Гость
Статьи
Переспал, женись?

Переспал, женись?

Я считаю нужно менять законодательство. Мужчин нужно заставлять жениться. Переслал с женщиной, - наутро соседи и родственники в присутствии свидетеля - кота, насильно тащат его в загс. Только …

НА
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НА
Барсук

А что без траха общаться с мужчинами уже нельзя?

Я вот тоже не понимаю этого.Избаловали мужиков сексом этим. Со мной мужики просто рядом постоять за счастье считали.

Барсук
Гость

А что без траха общаться с мужчинами уже нельзя?
Можно,я так и хотела,но ни с одним мужчиной так не получилось.Они все переходили к сексу.

Значит вы выбирали даунов, которых кроме секса ничего в женщине не интересует.

Барсук
Гость

Ну конечно. Она ж не человек, а кукла. У вас тоже видимо личная кукла. Можно критерии опущенной *** поподробнее?) Скажем,если я развелась с первым мужчиной и больше никого не было я ***?) Или вот,если какой то дурак на основании моего развода распускает слухи что я шлюпка можно набить ему рожу?)

Все кто спит вне брака опущенные. И причём тут слухи? Вы показываете это своими действиями.

Барсук
НА

Я вот тоже не понимаю этого.Избаловали мужиков сексом этим. Со мной мужики просто рядом постоять за счастье считали.

Только не избаловали, а отвратили. Ни один мужчина с головой на плечах не женится на девушке, которая спит вне брака. Во первых в этом нет логики, она доступна и так. Во вторых, если он не дурак, то понимает, что нрвственного барьера на секс вне брака у неё нет. А это значит, что его будущая жена будет видеть потенциальных секспартнёров во всех мужчинах. И естественно продолжит спать вне брака, даже после бракосочетания.

Какой-то человек

В психушке воскресенье тоже выходной видать.

Гость
Барсук

Все кто спит вне брака опущенные. И причём тут слухи? Вы показываете это своими действиями.

Конечно конечно. Ваше мнение очень важно для нас. 😁

Кстати, а вы эти темы по запаху находите? Тема только вышла, а вы уже тут со своими проповедями.

Гость
НА

Ноги не целовали, роняя слезы благодарности?

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

Я на рынке мужчин не была,чтобы выбирать.Я вообще очень замкнутый человек и просто с кем-либо познакомиться мне всегда было сложно,поэтому старалась развить отношения с теми,кто обращал на меня внимание.А таких было не так уж и много.Вы рассуждаете так,как будто каждой девственнице априоре приготовлен жених и свадьба,а этого нет,а время идет и хочется уже каких-то подвижек в жизни,вот и получается то,что получается.Не всем сразу принцы на белых конях достаются.По большей части,вот такие озабоченные сексом,потому что их большинство.

НА
Гость

Ноги не целовали, роняя слезы благодарности?

На коленях стояли и плакали тоже))) Понимаю, что для современных это что-то из области фантастики.

Гость
Барсук

Это говорит лишь о том, что вы не уважали себя. Не считали себя важной. Вы считали, что вас можно обесчестить и бросить. Что вы этого достойны.

Бред. Перед этим я долго общалась с человеком. Я знала что он не из тех кто поматросил и бросил. Меня долго добивались. Но, давить ему на мозг мол женись не хотелось. Я не собиралась выходить замуж ещё несколько лет. Чтобы это не былопоспешным решением.

Гость

Ага , а ещё надо законодательно разводы запретить. Будет женщина всю жизнь мучаться с нелюбимым/надоевшим/не удовлетворяющим/иные причины мужем.

Гость
НА

На коленях стояли и плакали тоже))) Понимаю, что для современных это что-то из области фантастики.

А вы и 19 века? Когда голая лодыжка эротикой считалась?

Какой-то человек

Слабовато что-то, поддайте жару. Всего один святоша-моралист в теме отписывается, остальные куда все подевались?

