Доброго дня всем! Хотелось бы спросить совета. Мне чуть больше двадцати, очень нравятся модель отношений, где мужчина безусловный лидер в семье, женщина покорная и подстраивается под него. Не разбираюсь в этом, и, хотя христианка, мне очень нравится модель отношений в мусульманской семье. Я считаю, что если уж выбираешь мужчину, то надо его беспрекословно слушаться, уважать. При этом я, естественно, работаю и хочу прежде всего именно морально такого отношения. Где муж пусть немножко шовинист и никогда не позволит жене поднять на него голос. У меня есть свое мнение на все, специальность и работа, но на то и муж, чтобы быть сильнее морально. Не перевариваю женщин, которые качают права и не уважают своих мужчин. Вот реально, где найти такого мужчину, с такими взглядами, при том, чтобы он был такой не из-за озлобленности на женщин, а реально с такими взглядами на жизнь, и для серьезных отношений, брака. Чтобы ему такое было близко. Спрашиваю абсолютно серьезно. Естественно, речь не о том, в каком месте искать, а каким категориям мужчин, на Ваш взгляд, это может быть присуще?Жду комментариев, спасибо всем.
О! Неплохо описали! Мне такое тоже нравится, но оговорюсь. Без фанатизма, шовинист, но не диктатор, лидер но не садист, это важно. В мусульманских семьях я бы не выжила, так именно перебор : у женщин нет права голоса, она даже выйти поесть за одним столом с мужчиной не имеет права, не может работать, только сидеть дома и ждать мужа . В мусульманстве жена это терь мужа. Другое дело , когда мужчина сильнее и всю ответственность берет на себя что даёт ему права лидерства , но и женщина не тень, а человек, чьё мнение тоже важно и стоит прислушиваться.
Не советую такого... но вам 20, вы не поймете.
Вот представьте себе, если его мнение касаемо вашей работы, внешности, чего-то что касается вас, не совпадает с вашим? Что тогда?
Не дочитала даже - какой маразм...
Несчастная тетка.
Езжай к арабам
У таких мужчин есть оборотная сторона медали. Они гуляки. У мусульман это вообще в порядке вещей. Наши всякие директора и т.д. тоже не отстают. Поэтому если готовы молчать в тряпочку по поводу и без ( так как у него всегда будет к кому уйти в случае чего ) и изображать из себя счастливую, зная, что к троим на сторону захаживает иногда, вперёд.
а работать вы хотите?
У таких мужчин есть оборотная сторона медали. Они гуляки. У мусульман это вообще в порядке вещей. Наши всякие директора и т.д. тоже не отстают. Поэтому если готовы молчать в тряпочку по поводу и без ( так как у него всегда будет к кому уйти в случае чего ) и изображать из себя счастливую, зная, что к троим на сторону захаживает иногда, вперёд.
Мусульманам вообще официально разрешено многоженство! А женщине не разрешено ничего. Но опять же я считаю, тут зависит от мужчины. Если любит то не будет гулять, а не любит и живет из долга загуляет и Вася тракторист
И в догонку к моему посту #2, не могу понять, почему женщины в наше прекрасное время возможностей, мечтают о том, чтобы в их жизни появился хозяин, на которого можно свалить всю ответственность, и только вилять хвостиком к его приходу.
Автор, вам 20 лет!!! У вас возможностей - дох..на!
Девчонки в 20 еще мечтают и стремятся врачами стать, на стажировку поехать, путешествовать, да даже в космос полететь, а вы...
Мусульманам вообще официально разрешено многоженство! А женщине не разрешено ничего. Но опять же я считаю, тут зависит от мужчины. Если любит то не будет гулять, а не любит и живет из долга загуляет и Вася тракторист
Самая неприятное для женщины то, что он может любить, а при этом гулять. У них то место может жить самостоятельной жизнью от хозяина.
У меня такой второй муж, как ни странно, он свою покладистую хозяйственную жену ради меня иппанька подорванного бросил
Езжай в Арабские Эмираты. Мож повезет и на тебя обратит внимание какой нить шейх.
Ищите во всяких христианских сообществах. Я серьезно. Знакомая моей матери так замуж вышла. Муж прям то, что вы описали.
Золотые слова, в гранит!
Назначение женщины рожать и содержать пещеру и детей в порядке, назначение мужчины добывать мамонта и защищать пещеру.
Если одна из сторон манкирует своим предназначением, то и семейный союз рушится.
Отказ женщины от деторождения, равно как и отказ мужчины от охоты, равнозначны и взаимозависимы.
Таких полно в Чечне, в арабских странах. Если спрашиваете не про локацию а про качества - то обычно это необразованный, недалекий, глупый мужчина с комплексом неполноценности.
Много хочешь девочка)
Ты либо выбираешь брутала которому на тебя плевать и ты для него трофей, либо того кто будет заботиться (но там не будет попыток подчинять и подавлять)
Но судя по тому что ты написала ты либо будешь одна ещё долго, либо будет мужчина старше и он будет... эмм, в общем таких мyдaками называют
Много хочешь девочка)
Ты либо выбираешь брутала которому на тебя плевать и ты для него трофей, либо того кто будет заботиться (но там не будет попыток подчинять и подавлять)
Но судя по тому что ты написала ты либо будешь одна ещё долго, либо будет мужчина старше и он будет... эмм, в общем таких мyдaками называют
А почему ??? Расскажите про мудаковавв подробнее плиз!!!
Человек имеет такую природу
Если ему дать полную власть, он становится животным
В отношениях так же
Хочешь быть ниже мужа - гоьовься, что считаться с тобой не будут
И уважать тоже
Перечитала женских романов, где большие брутальные дядьки трепетно трясутся над нежными фарфоровыми куколками и вот вообще никого вокруг не видят
В жизни все иначе
Человек к тебе относится так же, как ты к себе
Ставишь себя на позицию слабой и безвольной, будь готова мужу презервативы подавать во время секса с соседкой
Человек имеет такую природу
Если ему дать полную власть, он становится животным
В отношениях так же
Хочешь быть ниже мужа - гоьовься, что считаться с тобой не будут
И уважать тоже
Перечитала женских романов, где большие брутальные дядьки трепетно трясутся над нежными фарфоровыми куколками и вот вообще никого вокруг не видят
В жизни все иначе
Человек к тебе относится так же, как ты к себе
Ставишь себя на позицию слабой и безвольной, будь готова мужу презервативы подавать во время секса с соседкой
А то что в романах такое не бывает?
Блин вот я тоже думаю, что рано или поздно склонного к подавлению мужчину перекроет. Может на первых порах ещё сдерживаться будет но потом пойдут уже «барабаны» чем дольше живешь тем меньше розовых очков. Да и заметьте в дамских романах всегда и описывается начало отношений и беготня в начале ! Заканчиваются они обычно на «они поженились» а дальше? А дальше уже никто не пишет!
Здравствуйте, заранее спасибо за комментарии Вам и всем. Нет, я не мужик, а вполне даже женщина, среднего роста, славянка. Я знаю, это все звучит странно, возможно, у меня какие-то неправильные представления о семье. Я всегда к мужчинам относилась лучше, чем к женщинам, немножко мазохистка, конечно.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Спасибо, Вы правы. Наверное,готова. Только вопрос, где такого встретить?
Ну насчёт ничего не согласна. Не специалист, конечно, но что для эмансипированной женщины это ужас и унижение, для более покорной счастье и возможность сохранить семью. Я из последних.
И в догонку к моему посту #2, не могу понять, почему женщины в наше прекрасное время возможностей, мечтают о том, чтобы в их жизни появился хозяин, на которого можно свалить всю ответственность, и только вилять хвостиком к его приходу.
Автор, вам 20 лет!!! У вас возможностей - дох..на!
Девчонки в 20 еще мечтают и стремятся врачами стать, на стажировку поехать, путешествовать, да даже в космос полететь, а вы...
Гость, спасибо! Вы поймите, мне нравится работать, очень, и прекращать я не собираюсь, и бизнес хочу открыть, но дома хочу быть при авторитарном мужчине. Не потому что других вариантов нет, а потому что самой по характеру нравится подчиняться и я за железный патриархат, будь у меня даже десять швейцарских счетов
Внезапно соглашусь, не похоже что девушка писала. Хотя написаны толковые вещи на самом деле, если не путать понятий "лидер" и "тиран".
Спасибо Вам за комментарий, ну можете считать, что я Василий Петрович. Да, я их путаю,то верно((( просто мне кажется, что лидер может всегда стать тираном.
Да это понятно.
Хочешь быть главным, но чтоб женщинка при этом работала и себя обеспечивала, но после работы наравне с ним была покорной. Смешно.
Да, я такая женщинка и хотелось бы такого, спасибо за комментарий. Потому что при этом буду сама себя чувствовать хорошей правильной женщиной. Такие вот тараканы(
Таких полно в Чечне, в арабских странах. Если спрашиваете не про локацию а про качества - то обычно это необразованный, недалекий, глупый мужчина с комплексом неполноценности.
Гость, спасибо, к сожалению,то, естественно, отпадает. Все же разная вера, в ислам никогда в жизни не перешла бы, нравится именно социальный уклад, и, как известно, на русских они не женятся. Мне бы не мусульманина, но вот с таким взглядом на жену и семью.
Ха-ха, ну ладно, не буду Вас переубеждать. Ради Бога, тролль так тролль. Не максималистка, а мудрая женщина. Когда мне было лет 16, я тоже думала, что измена - это конец. Что не буду такого терпеть никогда, вся такая гордая и т.д. А со временем смотрю на окружающих и примеры из жизни и вижу, что изменяли и изменяют всем. Другое дело, что хороший мужчина будет делать это так, чтобы жена не видела. При этом все равно он будет потом приходить в семью. Тем более, я понимаю, что властный, своевольный и харизматичный мужчина хоть раз да сходит налево. Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется. И, да, для мужчин это реально другое, я считаю. Может, сужу по себе. Я бы никогда не смогла просто физически переспать с кем-то, без чувств и т.д. А мужчина может. Так же есть одна знакомая, простившая измену. Так муж ее после этого ещё больше на руках носил.
Ха-ха, ну ладно, не буду Вас переубеждать. Ради Бога, тролль так тролль. Не максималистка, а мудрая женщина. Когда мне было лет 16, я тоже думала, что измена - это конец. Что не буду такого терпеть никогда, вся такая гордая и т.д. А со временем смотрю на окружающих и примеры из жизни и вижу, что изменяли и изменяют всем. Другое дело, что хороший мужчина будет делать это так, чтобы жена не видела. При этом все равно он будет потом приходить в семью. Тем более, я понимаю, что властный, своевольный и харизматичный мужчина хоть раз да сходит налево. Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется. И, да, для мужчин это реально другое, я считаю. Может, сужу по себе. Я бы никогда не смогла просто физически переспать с кем-то, без чувств и т.д. А мужчина может. Так же есть одна знакомая, простившая измену. Так муж ее после этого ещё больше на руках носил.
Эта знакомая вы и вы так себя успокаиваете? Не буду в это лезть....
ты молодая и не знаешь что это такое) многие мужчины наглеют, а женщина впахивает не только на работе,но потом и дома во вторую смену ,никакой помощи не дождешься от такого "ЛЫДЕРА" не мужское это дело) еще обслужить в постеле должна будешь после тяжелого дня. кстати,найди скорее такого и взвоешь и эти дурацкие мысли не будут приходить в голову) такого рода отношения хорошо, когда и женщина только свои женские обязанности выполняет (дома все делает безропотно, детей воспитывает,убирает и готовит,а не батрачит еще на работе ) или ето вброс от мужла,что бывают такие недалекие девушки?
я поаплодирую стоя, если кто-то работает на полставки. где такие условия есть? В большинстве работодатели ищут и имеют работника на ставку целую, это просто мечты женщин что вот на полставки работа и все в шоколаде. покажите такие вакансии и компании где такое требуется (не декретное место заменять на время )
я поаплодирую стоя, если кто-то работает на полставки. где такие условия есть? В большинстве работодатели ищут и имеют работника на ставку целую, это просто мечты женщин что вот на полставки работа и все в шоколаде. покажите такие вакансии и компании где такое требуется (не декретное место заменять на время )
Я найти не могу на полставки тоже!!!! Правда дерут на полную! Я бы и на декретное пошла! Но попробуй заикнись на собеседовании сразу ну это что ещё такое работать пришли или что? Да вы правы!!!! Найти не могу