено
.
они видимо только нехуденьким помогают.
мне тоже хрен кто поможет, видимо потому что я худая и сисек 5 размера не имею.
А с чего вы решили. что женщина ухаживает за телом ради мужика? Может ей приятно за собой ухаживать и любоваться на свое отражение в зеркало. Может она часто фотографируется и любит упиваться своей красотой и постоянно целует свое отражение в зеркале. У вас прямо такое самомнение у мужиков, типа женщина если красится, носит каблуки и красивые платья, то для мужчин. Ну и ну, конечно.)
Женщины не для того завоёвывали свои права , что бы очередная подстилка ложилась по мужиков . Сейчас победа феминизма на мужлом , так что у всех равные права и никто не обязан вас унижать показывая вашу беспомощность в физическом плане . Ещё раз сейчас РАВНОПРАВИЕ , любая помощь мужланов это показывание превосходства и давление над женщиной , что допускать нельзя . ВЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ !!!
Сообщение было удалено
Вот длинноногим которые на них смотрят и помогают. А вы гном наслаждайтесь востаржествовавшим женским феминизмом.
.
не факт
я как раз длинноногая, но выпуклостей 5 размера не имею в нужных местах. хрен кто мне поможет.
А с чего вы решили. что женщина ухаживает за телом ради мужика? Может ей приятно за собой ухаживать и любоваться на свое отражение в зеркало. Может она часто фотографируется и любит упиваться своей красотой и постоянно целует свое отражение в зеркале. У вас прямо такое самомнение у мужиков, типа женщина если красится, носит каблуки и красивые платья, то для мужчин. Ну и ну, конечно.)
Вам к психиатру, психическое отклонение на лицо
Понятно с вами, вы пополамщица и молитесь на абы какого мужчинку, чтобы штаны были дома.
Она права. Вы тут сказали "мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать". Тут речь, очевидно, о женах, а не о незнакомых женщинах, верно? Не могу представить, чтобы мужчина, зайдя в купе, заявил незнакомой женщине - постирай мне носки и обеспечь ночью секс. С чего женщины решили, что могут выдвигать претензии незнакомым мужчинам, не помогшим им с чемоданом??
Женщины не для того завоёвывали свои права , что бы очередная подстилка ложилась по мужиков . Сейчас победа феминизма на мужлом , так что у всех равные права и никто не обязан вас унижать показывая вашу беспомощность в физическом плане . Ещё раз сейчас РАВНОПРАВИЕ , любая помощь мужланов это показывание превосходства и давление над женщиной , что допускать нельзя . ВЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ !!!
просто гениально.
Никто ничем не обязан вам, вы вообще для них посторонняя, носильщика найми и пусть он твое барахло таскает, и да, с такими заявами не мудрено что отказали
Женская природа, мадам) Вы это делаете для мужчин (чтобы на вас внимание обращали) и против других женщин (отшивание конкуренток).
Сообщение было удалено
Не беритесь за работу которая приносит неудобства окружающим. А то сначала возьмут пакостную работу не думая об окружающих, а потом ещё и обвиняют окружающих за то, что те игнорят.
Девки крепчают, мужчины мельчают))
Найди работу зл-об-ная т-в-а-р-ь. визитки она раздает. на завод топай в домну железо грузить будешь
а ты сама готова содержать своего мужчину, или ты пополамщица?
С мужиками то же что и с женщинами, все обмельчали, все в погоне за деньгами,вот и духовность пропала, мы живем при строе когда человек человеку волк.
Покажите мне женщин, которые ходят дома в бальных платьях ради себя любимой и им не нужны комплименты от окружающих.
Женщина это существо которое обожает когда её нахваливают и она является объектом зависти других.