Барсук
Гость

Я на рынке мужчин не была,чтобы выбирать.Я вообще очень замкнутый человек и просто с кем-либо познакомиться мне всегда было сложно,поэтому старалась развить отношения с теми,кто обращал на меня внимание.А таких было не так уж и много.Вы рассуждаете так,как будто каждой девственнице априоре приготовлен жених и свадьба,а этого нет,а время идет и хочется уже каких-то подвижек в жизни,вот и получается то,что получается.Не всем сразу принцы на белых конях достаются.По большей части,вот такие озабоченные сексом,потому что их большинство.

А я всегда говорил, что спят вне брака только не уважающие себя женщины. Своими словами вы это только подтвердили. Выслуживаясь сексом вы хотели заслужить брак. Ну и как, получилось?

Гость
Барсук

А я всегда говорил, что спят вне брака только не уважающие себя женщины. Своими словами вы это только подтвердили. Выслуживаясь сексом вы хотели заслужить брак. Ну и как, получилось?

Она же написала, что замуж пока не хочет... С чего вы взяли, что ей нужен брак?

Барсук
Гость

Бред. Перед этим я долго общалась с человеком. Я знала что он не из тех кто поматросил и бросил. Меня долго добивались. Но, давить ему на мозг мол женись не хотелось. Я не собиралась выходить замуж ещё несколько лет. Чтобы это не былопоспешным решением.

Ну опять мы имеем дело с заниженной самооценкой. Ну кто вам судья? Вы сами себя не ценили. Регистрация брака стоит всего 350 рублей. Даже на такой подарок вы не рассчитывали.

НА
Гость

А вы и 19 века? Когда голая лодыжка эротикой считалась?

Понимаю вашу иронию. Можете не верить, имеете право.

Барсук
Гость

Она же написала, что замуж пока не хочет... С чего вы взяли, что ей нужен брак?

Ты на номера то смотри. Это две разные женщины.

Барсук
НА

Понимаю вашу иронию. Можете не верить, имеете право.

Да она просто тролль.

Гость
Барсук

Блин. Кем опущенные то,але.

Полностью поддерживаю! Только в том же законе написать, чтоб порванкам было запрещено замуж выходить, если до этого не была в браке. Как вам?

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

Нет,я уже не столько брак хотела,сколько изменения своей жизни,стать уже наконец женщиной,а не в девочках оставаться и еще очень хотела ребенка.А вот именно секса не хотела вообще.Но больше всего мне хотелось найти мужчину для души,но это уже нечто из области фантастики,таких мужчин и не существует наверное,которым бы это было нужно,все завернуты на сексе или просто каком-то статусе.Замуж я все-таки вышла.

Гость
Барсук

Чё то ваще замуж перехотелось. Ищщо на такого прынца нарвусь.

НА
Барсук

Да она просто тролль.

Да конечно тролль))) жирный)))

Барсук
Гость

Блин. Кем опущенные то,але.

Низкой самооценкой, неуважением себя, а потом и мужчинами, которым дали себя использовать.

Гость

Ээээ, погодите, что, теперь как только я переспала с каким-то парнем, он сразу получает права на мои доходы и приобретённое после секса имущество?! Так вообще без секса все останемся!

Барсук
Гость

Поздно. Я женат.)

Барсук
Гость

Поздно. Я женат.)

Барсук
Гость

Нет,я уже не столько брак хотела,сколько изменения своей жизни,стать уже наконец женщиной,а не в девочках оставаться и еще очень хотела ребенка.А вот именно секса не хотела вообще.Но больше всего мне хотелось найти мужчину для души,но это уже нечто из области фантастики,таких мужчин и не существует наверное,которым бы это было нужно,все завернуты на сексе или просто каком-то статусе.Замуж я все-таки вышла.

Стать женщиной это реализоваться как жена и мать, а не как общественная дaвaлка.

Барсук
Гость

Ээээ, погодите, что, теперь как только я переспала с каким-то парнем, он сразу получает права на мои доходы и приобретённое после секса имущество?! Так вообще без секса все останемся!

А вы были девственницей?)

