Гость
Статьи
Я оглянулся …

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она

У всех наверно так было. Мимолётная встреча, а человек запомнился. Я на днях вечером в метро на платформах заплутала, эти новые указатели меня ввели в ступор. Там поезда шли с разных веток. И обратилась к мужчине, он мне всё объяснил, я пока благодарила ощутила какую то искру между нами. Но побежала на переход, а у него поезд пришёл. И вот я уже в дороге подумала, ну а как знакомиться в таком случае, на бегу? Ведь я его больше не встречу...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Саня

Шептуна пустил что-ли 🤔

Гость

Поезда метро ходят по расписанию, следующий приедет

Гость

У меня было такое же.
В магазине повстречал милую девушку. Разговорились. Поулыбались. Видно было, что она готова и открыта к общению со мной. Много покупок. Думал провожу помогу ей. Или может познакомимся. Но она не стала меня ждать, пошла на кассу. Я не терял её из виду, да и очередь. И пока искал гребанные сыр для чизкейка, она исчезла. Пока оплатил всё, вышел на улицу. А её нет и не видно силуэт. Очень обидно, что понравилась девушка, а я даже не познакомился. Так хочется ещё раз её увидеть. Но вряд ли она согласилась бы знакомиться вот так, между стеллажей гречки, макарон и шоколада по акции. А я бы помог помочь донести покупки, до куда позволит, пригласить куда нибудь днём, в людное место, оставить телефон. Всё, чтобы она не боялась и не переживала. Девушки ведь опасаются таких знакомств. И встреч с неизвестными. И мне кажется никого у неё нет, иначе бы не стала кокетничать и флиртовать, хотя девушка довольно серьезная была.
Эх, понравилась. Да Глен отыскать теперь.

Суходрищев-Свердловский

У меня тоже вот было, но давно. Ехал из пригорода домой, подошла женщина на остановке с полторашкой пива и давай мне рассказывать, что ей мужик по щам залепил.

Гость

Человека характеризуют 100500 параметров, первое впечатление - это только 500 из них, не стоит даже думать что оно что-то значит. Не, ну если молоды, гормоны и все такое то можно конечно познакомиться и попробовать. Но этому человеку точно есть множество равноценных замен, он не уникален

Черный принц
Гость

Человека характеризуют 100500 параметров, первое впечатление - это только 500 из них, не стоит даже думать что оно что-то значит. Не, ну если молоды, гормоны и все такое то можно конечно познакомиться и попробовать. Но этому человеку точно есть множество равноценных замен, он не уникален

Часто бывает, что первое впечатление (которое появляется за секунды) самое правильное. Инстинкты, на которых оно основано, как бы выдергивают самую суть, без всего наносного и фальшивого.

Гость
Черный принц

Часто бывает, что первое впечатление (которое появляется за секунды) самое правильное. Инстинкты, на которых оно основано, как бы выдергивают самую суть, без всего наносного и фальшивого.

Первое впечатление первым впечатлением, но социальный уровень, образование, родители, наличие детей, сексуальная совместимость, здоровье и т.п. важнее.

Черный принц
Гость

Первое впечатление первым впечатлением, но социальный уровень, образование, родители, наличие детей, сексуальная совместимость, здоровье и т.п. важнее.

Как знать, как знать. Вот, допустим, кто-то увидел сразу гнильцу в человеке и прошел мимо. А вы повелись на здоровье, социальный уровень, отсутствие детей, прекрасных родителей и сексуальную совместимость. А в один прекрасный день узнаете, что он вам всю жизнь изменял и вообще готовит развод потихоньку с хорошими адвокатами.

Кроули

В следующий раз сунь ему визитку.

Кроули

У меня тоже так было. Инстинкты подсказывали, что с этим мужчиной в маршрутке сердцу будут именины. Но мы оба протупили. С тех пор жду этого чувства снова. Какой смысл теперь спать с обычными мужиками, если бывает такие чувства.

Гость
Гость

У меня было такое же.
В магазине повстречал милую девушку. Разговорились. Поулыбались. Видно было, что она готова и открыта к общению со мной. Много покупок. Думал провожу помогу ей. Или может познакомимся. Но она не стала меня ждать, пошла на кассу. Я не терял её из виду, да и очередь. И пока искал гребанные сыр для чизкейка, она исчезла. Пока оплатил всё, вышел на улицу. А её нет и не видно силуэт. Очень обидно, что понравилась девушка, а я даже не познакомился. Так хочется ещё раз её увидеть. Но вряд ли она согласилась бы знакомиться вот так, между стеллажей гречки, макарон и шоколада по акции. А я бы помог помочь донести покупки, до куда позволит, пригласить куда нибудь днём, в людное место, оставить телефон. Всё, чтобы она не боялась и не переживала. Девушки ведь опасаются таких знакомств. И встреч с неизвестными. И мне кажется никого у неё нет, иначе бы не стала кокетничать и флиртовать, хотя девушка довольно серьезная была.

Ну а почему бы нет? Представиться, предложить помощь, вежливость всегда приятна. Я тоже в магазине, как раз накануне Нг покупала что то и мужчина решился спросить про хамон кажется, мы перекинулись парой фраз, и он как то замялся, я тоже, и разошлись в разные стороны, а это был ашан с толпой народа. То есть девушка это понимает как слабый ваш интерес.

Гость
Гость

Поезда метро ходят по расписанию, следующий приедет

Ну вот в метро такая обстановка, что все бегут и ты тоже. Как в песне у Леонтьева)

Гость
Гость

Я даже не на внешность отреагировала, хотя выбрала визуально конечно, люди ждали поезда, а я спросила куда он идёт.) И мне понравилась его речь и манеры, мы взглядами красноречиво обменялись, я ощутила, что могла бы с ним легко общаться. Как будто уже были знакомы.

Гость
Кроули

У меня тоже так было. Инстинкты подсказывали, что с этим мужчиной в маршрутке сердцу будут именины. Но мы оба протупили. С тех пор жду этого чувства снова. Какой смысл теперь спать с обычными мужиками, если бывает такие чувства.

Как я вас понимаю! Бывает общаешься с мужчиной полгода и всё с трудом, а тут сразу какое то притяжение и ясность.)

Гость

Мое мнение: никто никого не упускает. Все люди и все обстоятельства - это не просто так. Есть черты, которые всегда подскажут и приведут куда надо. А то гляди какие хозяева жизни, все по плану, по списочку

Гость
Гость

Мое мнение: никто никого не упускает. Все люди и все обстоятельства - это не просто так. Есть черты, которые всегда подскажут и приведут куда надо. А то гляди какие хозяева жизни, все по плану, по списочку

*черти

Гость
Гость

У меня было такое же.

У меня тоже такая история была. 9лет назад в магазин,когда открывали дверь как посмотрела в мужчине в глаза ,так и влюбилась . Реально такие необычные ощущения, между нами искра возникла, как молния, и застыли оба. Так и не познакомились. Резко как-то вышло все. В это время он заходил ,а я выходила из магазина. Надеялась ,что встретимся ещё . Но нет. До сих пор помню этот взгляд

Кроули
Гость

Я даже не на внешность отреагировала, хотя выбрала визуально конечно, люди ждали поезда, а я спросила куда он идёт.) И мне понравилась его речь и манеры, мы взглядами красноречиво обменялись, я ощутила, что могла бы с ним легко общаться. Как будто уже были знакомы.

Тот мужчина из маршрутки даже не был внешне моим типажом. Но на сексуальном уровне это такое притяжение.
На самом деле, автор, эти чувства очень стимулируют, придают энергии. Пользуйтесь, вы сейчас многое можете сделать на подъёме.

Кроули
Гость

А ещё я думаю, что этот мужчина, который вам понравился, и тот, который мне понравился, это просто сексуальные люди. В плане, что энергетика у них сексуальная, когда человек гармоничен во всём,внутри и внешне. Мы клюём на их энергетику.

Гость
Кроули

А ещё я думаю, что этот мужчина, который вам понравился, и тот, который мне понравился, это просто сексуальные люди. В плане, что энергетика у них сексуальная, когда человек гармоничен во всём,внутри и внешне. Мы клюём на их энергетику.

Мне сейчас нравится один товарищ, я знаю что не одна такая, но изначально мы так себе общались. И полгода ни о чём. Притягивает и отталкивает. А тот из метро даже не знаю, не то чтобы секси, а именно что то в нём есть близкое мне. Хотя вы правы, я сейчас неосознанно в состоянии поиска.

Гость
Гость

А я по первому взгляду основные черты вижу.

Гость
Черный принц

Да , согласна

Гость
Кроули

Блин ощущения точь в точь описали. 9лет прошло и таких райских чувств я больше не испытывала. Реально было ощущение,словно твоя половинка, когда видишь понимаешь ,что это то,чего тебе так не хватало в других. Именно душевное притяжение. А не влюбленность во внешность

Гость
Кроули

Тот мужчина из маршрутки даже не был внешне моим типажом. Но на сексуальном уровне это такое притяжение.
На самом деле, автор, эти чувства очень стимулируют, придают энергии. Пользуйтесь, вы сейчас многое можете сделать на подъёме.

Согласна! Я после такой встречи ,стала ближе к Богу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: