Гость
Статьи
Хотели бы вы жениться …

Хотели бы вы жениться на девственнице?

Хотели бы вы жениться на девственнице?
Если да, то почему?
Вопрос очень интересный, хочу понять различные аргументы и доводы.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Што, опять?((

Гость

Нет, я люблю порванок.
Девственница не нужна, ее еще порвать нужно.

Гость
Гость

Нет, я люблю порванок.

а я девственниц люблю, они вкуснее

Валентина С.

Я девственница.
Нужна ли я кому-то?

Гость

Вопрос не интересный, он просто срачный и бестолковый. Потому что люди женятся и выходят замуж не за плеву, а за характер человека. Если характер не тот, то хоть девственница, хоть блудница - ничего не получится в отношениях

Гость

Но я за то, чтобы беречь хранить девственность, это самой девушке важно. А мужу второстепенно, если вообще важно

Гость

Мы женимся на тех, кто в душу западает. А девственница или нет это неважно.

Гость

А что 100500 предудыщих тем вам было не достаточно?

)))

Нет. за мужчину девственника не пошла бы, если бы он мне прямо об этом сказал в первые встречи. И посчитала бы его идиотом, что он это говорит мне) Исключения могут быть до 20 лет парень может быть девственником тк учился, работу искал и не было до девушек, позже все кошмар. Это ж он гулять будет тк одна партнерша ему надоест и ему захочется попробовать новое. Да и неизвестно, что у него в голове творится. Но если к примеру я встречу парня и у нас будет любовь и он будет влюблен в меня и я в него и он вдруг окажется девственником, то я буду рада. А вообще, какая разница девственница девушка или нет? Это может быть важно, если он мусульманин, так тогда не надо и связываться) Если парень любит девушку, то ему будет пофиг девственница она или нет) А если он ищет девственницу, то он сам то девственник сам? зачем ему нужна девственница? Это ж расчет полный. Типо я с ней тусуюсь потому что она девственница) Это же кошмар. Ну в таком случае это проблемы парня. Особенно мужчины за 40 хотят девственницу, хотя сами даааалеко не девственники. И зачем им такая не понятно...

Гость

Я б хотела в свои 20 лет себе парня девственник из тех лишь соображений, чтоб заразу не подцепить. А так, значение этой хрени сильно завышено

Гость
Гость

Нет, я люблю порванок.

Ахахах, сам спросил, сам ответил.

шутник
)))

Нет. за мужчину девственника не пошла бы, если бы он мне прямо об этом сказал в первые встречи. И посчитала бы его идиотом, что он это говорит мне) Исключения могут быть до 20 лет парень может быть девственником тк учился, работу искал и не было до девушек, позже все кошмар. Это ж он гулять будет тк одна партнерша ему надоест и ему захочется попробовать новое. Да и неизвестно, что у него в голове творится. Но если к примеру я встречу парня и у нас будет любовь и он будет влюблен в меня и я в него и он вдруг окажется девственником, то я буду рада. А вообще, какая разница девственница девушка или нет? Это может быть важно, если он мусульманин, так тогда не надо и связываться) Если парень любит девушку, то ему будет пофиг девственница она или нет) А если он ищет девственницу, то он сам то девственник сам? зачем ему нужна девственница? Это ж расчет полный. Типо я с ней тусуюсь потому что она девственница) Это же кошмар. Ну в таком случае это проблемы парня. Особенно мужчины за 40 хотят девственницу, хотя сами даааалеко не девственники. И зачем им такая не понятно...

да все понятно. девственницы у нас только для мусульман
русским васькам и порченные сойдут)
они ж себя все на помойке нашли

Гость
Гость

Ахахах, сам спросил, сам ответил.

Да ему в другой теме только что рассказали как номерок поменять. Но не упомянули, что Авторство всё равно может показывать. Все видят, что сам себе отвечает.

)))
шутник

да все понятно. девственницы у нас только для мусульман
русским васькам и порченные сойдут)
они ж себя все на помойке нашли

А русский Васька что девственник сам? Я вообще считаю, что на девственниц могут претендовать только девственники. А Васьки и Витьки, у которых опыт вагон и маленькая тележка поскакали на девушках на многих, полизали и прочее. Они не могут на девственницу претендовать) Было дофига девушек, так и тебе под стать такая же) А то у него может дофига девушек, а на он на девственницу замахнулся. И вообще, если бы мужчина выбирал девушку по девственности, то девушка адекватная бы послала его) Он выбирает не ее саму, а пленку между ног) Это надо понимать) И вообще не стоит сразу всем трубить об этом) Что я девственница или нет) Кому какое дело то? Всегда удивляли кадры, которые переставали общаться с девушкой только из-за того, что она девственница или нет) В первом случае могут поржать над ней и сказать, что она не опытная и тд, а вот втором сказать, что она ******, вот и пойми, что нужно мужчинам) Так что об этом не надо говорить вообще или если и говорить, то позже, когда уже как то привыкли друг к другу. А не так с ходу сказать на 1 встрече. Привет, я девственница или не девственница)

Гость

Все, кто хочет жениться на девственнице, найдите здесь ветки про гименопластику или вбейте в Гугл «гименопластика, Москва» (к примеру) и делайте выводы)

Жениться на девственнице больше шансов, чем она моложе, скромнее... Хорошо, если из верующей православной семьи.
Но и «бывалые» могут претвориться так, что любую настоящую «девушку» за пояс заткнут (дважды была свидетельницей таких «игр»),- и глазки в пол, и «сама скромность», целовать себя не даёт, прямо аленький цветочек.
По факту,- мужчину держит за дурака-обеспечителя, отца буд. детей, с большой вероятностью, имела Или даже имеет постоянного любовника, но с будущим мужем до свадьбы ни-ни.

Есть даже те, кто аборты делал(, но вышли «чистыми».

В наше время это все достаточно легко, если мужчина перспективный, женщина пойдёт на операцию, особенно часто нерусские ходят, но не только.

А Вы ищите дальше.)))))

P.S. Я не врала, чтобы как у подруги, потом не «вскрылась» правда, девственности лишилась в 20 лет, в 23 вышла замуж, но за другого (первый мч использовал и бросил), мой муж действительно стал и остаётся вторым мужчиной, живем почти десять лет, двое детей.

Гость

Да.почему это морално чисто. И пусть говорят это старомодно но согласитес ранше люди были более чистими и отношение были чистими . Не было разводов и столько абортов. И юмор: Ей не скем будет сравнивать!

Гость
Валентина С.

Я девственница.
Нужна ли я кому-то?

В первы очеред Бог тебя одобряет, а это самое главное

Гость
Валентина С.

Я девственница.
Нужна ли я кому-то?

Да я хочу жениться на девственницу

Гость
Валентина С.