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

Стать женщиной это реализоваться как жена и мать, а не как общественная дaвaлка.
А я общественной давалкой и не была.И женой,и матерью стала,но,если бы держала себя скромно,как раньше,то скорее всего ничего этого бы не случилось.На скромных и застенчивых парни совсем не смотрят,им такие не нужны.

Барсук
Гость

А я общественной давалкой и не была.И женой,и матерью стала,но,если бы держала себя скромно,как раньше,то скорее всего ничего этого бы не случилось.На скромных и застенчивых парни совсем не смотрят,им такие не нужны.

То есть ваш первый мужчина стал вашим мужем? Тогда вам повезло попасть на честного мужчину.)

Гость
Гость

А я общественной давалкой и не была.И женой,и матерью стала,но,если бы держала себя скромно,как раньше,то скорее всего ничего этого бы не случилось.На скромных и застенчивых парни совсем не смотрят,им такие не нужны.+++ у меня все подруги кто были не девственницами вышли замуж удачно и причем за хороших парней, а одна знакомая ей уже лет 30 до сих пор хранит девственность в надежде встретить принца вот такого как этот тролль , ведь это единственное что она может предложить но никому и не надо видимо)

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

То есть ваш первый мужчина стал вашим мужем? Тогда вам повезло попасть на честного мужчину.)
Нет,мой первый мужчина был моим женихом,но первым мужчиной в полном смысле этого слова,он стать не смог.А замуж я вышла за своего 4-го мужчину.

Какой-то человек
Барсук

Поздно. Я женат.)

Ей крупно не повезло.

Анатолий

Вы просто не спите с непорядочными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я общественной давалкой и не была.И женой,и матерью стала,но,если бы держала себя скромно,как раньше,то скорее всего ничего этого бы не случилось.На скромных и застенчивых парни совсем не смотрят,им такие не нужны.+++ у меня все подруги кто были не девственницами вышли замуж удачно и причем за хороших парней, а одна знакомая ей уже лет 30 до сих пор хранит девственность в надежде встретить принца вот такого как этот тролль , ведь это единственное что она может предложить но никому и не надо видимо)
Да,это так.Все мои более раскованные знакомые девушки,все были при парнях,а потом и замуж быстро повыходили,а со мной никто не хотел заводить отношений,никто и не пытался познакомиться даже,все будто не замечали,пока была девственницей.И вот как тут замуж выйти?Пока сама себя не переломала,не изменила свое поведение,никаких мужчин и близко не просматривалось на горизонте.

Гость
Барсук

Лучше бы вас заботило ваше счастье и вашего будущего мужа, а не того кобеля, который решил вам присунуть.

Ну так этот кобель,как выразился данный бот, и стал моим мужем

Гость

Все правильно, тогда может девственница достанется! Ток после этава в загс 😂😂

Гость

Есть идея лучше. Переспал - отдал все свое имущество. Зачем женщине паспорт марать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
НА

Всем привет!**** Triniti - я как раз и использовала обыкновенную золу (нашла у бабуши огромные запасы) - результат был - волосы выдирались , но не все. потом делала мызоль на выдранные -- прошла только неделя - пока отросли только обломанные эпилятором волоски.

.
А почему со знаком вопроса, как это читать?
.
_

Гость

Институт брака умирает. Все и мужчины и женщины требуют его координального пересмотра, а вы все за муж, за муж...))) Попадется стремный и нищий, что с ним делать будете? Он ещё ваше оттяпает)))

Гость
Гость

Нет,мой первый мужчина был моим женихом,но первым мужчиной в полном смысле этого слова,он стать не смог.А замуж я вышла за своего 4-го мужчину.

Нет,мой первый мужчина был моим женихом,но первым мужчиной в полном смысле этого слова,он стать не смог.А замуж я вышла за своего 4-го мужчину.Везёт. То есть потенциально целых четыре человека имело шансы стать мужем. Офигеть. А я не так не могу. Обычно довольно скоро становится ясно (сразу) что с человеком не срастётся. И тянуть резину и принимать ухаживания ненужного человека не хочется (если с его стороны не просто дружба. Все же предположим что дружба между ж и м есть).Исключение БМ который не имел изъянов по сравнению с другими и подкрался со стороны дружбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мой первый мужчина был моим женихом,но первым мужчиной в полном смысле этого слова,он стать не смог.А замуж я вышла за своего 4-го мужчину.Везёт. То есть потенциально целых четыре человека имело шансы стать мужем. Офигеть. А я не так не могу. Обычно довольно скоро становится ясно (сразу) что с человеком не срастётся. И тянуть резину и принимать ухаживания ненужного человека не хочется (если с его стороны не просто дружба. Все же предположим что дружба между ж и м есть).Исключение БМ который не имел изъянов по сравнению с другими и подкрался со стороны дружбы.
Нет.Один из них был уже женат,а остальные жениться и не думали,как потом выяснилось.Когда это выяснилось,я сразу с ними и рассталась.

Гость

Да ну на фиг. За некоторыми, с которыми я переспала, выйти б замуж не хотела. Есть мужчины, с которыми прикольно просто потрахи**ться время от времени, есть мужчины, за которых хочется выйти замуж. Зачем все усложнять?

Лиза

Что значит заставлять жениться ? А девушку разве принудительно заставляют заниматься сексом или как ? Должны быть мозги прежде чем с кем-то лезть в койку , человека судить по поступкам , а не по словам . Сколько у меня подруг , когда очевидно что мужик *** полное , они никого не слушают и прыгают в койку , в надежде что какие- то отношения сложатся . А потом приходит осознание , что это все была фикция и начинаются страдания . Так что увольте . Но у меня , автор , сложилось все как и в вашем посте . Мой секс с мужчиной закончился помолвкой )

Гость
Лиза

Что значит заставлять жениться ? А девушку разве принудительно заставляют заниматься сексом или как ? Должны быть мозги прежде чем с кем-то лезть в койку , человека судить по поступкам , а не по словам . Сколько у меня подруг , когда очевидно что мужик *** полное , они никого не слушают и прыгают в койку , в надежде что какие- то отношения сложатся . А потом приходит осознание , что это все была фикция и начинаются страдания . Так что увольте . Но у меня , автор , сложилось все как и в вашем посте . Мой секс с мужчиной закончился помолвкой )

Полностью согласна. А потом как всегда-"он идиот, а я - не я, и в койку прыгала не я, а он заставил". Просто большинство женщин никогда не признаются, что в своих ошибках виноваты они сами
Проще ведь перевесить все с больной головы на здоровую🤷‍♀️

очень хорошее предложение ,автор! я того же мнения. предлагаю в интернете на петиция.орг создать данное обращение и коллективную жалобу. не хотят по хорошему- будет по закону, переспал-женись. многие девушки влюбляются в своих первых партнеров и готовы создавать семью, они надеятся, а эти лоботрясы ничего не хотят,только повеселиться.

еще предлагаю разом всем девушкам и женщинам перестать давать мужчинам. отдыхать,общаться-за милую душу,а постель только после регистрации. сейчас идет феминизм по планете,а мы тоже создадим новое движение за сохранение семьи и защите чести девушек! а насчет того, что после секса некоторые и не хотели жениться на нищуках и каких-то странных типах, вы нафиг тогда ложились то с ними? самим не противно ? уж лучше п"рно чем с такими долбанами спать еще вдруг чем заразят

Вера

Почитала комментарии... Насколько же женщины не любят себя, что считают, что их без секса замуж не возьмут, я просто в шоке. Я вышла замуж девственницей. И всё у нас во всех смыслах хорошо. Про всякие страшилки о несовместимости в постели, доводящие до развода, читаю только на Вумане. А у многих знакомых, которые сексом мужчину удерживали, жизнь покатилась по наклонной: сначала cекс до свадьбы, потом сожительство, потом "Дорогая, зачем на вообще этот штамп?", потом возраст поджимает, и женщина рожает ребёнка, находясь в сожительстве, вообще не дождавшись свадьбы. Если бы женщины себя уважали, мужчины тоже веди бы себя совсем по-другому.