Расстались две недели назад, он заболел, его отец сказал, что пустит меня и его друга проведать.
Расстались, потому что разлюбил, можно ли влюбить человека заботой во время болезни? (я о нем всегда заботились, из за расстояния наши встречи были редки)
Сейчас он отгородился и заблокировал меня во всех соц сетях.
Ну если аж заблокировал значит надоели вы ему конкретно. Зачем больному человеку созерцать того кого он видеть не хочет?
Думаю твой визит вряд ли его порадует...
Вы глупая? Вам помойму и так все четко дали понять
А зачем вам это надо? Он всё равно не оценит, пусть себе болеет. Другой вопрос если бы сам о помощи попросил, вы бы ещё подумали ехать или нет. На счет любви, как тут можно реабилитировать чувства если он их растоптал самолично? Оставьте его, встретите своего человека с которым таких вопросов возникать не будет.
Глупая автор, забудьте!
А когда он ко мне приперался, когда я говорила, что не пущу, то что он сделал свой выбор и не в мою пользу (выбор не человека), не то что я говорила я или это, к нас было 2 дня на встречу, но он не мог отказаться от другого. Когда уже все никаких сил на него не было, не писать, не отвечать, не разговаривать. Он и писал и приходил и заставлял общаться с собой. Ему же можно было так делать, почему мне нельзя?
Автор, таких навязчивых не любят. Вас забанили. Оставьте его в покое.
Автор, никого не слушайте! Если вы хотите увидеть человека, то надо обязательно это сделать!
Если уже напросились, то проведайте бывшего как друга, без намёков и лишней заботы.
Сообщение было удалено
Я не собиралась ему намекать на отношения, но что плохого в том, чтобы позаботится.
Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все.
Я не собиралась ему намекать на отношения, но что плохого в том, чтобы позаботится.
Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все.
Плохого в заботе нет при условии что этому человеку нужна ваша забота. В случае с вашим бывшим... Он похоже от вас устал. Автор, заботиться надо и нужно! Но так чтобы это было обоюдно, шаг вы и шаг вам. Вас заблокировали. С вами порвали отношения. Но если учесть что уже напросились, просто проведайте как друга и все. Он сказал, что ему из за расстояния все время не хватало меня и он устал от этого.
У меня была подобная история с той разницей что он нигде меня не блокировал, а просто тупо использовал. Прочитайте в нете статью - человек консерва. Потом когда ему подвернулся более удобный вариант он тупо меня бросил. Цените и уважайте себя, своё время и чувства.
У меня была подобная история с той разницей что он нигде меня не блокировал, а просто тупо использовал. Прочитайте в нете статью - человек консерва. Потом когда ему подвернулся более удобный вариант он тупо меня бросил. Цените и уважайте себя, своё время и чувства.
Ну он бы меня и не заблокировал если бы я сама этого не добилась, а так я уже сходила, меня не выгнали, мы попили чай, все было как обычно, единственное он ко мне не приставал, он носит оба моих подарка. Он не игнорировал моё существование.
Ну он бы меня и не заблокировал если бы я сама этого не добилась, а так я уже сходила, меня не выгнали, мы попили чай, все было как обычно, единственное он ко мне не приставал, он носит оба моих подарка. Он не игнорировал моё существование.
Послушайте себя : меня не выгнали. Эта фраза определяет всю эту ситуацию и отношение. Впрочем, у каждого свой путь.
Послушайте себя : меня не выгнали. Эта фраза определяет всю эту ситуацию и отношение. Впрочем, у каждого свой путь.
Я единственное что хотела это придти и ничего не выяснять просто посидеть спокойно и мирно разойтись, вернуть может быть, но если он потянется.
Я увидела, что он меня не ненавидит, на этом уже и разойтись можно.
Но мы в одной компании и ещё нг вместе справлять.(тк у нас все друзья общие)
Вам нужно посмотреть фильм горькая луна и сделать для себя выводы