Гость
Статьи
Бывший заболел.

Бывший заболел.

Расстались две недели назад, он заболел, его отец сказал, что пустит меня и его друга проведать.
Расстались, потому что разлюбил, можно ли влюбить человека заботой во время болезни? (я о нем всегда заботились, из за расстояния наши встречи были редки)
Сейчас он отгородился и заблокировал меня во всех соц сетях.

Цветочек
23 ответа
Последний — Перейти

У него рак? Он умирает?

Ну если аж заблокировал значит надоели вы ему конкретно. Зачем больному человеку созерцать того кого он видеть не хочет?

Гость

Думаю твой визит вряд ли его порадует...

Настя

Вы глупая? Вам помойму и так все четко дали понять

Цветочек
Далёкая Камчатка

Ну если аж заблокировал значит надоели вы ему конкретно. Зачем больному человеку созерцать того кого он видеть не хочет?

Я все же надеюсь, что он погорячился или ляпнул.
Но если он смог в такой вечный игнор маму кинуть, то все же я, тоже останусь там.

Гость

А зачем вам это надо? Он всё равно не оценит, пусть себе болеет. Другой вопрос если бы сам о помощи попросил, вы бы ещё подумали ехать или нет. На счет любви, как тут можно реабилитировать чувства если он их растоптал самолично? Оставьте его, встретите своего человека с которым таких вопросов возникать не будет.

Гость

Глупая автор, забудьте!

Цветочек
Настя

Вы глупая? Вам помойму и так все четко дали понять

А когда он ко мне приперался, когда я говорила, что не пущу, то что он сделал свой выбор и не в мою пользу (выбор не человека), не то что я говорила я или это, к нас было 2 дня на встречу, но он не мог отказаться от другого. Когда уже все никаких сил на него не было, не писать, не отвечать, не разговаривать. Он и писал и приходил и заставлял общаться с собой. Ему же можно было так делать, почему мне нельзя?

Цветочек
Гость

Глупая автор, забудьте!

Придти мне по любому придётся, мы уже с другом спросили разрешения придти, а самим напроситься и не придти, ну такое

Тетя Мотя

Автор, таких навязчивых не любят. Вас забанили. Оставьте его в покое.

Алекс

Автор, никого не слушайте! Если вы хотите увидеть человека, то надо обязательно это сделать!

Тетя Мотя

Если уже напросились, то проведайте бывшего как друга, без намёков и лишней заботы.

Цветочек
Тетя Мотя

Если уже напросились, то проведайте бывшего как друга, без намёков и лишней заботы.

Я не собиралась ему намекать на отношения, но что плохого в том, чтобы позаботится.

Гость
Тетя Мотя

Автор, таких навязчивых не любят. Вас забанили. Оставьте его в покое.

И не говори. Ее выталкивают в дверь, она в окно лезет. Еще и с другом 😅

Гость
Цветочек

Я не собиралась ему намекать на отношения, но что плохого в том, чтобы позаботится.

Человек тебя заблочил, але. Что ты еще хочешь? Не очевидно, что тебя больше и знать не хотят, не?

Цветочек
Гость

И не говори. Ее выталкивают в дверь, она в окно лезет. Еще и с другом 😅

Его лучший друг, и мой хороший друг, я же не с чужим человеком.

ОнТетя Мотя
Цветочек

Сообщение было удалено

Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все.

Цветочек
ОнТетя Мотя

Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все.

Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все. Он сказал, что ему из за расстояния все время не хватало меня и он устал от этого.

Гость

У меня была подобная история с той разницей что он нигде меня не блокировал, а просто тупо использовал. Прочитайте в нете статью - человек консерва. Потом когда ему подвернулся более удобный вариант он тупо меня бросил. Цените и уважайте себя, своё время и чувства.

Цветочек
Гость

У меня была подобная история с той разницей что он нигде меня не блокировал, а просто тупо использовал. Прочитайте в нете статью - человек консерва. Потом когда ему подвернулся более удобный вариант он тупо меня бросил. Цените и уважайте себя, своё время и чувства.

Ну он бы меня и не заблокировал если бы я сама этого не добилась, а так я уже сходила, меня не выгнали, мы попили чай, все было как обычно, единственное он ко мне не приставал, он носит оба моих подарка. Он не игнорировал моё существование.

Гость
Цветочек

Ну он бы меня и не заблокировал если бы я сама этого не добилась, а так я уже сходила, меня не выгнали, мы попили чай, все было как обычно, единственное он ко мне не приставал, он носит оба моих подарка. Он не игнорировал моё существование.

Послушайте себя : меня не выгнали. Эта фраза определяет всю эту ситуацию и отношение. Впрочем, у каждого свой путь.

Цветочек
Гость

Послушайте себя : меня не выгнали. Эта фраза определяет всю эту ситуацию и отношение. Впрочем, у каждого свой путь.

Я единственное что хотела это придти и ничего не выяснять просто посидеть спокойно и мирно разойтись, вернуть может быть, но если он потянется.
Я увидела, что он меня не ненавидит, на этом уже и разойтись можно.
Но мы в одной компании и ещё нг вместе справлять.(тк у нас все друзья общие)

Эвелина

Вам нужно посмотреть фильм горькая луна и сделать для себя выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: