Гость
Статьи
Ему важно, иду я или …

Ему важно, иду я или нет?

Вопрос мужчинам. Если мужчина-коллега, с которым приятельские отношения (и совсем чуть-чуть флирт) встретив в коридоре, он задал вопрос, иду ли я на корпоратив. Можно ли расценивать это как то, что …

Ромашка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Это можно расценивать как то, что он задал вам вопрос. Из каких побуждений - знает только он. И поэтому лучший вариант узнать, почему и зачем он этот вопрос задал - это спросить его напрямую, например - "А почему ты спрашиваешь?".

А как вам самой было услышать этот вопрос от него? Какие эмоции вы почувствовали? Похоже, что этот вопрос был для вас чем-то значимым, так ведь? Возможно, вы ждете развития общения и отношений, и ищете какие-то подтверждения и варианты взаимодействия.
Можно об этом тоже сказать своему мужчине-коллеге, например - "Мне приятно, что ты интересуешься". Но главное - это понимать про себя и для себя - что это для вас означает))).

Гость
Ромашка

Да не год это длится!! Я уже писала выше раз 5!!!!)))))).... Вот вы, например, с кем-то тоже не один год знакомы, видитесь иногда, это же не значит, что начало отсчета ваших отношений , если у вас они начнутся (например встретились в одной компании), нужно считать с момента вашего знакомства!?)

Тех, кого я знала не один год, я в качестве мч вообще не рассматривала. То просто были знакомые или друзья. Мой будущий муж, как впрочем и другие парни, с которыми я до него встречалась, стали проявлять знаки внимания через пару недель после знакомства. Никто так долго не ждал))

Гость
Ромашка

Да не год это длится!! Я уже писала выше раз 5!!!!)))))).... Вот вы, например, с кем-то тоже не один год знакомы, видитесь иногда, это же не значит, что начало отсчета ваших отношений , если у вас они начнутся (например встретились в одной компании), нужно считать с момента вашего знакомства!?)

Автор, Вам пытаются сказать, что если бы Вы ему действительно нравились (а не просто офисный флирт), то даже за пару месяцев после прошлого корпоратива уж на чашку кофе точно бы вас пригласил. Даже если на корпоративе под воздействием толпы и алкоголя что-то там у вас и подмутится, то далеко не факт что продолжится после. Либо он ну реальный тормоз.

Гость

автор, я уже закрыла вашу вкладку из-за вашей вредности и непонятливости.
но дам вам последний совет - найдите в инете и прочтите книгу "вы просто ему не нравитесь", потом посмотрите фильм "обещать - не значит жениться".

Ромашка
Гость

автор, я уже закрыла вашу вкладку из-за вашей вредности и непонятливости.
но дам вам последний совет - найдите в инете и прочтите книгу "вы просто ему не нравитесь", потом посмотрите фильм "обещать - не значит жениться".

Я читала эту книгу)), и множество других тоже. Именно поэтому и пришла на форум со своим вопросом, т.к. по всем признакам, которые есть в статьях "как понять, что вы не нравитесь мужчине" его поведение в принципе действительно сигнализирует именно о том, что я ему не нравлюсь. Но когда начинаю читать статьи "как понять, что вы нравитесь мужчине" получается что нравлюсь!))) Язык жестов вообще наизусть знаю, и получается, по нему что вообще нравлюсь))). Дай думаю, еще на форуме спрошу. Уж точно не хотела никого разозлить или обидеть, и вообще, я не вредная и не упрямая, я по жизни веселая и доброжелательная, и мнение чужое я спрашивала не для того, чтобы упираться и доказывать свое видение ситуации, я же писала выше, для меня это ситуация как легкая игра, развлечение, а не заморочки.

Гость

Даже если вы ему и симпатичны, то далеко не факто что он хочет с вами отношений. Мне двое парней нравятся, но отношений ни с кем из них не хочу. Хотя флирт присутствует. Но дальше не идет. Видимо, они также просто флиртуют.

Ромашка
Гость

Автор, Вам пытаются сказать, что если бы Вы ему действительно нравились (а не просто офисный флирт), то даже за пару месяцев после прошлого корпоратива уж на чашку кофе точно бы вас пригласил. Даже если на корпоративе под воздействием толпы и алкоголя что-то там у вас и подмутится, то далеко не факт что продолжится после. Либо он ну реальный тормоз.

Он был в командировке, в другом городе). Да, мог просто позвонить, и он звонил иногда, по работе правда, мы ж пока просто коллеги)). Честно говоря, если бы меня попросили оценить ситуацию, я ответила бы другой женщине так же, как ответили вы. Но... зная множество нюансов (всего же тут не опишешь: как смотрел, что говорил, что спрашивал, как волновался при встрече и т.д.) хочется какого-то новогоднего чуда, что ли)). Спасибо за ваше мнение тоже, что нашли время прочитать и написать.

Гость
Ромашка

Я читала эту книгу)), и множество других тоже. Именно поэтому и пришла на форум со своим вопросом, т.к. по всем признакам, которые есть в статьях "как понять, что вы не нравитесь мужчине" его поведение в принципе действительно сигнализирует именно о том, что я ему не нравлюсь. Но когда начинаю читать статьи "как понять, что вы нравитесь мужчине" получается что нравлюсь!))) Язык жестов вообще наизусть знаю, и получается, по нему что вообще нравлюсь))). Дай думаю, еще на форуме спрошу. Уж точно не хотела никого разозлить или обидеть, и вообще, я не вредная и не упрямая, я по жизни веселая и доброжелательная, и мнение чужое я спрашивала не для того, чтобы упираться и доказывать свое видение ситуации, я же писала выше, для меня это ситуация как легкая игра, развлечение, а не заморочки.

Для меня все ясно и понятно с самого начала. Вы грамотно и понятно излагаете свои мысли. Просто кто-то не понял и не вникал в написанное и нет смысла здесь объяснять каждому... Здесь вообще нечасто встретишь здравомыслящего и рассудительного человека, нас вон заминусовали сразу)))

Гость
Ромашка

Он был в командировке, в другом городе). Да, мог просто позвонить, и он звонил иногда, по работе правда, мы ж пока просто коллеги)). Честно говоря, если бы меня попросили оценить ситуацию, я ответила бы другой женщине так же, как ответили вы. Но... зная множество нюансов (всего же тут не опишешь: как смотрел, что говорил, что спрашивал, как волновался при встрече и т.д.) хочется какого-то новогоднего чуда, что ли)). Спасибо за ваше мнение тоже, что нашли время прочитать и написать.

Автор, вы знакомы год, какое то время, ну больше пары месяцев он свободен. Вы реально думаете, что настолько ему нравитесь, но при этом он никак это не показал делом? И что корпоратив что-то тут исправит?) Он что, все два месяца был в командировке? Если он ему нужен толчок в виде корпоратива, то он просто нерешительный все равно, когда он пройдет ничего не получится. Такого либо самой "брать" либо сидеть и месяцами ждать приглашения на кофе, в каждом взгляде ищя намеки.

Ромашка
Гость

Даже если вы ему и симпатичны, то далеко не факто что он хочет с вами отношений. Мне двое парней нравятся, но отношений ни с кем из них не хочу. Хотя флирт присутствует. Но дальше не идет. Видимо, они также просто флиртуют.

Да, это тоже похоже на правду, более того, наверное это самый правдоподобный вариант, жизненный, так сказать.
У меня тоже так было несколько раз. Более того, со мной периодически флиртуют еще пара мужчин-коллег, и один из них флиртует еще с другой девушкой, так что на корпоративе у нас по-любому будет весело!)))

Гость
Ромашка

Да, это тоже похоже на правду, более того, наверное это самый правдоподобный вариант, жизненный, так сказать.
У меня тоже так было несколько раз. Более того, со мной периодически флиртуют еще пара мужчин-коллег, и один из них флиртует еще с другой девушкой, так что на корпоративе у нас по-любому будет весело!)))

Это самое главное)
Тем более, что то, что случается на корпоративе (я не имею в виде танцы на столе и прочее)), после очень быстро сходит на нет. Было, танцевали, флиртовали и все.

Ромашка
Гость

Автор, вы знакомы год, какое то время, ну больше пары месяцев он свободен. Вы реально думаете, что настолько ему нравитесь, но при этом он никак это не показал делом? И что корпоратив что-то тут исправит?) Он что, все два месяца был в командировке? Если он ему нужен толчок в виде корпоратива, то он просто нерешительный все равно, когда он пройдет ничего не получится. Такого либо самой "брать" либо сидеть и месяцами ждать приглашения на кофе, в каждом взгляде ищя намеки.

Вы и другой Гость меня почти убедили, что я ему не нравлюсь..., вот уже сижу и думаю, не надо наверное столько денег на наряд тратить, раз шансов нет... Я не шучу, просто в голове как весы качаются, то влево, то вправо. Не хочу перед новым годом разочарования... Может ну его, и вообще не ходить... Я не хотела идти сначала, потом подумала, что схожу, посмотрю, что там будет, делает он шаг, иои нет навстречу, сейчас опять не хочу идти...

Гость
Ромашка

Вы и другой Гость меня почти убедили, что я ему не нравлюсь..., вот уже сижу и думаю, не надо наверное столько денег на наряд тратить, раз шансов нет... Я не шучу, просто в голове как весы качаются, то влево, то вправо. Не хочу перед новым годом разочарования... Может ну его, и вообще не ходить... Я не хотела идти сначала, потом подумала, что схожу, посмотрю, что там будет, делает он шаг, иои нет навстречу, сейчас опять не хочу идти...

Нет, Вы идите, только не тратьтесь особо . В любом случае развеетесь...

Гость
Ромашка

Автор, я уже писала, что Вы вполне можете ему нравится. Но это не всегда значит, что он хочет отношений с вами, далеко не всегда. И при чем тут он? Вы только для него наряжаетесь что ли?). Просто ну сделает он шаг на корпоративе, пригласит Вас потанцевать ил ещё что. А на след день все будет как обычно. Что будете делать? ту и так видно, что раз он в обычное время ничего не делает, то и корпоратив тут не при чем.

Гость
Ромашка

Уныло. Даже если и не нравитесь, то стоит сходить, чтобы отдохнуть и развеяться. И наряд купить. Бросьте, живем один раз!

Гость

Бедный мужик . Поддержал разговор из вежливости, может он ещё 5 человек это же спросил. А про него уже тему создали)

Ромашка
Гость

Уныло. Даже если и не нравитесь, то стоит сходить, чтобы отдохнуть и развеяться. И наряд купить. Бросьте, живем один раз!

Ага, чтото накрыло...

Спасибо Гости всем большое за ваше мнение, этот "разговор" мне помог немного спуститься с небес на землю.
Решила для себя, что пойду на корпоратив даже если окажется, что он не пойдет. Там будет толпа народу, думаю, скучно не будет. Не так часто предоставляется возможность нарядиться и пойти в хороший ресторан за чужой счет. Смешно, когда думаю, что этот мужчина живет и не знает, как кто-то насчет него тут рассуждает))). Вот бы он удивился!)))) Особенно на мой счет)))).
Если интересно, заходите в темку, я отпишусь потом, что и как будет, но думаю, что чуда не будет, если честно)). Это объективная реальность))).

Ромашка
Гость

Бедный мужик . Поддержал разговор из вежливости, может он ещё 5 человек это же спросил. А про него уже тему создали)

Спасибо, улыбнули)))

Гость

Автор, а когда у Вас корпоратив?)

Ромашка
Гость

Автор, а когда у Вас корпоратив?)

Как у всех, 27го

Гость
Ромашка

Как у всех, 27го

У нас 24-го, у мужа 25-го. У брата 26. не как у всех)

Гость

Будем ждать новостей.

Ромашка
Гость

У нас 24-го, у мужа 25-го. У брата 26. не как у всех)

Посреди недели, это жесть... Мы хоть и работаем 30, но хоть на следующий день после корпоратива 27го не на работу... Если б на неделе, точно б не пошла, будет неинтересно ;-) Еще возлагаю надежды, что после официального мероприятия куда-нибудь в бар забуримся своей компанией, и там, в отличии от прошлого корпоратива, хоть можно будет пообщаться нормально, с тем же героем темки)))...

Гость
Ромашка

Посреди недели, это жесть... Мы хоть и работаем 30, но хоть на следующий день после корпоратива 27го не на работу... Если б на неделе, точно б не пошла, будет неинтересно ;-) Еще возлагаю надежды, что после официального мероприятия куда-нибудь в бар забуримся своей компанией, и там, в отличии от прошлого корпоратива, хоть можно будет пообщаться нормально, с тем же героем темки)))...

Мы работаем 28-го). А 30 и 31 отдыхаем. Компания очень большая, да и у многих знакомых так. 24-го, разумеется. придем к обеду, да я и не пью, так что могу и вовремя)

Ромашка
Гость

Мы работаем 28-го). А 30 и 31 отдыхаем. Компания очень большая, да и у многих знакомых так. 24-го, разумеется. придем к обеду, да я и не пью, так что могу и вовремя)

Я вообще не знала, что кто-то посреди недели гуляет 8-/, у нас в пятницу обычно... Всем хорошо отгулять тогда))....

Гость
Ромашка

Да, я тоже так же рассуждаю, может он так сказал, чтобы мою реакцию увидеть, чтоб поуговаривала). Потомучто, если ему фиолетово на меня и корпоратив, зачем было вообще спрашивать, иду ли я, как бы случайно, но специально дождавшись в коридоре?))

Может ему льстит, что вы на него щенячьими глазами смотрите (да, автор, это заметно).
Если мужик за несколько месяцев после 1ого корпоратива никак себя не проявил, значит сильной симпатии нет, максимум на который вы можете рассчитывать - на безрыбье и рак - рыба.

Гость
Ромашка

До секса тогда не дошло, были танцы, пара обнимашек и некоторое внимание к моей персоне. Мы ж взрослые приличные люди, а не животные, чтоб по пьяни после пары танцев за углом совокупляться). По крайней мере он мне такого в первый же вечер не предложит, я не такая)).

Нитакая, для него ты никакая, не ищи то чего нет, ты ещё год назад к нему подкатывала и как видишь результат, ничего мужик не предпринял к сближению, не позорься и имей хоть каплю достоинства

Гость
Ромашка

Прошлый корпоратив был не новогодний, был юбилей компании), пара месяцев назад. Мы за это время практически не виделись и мало общались. Так просто получилось, он был в командировке.

Конечно конечно, утешай себя дальше

Ромашка

Всем привет), это автор, отписываюсь о результатах для Гостей, которые об этом меня просили, всё как вам обещала).
"Герой" темки перед корпоративом опять именно у меня (?!) поинтересовался, пойду ли я. Я сказала, что да, и спросила, почему он опять спрашивает меня об этом. Он сказал, что идти не хочет и не знает, как отмазаться (вот так всё оказалось просто).
На мой вопрос о причинах, он сказал, что нет настроения, а на моё "почему?" отвел глаза и ответил "есть личные проблемы". На мою фразу, что может корпоратив - это как раз повод отвлечься, он ответил, что устал от всего, и хочет отдохнуть и побыть один. Я больше не задавала вопросов, разозлилась или расстроилась, хз.
На корпоратив он не пришел. А я все равно пошла, хоть в новом платье покрасовалась и красивых фоток наделала, и конечно покушала вкусняшек всяких - ресторан один из лучших в городе, танцевать не хотелось, ушла рано, т.к. программа была скучноватая. Почти все, с кем общаюсь на работе, взаимно меня поздравили с Новым годом, а "герой" темки вообще никак не обозначился. Поставила ему мысленно жирный минус (элементарно невежливо), сама звонить не стала (я же девочка). Меня даже мой бывший позвонил и поздравил! ))
Все для себя поняла окончательно, иллюзий больше нет. Сейчас шутить и флиртовать с ним уже не тянет, даже раздражать стал. После праздников зашел, давай мне весело что-то рассказывать, я сделала вид, что у меня куча работы, и не поддержала беседу "ни о чем", зачем это всё, если перспектив никаких нет, а просто болтать мне некогда на работе. Он потоптался в кабинете и ушел. Очень много случилось разных событий за эти три недели, и хороших и плохих, постоянно мысли чем-то были заняты, я после праздников осознала, что о нём и не вспоминала все выходные). Сейчас понимаю, что видимо тогда поддалась романтичному настроению и детской вере в новогоднее чудо)).
Вывод: он просто не мой мужчина, "мой" бы так не тормозил))...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: